« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Beer Festival

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Заварушка на пирушке! (осень 2017)
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Гидеон Пёрплфлейм, 30 лет старости, жрец Суни


Гидеон Пёрплфлейм, 30 лет старости, жрец Суни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя / Фамилия / Известен под именем
Гидеон Перплфлейм.
• Пол / Возраст / Ориентация
Мужчина, 30 лет, фемориентированный пансексуал.
• Раса / Класс / Оружие
Полунебожитель (человек/гвардинал-леонал)
Полунебожители – это обитатели материальных планов, один из родителей которых был обитателем Верхних планов, то бишь ангелом какого-либо вида. В качестве родителя из материальных планов выступают в классическом виде люди/эльфы/дварфы/полурослики. При этом, ребенок от такого брака может получить самые необычные признаки внешности. Самый распространенный – это крылья. Но не у всех ангелов есть крылья.
В данном случаи, родитель-небожитель – гвардинал типа леонала, похожий на гуманоида с львиной головой и львиными чертами внешности.
Класс – жрец Суни, богини красоты, любви и страсти.
Оружие – совпадает с избранным оружием божества – кнут. Да не простой, а зачарованный, под на званием «Поцелуй Суни» - урон огнем и святостью нежити и демоническим существам.

http://sf.uploads.ru/LxaiB.png

• Особенности внешности / Одежда
Гидеон обладает необычными внешними признаками, указывающими на его особое происхождение.
Сам из себя – человек-человеком. Ростом он достигает отметки в 202 сантиметра, весит 92 килограмма. Телосложение – мускулистое, атлетичное. Осанка ровная, спина прямая. На руках набиты «рукава», в виде различных цветочков.
У Гидеона правильные черты лица. Плоский лоб, небольшой острый подбородок, ортогональный прикус. Нос небольшой, и ровный. Глаза правильной миндалевидной формы. Радужка имеет насыщенный золотой цвет, светится в темноте. Пышные ресницы. Волосы прямые, до лопаток, обладают природным розовым цветом в бардовую крапинку и являются ещё одним признаком его небесного происхождения. Также у него тонкие губы темно-фиолетового цвета. Он их не красит – это ещё одна черта, доставшаяся по крови.
На крепком теле нет ни одного шрама. Волосы на теле отсутствуют, кроме небольшого кустика на лобке. От Гидеона всегда пахнет приятными ароматическими маслами, а одеваться он предпочитает довольно легко и открыто. Обладает приятным лирико-драматическим баритоном.
• Происхождение / Факты биографии
- Его мать – Фредерика Перплфлейм, одна из верховных жриц Суни. За её татуировки и любовь к знаку прозвана не иначе как Червовая королева.
- Фредерика любила и любит путешествовать по верхним планам. Она даже имела долгосрочную интрижку с Тербусом Огненной Гривой, гвардиналом-леоналом, на Элизиуме, плане чистого добра и позитивной энергии, где эти существа и обитают. Когда Фредерика нехотя, но вернулась в материальный ир, то у неё уже было пузико.
- Гидеон рос окруженный любовью, заботой и роскошью. Его мать планировала, чтобы её сын стал одним из жрецов Суни, и обучала его с детства.
- Гидеон успешно прошел обучение и был посвящен в младшие клиры церкви Суни.
- Путешествовал в группе из священников и почитателей Суни под названием "Друзья рыжей девы". Благодаря этому прославился, однако не как герой-авантюрист, а как герой-любовник. О его сексуальных похождениях слагают легенды.
- К своим тридцати годам дослужился до фламина, почетного защитника веры.
• Характер
Гидеон довольно приятен в общении. Он говорит красиво и эротично. Это может раздражать, но мужчина всячески игнорирует критику. Вообще, он считает себя замечательным и сексуальным. А несогласных он называет завистниками.
Вот ещё одна вещь: Гидеон – тупой альфач. Его чувство самосохранение притуплено, и вообще, он думает не головой, а тестикулами. Потому что он сразу полезет спасать попавшую в беду красавицу. Других не сразу, но тоже полезет. Обладает своим собственным понятием справедливости. То есть за некоторые злодеяния он вполне может сделать немножко неполноценными кого угодно. Подчеркну, что за некоторые, в том числе и изнасилования. Он ух как не любит насильников.
Любит сладости и какао. Не любит сороконожек, червей и всяких гусениц/опарышей. Нравится хорошая музыка, вид обнаженного женского тела. Любит страшилки, но после них не моет заснуть и пытается с кем-нибудь переспать, лишь бы не спать одному. Обладает высокой устойчивостью к опьянению, легко может перепить кого угодно. Та же фигня с сексуальными утехами. Он ооочень вынослив, его трудно измотать.
Не смотря на туповатость, у Гидеона фотографическая память
• Откуда нас нашли / Связь с вами
Сайт anihub’а. Связь у администрации вроде была.

+2

2

Gideon Purpleflame написал(а):

Да не простой, а зачарованный, под на званием «Поцелуй Суни» - урон огнем и святостью нежити и демоническим существам.

По этому поводу надо будет обсудить. Оружие может быть зачаровано, но для этого необходимо иметь 6 рун-талисманов, в данном случае 3 огненных и 3 света.
С самого начала придётся походить с простым кнутом :)
В остальном всё в норме, принят.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Гидеон Пёрплфлейм, 30 лет старости, жрец Суни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC