Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Сад цветущей Дафны


[L] Сад цветущей Дафны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/85Rmi4X.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это механическая (для фарма монстров) локация. В данной локации вы можете повстречать:
• Нимфы (50%),
• Вилины (25%),
• Саранча (25%).

~

NPC на локации:

+2

2

В поход бородач собирался впопыхах, успев набросить только штаны и шляпу из пробкового дерева. Вытащив Дюрана из дома прям насильно, схватив за воротник, он завел его в неизвестное место, где и решил, наконец, объяснить что происходит. Не то что бы заклинатель не пробовал узнать раньше, просто это было бесполезно. Гном хихикал и отмахивался. С легким недоверием, но син’трес всё же согласился идти неизвестно куда и зачем.
- И так Азаэль вот он Сад. Мы динамично заходим, динамично выносим всёх, и пока не пришли уравнители, так же красиво и динамично сваливаем. – говорил Джо вышагивая впереди. Босой воин с голым торсом и штанах из черного мешковатого материала принюхивался и присматривался к каждой тени, перебегая, переползая и даже перекачиваясь от укрытия к укрытию. Всё его тело покрывал камуфляж, ветки, листики, грязь это позволяло ему, словно хамелеону сливаться с местностью.
- Помни! Как выйдем на ТЕ кусты, молчи. Ни звука! Тссс! Ты увидишь такое. ТАКОЕ. Хо-хо! – радостно хлопнул мага по плечу и пригладил усы, - Об этом месте мне рассказал один старый охотник. Потребовав в замен мой ужин и пинту пива. И ты знаешь, я не жалею. ЭТО СОКРОВИЩЕ! СОКРОВИЩЕ!! Но так и быть, с тебя я возьму цену обеда. Хо-хо. Да, что уж там. Ты сам мне заплатишь за такое.
Подойдя к кустам за которыми слышался шум воды Джомлин аккуратно подошел к ним и, потирая руки спросил:
- Ты готов? Открывай свои глаза как можно шире, ведь твоему взору предстанет воистину изумительное зрелище. Целые берега этого озера заполнено зелеными, пышногрудыми, голыми нимфами. Любуйся не хочу! Так жеш насладимся прекрасным, мой счастливый друг.
Присев на колено дварф уже собирался просунуть голову в куст, как вспомнил одну вещь.
- Ах да. К слову. Если нас тут найдут, то оторвут наших младшеньких и вложат в руку. Но я думаю, риск оправдан!

+1

3

- Ни... ни...мфы? Ты... серьёзно? Тяжко вздыхая промямлил Азаэль, параллельно поправляя свою шляпу и доставая самокрутку из заднего кармана плаща. - Я конечно против них ничего не имею, вот прям вообще. Наверное это одна из немногих рас против которых я ничего не имею, но знаешь ли, нифы оооочень злые создания. Ты уверен что хочешь пойти за ними подглядывать? Есть более безопасные способы развлечься. Я могу порекомендовать тебе один неплохой бордель. Там есть дамы на любой вкус и цвете. Страстные садистки, обворожительные "госпожи", зверолюди, эльфийки. Любой каприз за ваши деньги. Может ну его, а? Увы речь пролетела мимо ушей Джомли. Тот уже пробирался сквозь кусты и заросли вглубь этого цветущего сада, напевая себе под нос что-то там про топор, огурец и четыре нимфы. Тяжело вздохнув ещё раз да затянувшись, Дюран с обречённым взглядом на лице последовал следом, надеясь лишь на то, что уйдут они отсюда в здравии.

+1

4

Рок как раз уходил после боя со скелетами, как вдруг повстречал несущегося куда-то Джо с Азаэлем. Как думаете что сделал демон? Отдохнел после боя? Нет! Он направился вперёд! За своими друзьями. Итак вдохнув поглубже одержимый направился вперёд. Друзья впрочем его не замечали, всё таки ассасин умел скрываться. В итоге дварф привёл их в какой-то сад и стал рассказывать увлекательнейшую историю о пышногрудых нимфах и пинте пива. Или как-то так, самурай не особо слушал. Вместо этого он дождался пока Джомлин засунет голову в кусты, а затем применил заклятие невидимости. Подойдя поближе брюнет со всей силы пнул извращенца-гнома. А затем стал громко смеяться, развеяв заклинание.
- Ахахахаха! Удачно я вас встретил ребятки! Я как раз с парочкой скелетов пытался поговорить, но оказалось, что у них нет мозгов! Пришлось сражаться. В общем побил я их и вдруг вижу! Вы бежите со всех ног куда-то. Ну  и поёл за вами. Кстати, я вас неного подслушал, вы за нимфами подглядываете значит? Ну ка дай я взгляну, что там такого! - говорил демон очень громко, он и не понимал, что может случится, если их заметят. Ему же никто не объяснил! Ну или он просто не слушал. Какая разница? Стоит так же сказать, что в это время к Року подошёл небольших размеров чёрный пёс, который выглядел как сам одержимый. Даже шарфик у питомца имелся. - О! Это кстати Алан Джоэль Рикардио Первый. Мой питомец. Так получилось. Хрен знает как, но получилось. И мне почему-то все говорят, что онпохож на меня. Не понимаю почему.

+2

5

Jhomlin Cleynmac, Azael

Соблазнительницы
Нимфы
Растения
Магические создания

https://i.imgur.com/bDEazj0.jpghttps://i.imgur.com/KO6l9d2.jpghttps://i.imgur.com/yu0bDjz.jpg


Что может быть лучше купания в солнечных лучах вместе с подругами? Только обсуждение, где бы взять мужчин для своих развратных игр. Что-нибудь лучше этого? Когда мужчины сами приходят, да еще поднимают такой шум, что их не понадобится долго искать.
Не успел Рок до конца рассказать про своего питомца, как его обвили цепкие лианы. Растительный кокон все увеличивался, пока от одержимого не остались торчать только ноги. Поймавшая жертву нимфа поднялась над кустами и звонко засмеялась, затем подмигнув Джомлину и Азаэлю. Плененного она решила оставить на потом - брюнеты были не совсем в ее вкусе, но не пропадать же добру. Тем временем показались подруги девушки, успевшей захватить инициативу. Они тоже не теряли времени даром - одна из них соблазнительно изогнулась, выгибаясь в сторону Азаэля и протягивая ему руку, тогда как другая, обняв свои пышные груди, поманила к себе Джомлина.
Ни о какой битве даже речи не шло - ведь не откажутся же мужчины от вполне земного и очень страстного удовольствия?

» Джомлин и Азаэль vs Нимфы

+1

6

Jhomlin Cleynmac, Azael

Соблазнительницы
Нимфы
Растения
Магические создания

https://i.imgur.com/bDEazj0.jpghttps://i.imgur.com/KO6l9d2.jpghttps://i.imgur.com/yu0bDjz.jpg


« Джомлин и Азаэль vs Нимфы

Увы, в этот раз нимфам попались упрямые мужчины, что довольно странно, учитывая цель, с которой они пришли в сад... Развратные игры цветочных девушек закончились на самом интересном месте. Одна за другой соблазнительницы пали, сраженные холодной сталью, но даже в последние минуты они пытались обвить добычу лианами и утащить в свои объятия. Хотя поражение казалось весьма заманчивым исходом, бой закончился в пользу Джомлина и Азаэля, и победители нимф отделались только разорванной одеждой, которой досталось от острых шипов ненасытных красоток.

+1

7

Странная тень вывалилась прямо из небольшой пространственной воронки, плюхнувшись на землю всем своим весом. В голове гудело, а в мозг, прямиком через уши бил противный шёпот. Словно десятки или даже тысячи голосов одновременно шептали странное магическое заклинание, язык которого неведом этому существу. Мужчина попытался закрыть уши руками, тело слушалось плохо, но на столь простое действие ему хватило сил. Не помогло, шепот усилился, разрывая сознание на части и разбрасывая их по всему миру. К горлу поступили рвотные порывы и мужчина не сдержавшись выпустил из себя радугу. Несколько минут мучений, а затем будто что-то щелкнуло.
И тишина, все закончилось, даже дышать стало легче. Вампир не веря тому, что все закончилось сделал осторожное движение и пошевелился, затем отодвинулся в сторону от содержания своей последней трапезы. В боку что-то заныло, а по телу пробежала волна жара, только сейчас мужчина почувствовал, как его тело покидает жизнь, срочно нужно было что-то сделать. Что было сил Хель зажал рану рукой, и попытался встать, получилось плохо, но все же получилось. Рана почти затянулась и это стало причиной подобного бессилия, а лучше сказать истощения.
В голове появилась лишь одна мысль, нужна пища, чтобы восстановиться и не что-то растительное, нужно мясо, кровь, белки и углеводы, только они могут сейчас помочь. Повинуясь этому позыву, клыки чуть удлинились, а восприятие стало острее. Глубокий вдох, осторожный шаг, за ним ещё один, а за ним ещё один.
- Нужна кровь, - прошелестело в сознании, мужчина замедлился и стал двигаться тише, впереди чувствовалось чье-то присутствие. Подобравшись как можно ближе, Хель собрал силы для рывка, а затем бросился на жертву.

0

8

(Hel'Heore)

Магические птички
Айвенивилины
Птица

http://s0.uploads.ru/PXRCY.png



Этим существом, что привлекло внимание вампира, оказалась маленькая розовенькая птичка.
На ощупь как самые нежные лепестки айвени. Красивая, милая, но как клюется! Вот именно это встретило Хельхеора в саду. Яростное сопротивление птиц-цветков! Ведь в одиночку защищать ближайший к себе цветок айвени не интересно, а потому птичка позвала мелодичным голосом свою подругу - такую же розовощекую магическую птаху. И вот уже вместе решили нападать на ученого, выклевать ему глаза, поплеваться ядом и вообще чтобы не повадно было честных птах щупать.

» Хельхеор vs Вилины

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Сад цветущей Дафны