Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Библиотека Нибелунг


[L] Библиотека Нибелунг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/77nrWYq.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться только те, кто владеет предметом [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=668][Печатка Создателей][/open].

!Техническое описание:
Это - механическая локация (для фарма монстров). В данной локации вы можете повстречать:
• Летающие книги (80%),
• Нестабильные живые свечи (10%),
• Разгневанный школяр (10%).
С шансом в 15% вместо "противника" вы можете отыскать какой-то предмет на локации.

~

NPC на локации:

https://i.imgur.com/x6TrVWA.png

Занятой исследователь: Ремиус Доро
Квест: Научные труды
Задача: Принесите Ремиусу определённые книги, которые он пытается найти для своих изысканий. Вы можете повстречать книги во время своего посещения Нибелунга или получить после победы над местными обитателями. В благодарность за 50 [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=1099][книг][/open] Ремиус поделится своими знаниями - [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=1097][Урок писарского дела, специализация библиотекаря][/open].

+3

2

Добавлен дополнительный интерактив на локации:

Дополнительный квест - "Научные труды".

0

3

А между тем шел третий час тщетных попыток Савагар найти "Сумеречную" трилогию фолиантов, редкую гравюру "Плохого волка", к которой прилагался сборник притч для юных призывателей, а также старую карту одного несуществующего ущелья, где якобы проживает некий пророк из Бездны. Зато удалось наткнуться - пятый раз за последние полчаса - на проход к специфическим книгам-артефактам, обглоданный скелет не самого удачливого ученого - "Томми, я же говорила, что богини удачи тебе не благоволят" - и небольшой набор начинающих романтиков, который, кажется, с годами не меняется: бутылка какого-нибудь хорошего или не очень алкоголя, а также парочка популярных в Хрейдмаре массивных кружек из горного хрусталя.
- Если честно, мадам Совентрхин, я думала, что вы будете искать рхаздел с запрхетными заклинаниями, чтобы помочь выстоять этому мирху, - пожилая дама, шедшая рука об руку с ведьмой, придирчиво осматривала список, предоставленный Савагар по прибытии в библиотеку.
- Если честно, мадам Шахрияр, я думала, что вы не станете совершать ошибок прошлого и задавать слишком много вопросов представителям фаэдерского ковена. Просто выполняйте свою работу.
Госпожа Шахрияр, которую Ба'ал раздосадовала своим замечанием, считалась по людским меркам одной из старейших смотрительниц Нибелунга, но вот как человек, как личность доброй славы не сыскала. Одно время даже ходили слухи, что в юности Унтала Шахрияр жила в Фаэдере и имела несчастье разозлить своим нравом Бриллиантовую ведьму: все колдовство, каким девушка располагала, исчезло, утерян один глаз, так еще и челюсть деформировалась из-за чего речь Унталы потеряла четкость. Потому, дескать, она бежала из Города Иллюзий в Хекс, там вышла замуж за первого попавшегося пьяницу, который оказался обедневшим аристократом из Хрейдмара, а там уже подалась в ученые, чтобы на старости лет ходить по коридорам знаменитейшей библиотеки и шикать на любителей пошуметь. Даже если это был древний свиток.

Неподалеку кто-то чихнул. Госпожа Шахрияр в своей привычной манере решила момент прокомментировать:
- Это уважаемый Рхемиус Дорхо. Он сейчас...
- А там что еще такое? - перебила женщину Ба'ал и, подобрав юбки, устремилась к чему-то более увлекательному, чем пояснения старой библиотекарши.

0

4

(Savagar Soventrin)
       

Вредный школяр
Человек  Эльф
Гуманойд

https://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar3.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar1.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar2.png



Среди огромных стеллажей можно найти не только книги.
В частности огненной удалось застать как трое пацанов, высунув от усердия языки, портили деревянные полки. Яростно и самозабвенно выскабливая на оных весьма вульгарные округлости и классические "Здесь был Уасиллиус". Заметив, что некая рыжая особа таки спалила их занятие и, что еще хуже, они были с ней уже знакомы, парни бросились в рассыпную.
- Сава-Сава-Савагар, ты плешивый кочегар.. - Для не половозрелых юнцов это был подвиг, между прочим, придумать рифму к такому имени. Еще бы убавить артистизма и всяких этих кривляний, вот тогда с этим номером можно было выступать. - .. у которого вечный перегар!
Кажется, кому то в этой жизни не хватает ремня.

Савагар vs Вредные школяры

+2

5

(Savagar Soventrin)
       

Вредный школяр
Человек  Эльф
Гуманойд

https://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar3.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar1.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/shkolyar2.png


Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Вернее школяры. Они то разбегались, теряясь среди высоченных стеллажей с книгами, то снова собирались в стайку и галдящими чайками налетали на Савагар. После первого же обморока, инициатива почему-то сильно снизилась, а количество слез-соплей увеличилось.
В конце концов, когда были розданы все подзатыльники, то школяров потащили на справедливый и гуманный суд. За порчу имущества такой великой библиотеки как Нибелунг, им всего лишь отрубят одну руку и выгонят из организации с позором.
Повезло.

<<< Савагар vs Вредные школяры

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Библиотека Нибелунг