Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Йоргеон Вайтсноу, 25 лет, человек


Йоргеон Вайтсноу, 25 лет, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Йоргеон Вайтсноу

Изображение:[animg]http://ipic.su/img/img7/fs/portrait.1535895557.png

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
25 лет. Внешне кажется моложе.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Асексуал
Раса:
Человек
Особенности внешности, одежда:[animg]

Рост - 1.75 м
Вес - 70 кг
Волосы - золотистые, длинные
Глаза - темно-голубые
Предпочитает ходить в легкой одежде во время путешествий
Походная куртка, длинный красный шарф, закрывающий лицо по подбородок (носит постоянно как память о родине), свободные штаны, сапоги. Всегда при оружии, и носит свой меч в ножнах.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Обыкновенный деревенский парень. С ранних лет занимался работой крестьянина, но чувствовал, что это не для него, что он должен сделать что-то. Лучший его друг ушел в монахи и после они уже не виделись. Однажды в лесу Йоргеон увидел, как разбойники расправились с раненым рыцарем из святого ордена, что помогает всем и каждому, и ограбили его. Тот рыцарь носил красный шарф и длинный двуручный меч. Внезапно Йоргеон осознал, что он должен сделать. Его задачей станет борьба со злом и несправедливостью. Вайтсноу забрал себе шарф и меч, чтобы продолжить его доблестное дело. Судьба определилась. После этого случая последовали длительные тренировки с оружием. Ему удалось стать лучшим фехтовальщиком в деревне. Когда пришло время покинуть родину, Вайтсноу попрощался с семьей и сделал свой шаг в новый, доселе неизведанный, мир, что находится за пределами деревни. Он отправился в городок, название которого нигде не упоминалось, на службу в стражники. Вступить удалось без проблем, так как за плечами уже был какой-никакой, а опыт. В этом безымянном городке процветала преступность и даже многие стражники оказались коррумпированными. За время службы герой отточил свое мастерство владения оружием и обошел даже старших по званию. Даже такая служба воспитала в нем защитника справедливости, что и отразилось в его характере и мировоззрении. Вайтсноу позже понимает, что не может ничего поделать с местными порядками и уже было отчаялся, что не в силах перевоспитать начальство и преступников. В поисках справедливости бросает все и отправляется в путешествие, чтобы искоренить зло из всех уголков мира, найти управу на пропитанную грехом власть и усовершенствовать свои боевые навыки. Став на путь рыцаря, борящегося не за короля, не за славу, а за торжество правосудия, он запомнил одну важную вещь - не навредить своим рвением.
Характер персонажа:[animg]

По характеру скромный. Предпочитает избегать споров. В конфликтных ситуациях поступает со стороны справедливости. С легкостью может признать свою неправоту. Предпочитает одиночество, но не против компаньона. Больше всего боится предательства. В людях ценит честь и справедливость, скромность. Терпеть не может показушников и наглых обманщиков, преступность во всех ее проявлениях. Плохо сдерживает свои эмоции, человек настроения. К кому бы то ни было обращается на "вы" и избегает грубостей как в свой, так и в чужой адрес. Фантазер.

Откуда нас нашли:[animg]RPG-Top

Связь с вами:[animg]vk.com/id403611938

Отредактировано Luxio (2018-09-03 06:42:25)

+3

2

Добрый день!

Luxio написал(а):

службу в полицию. В этом безымянном городке процветала преступность и даже многие полицейские оказались коррумпированными.

Как таковой "полиции" в мире не существует. Стража, солдаты, армия - да. Но не "полиция".
И проставьте, пожалуйста, в конце абзацев точки. Ибо выглядит немного оборванно. =)

Больше претензий не имею.

0

3

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Добрый день!

Как таковой "полиции" в мире не существует. Стража, солдаты, армия - да. Но не "полиция".
И проставьте, пожалуйста, в конце абзацев точки. Ибо выглядит немного оборванно. =)

Больше претензий не имею.


Спасибо. Уже исправил

0

4

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в.. месяц Нефрита!
Чудотворная звезда одарила Вас - открыты Незримые пути в переплетения мира.

https://i.imgur.com/zEtNUyN.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Йоргеон Вайтсноу, 25 лет, человек