........................../>  フ
.........................|  _  _ l
......................./` ミ_Vノ
....................../     |
..................../  ヽ   ノ
...................│  | | |
............./ ̄|   | | |
............| ( ̄ヽ__ヽ_)__)

Впротивовес клеткам, которые в процессе жизни делятся, человечество сплачиваться вокруг согревающего огня, идеи, или денег… Местом их первой встречи стала крипта. Темное, загадочное сооружение, доверху переполненное древней магией, истлевшими останками и чудищами жаждущих мозгов. Место, где упокоились тела, и древние пожиратели разума зародили идею: - КОЛЬ ВЫЖИВЕМ – ДАВАЙ НАПЬЕМСЯ! Маленькое желание, посреди кровавой бани, где в основном кровь то твоя, воодушевила. На сердце становится спокойней, когда ценой проигрыша становится не твоя жизнь, а всего полный стакан. Широко оскалившись, выдавив из себя самую безумную улыбку, которую могли выдержать их лица, что бы не порваться Джо-Джо, Азиэлис и Рокмундо вступили в сражение с умертвиями и … победили, конечно. Разве здесь могла быть интрига? Идея создать команду, что бы творить дела под единой эгидой, знаком, флагом и своей, запатентованной крылатой фразой пришла им практически одновременно.


https://a.radikal.ru/a01/1809/3b/d2710e32576b.png

ДЖОМЛИН «ТОПОРИЩЕ» КЛЕЙНМАК - собрание всевозможных пороков общества. Бородат, карлик, бездуший рыжий. Сжег жену вместе с домом. В свободное время занимается спасательными операциями на море – замаливая таким путем грехи, что совершает в рабочие часы. После длительной попойки был выбран Предводителем их общества как самый стойкий к алкоголю, победив снежную эльфийку всего на пол кружки. Падок на ворсистых женщин. Не любит других дварфов.

Курлык-курлык, курлык курлык, курлык курлы курлыкококо! Курлыко ко? Коко! Коко! Коко-кк-кко-ко.Курлык-курлык, курлык курлык, курлык курлы курлыкококо! Курлыко ко? Коко! Коко! Коко-кк-кко-ко. Курлыко ко? Коко! Коко! Коко-кк-кко-ко.Курлык-курлык, курлык курлык, курлык курлы курлыкококо! Курлыко ко? Коко! Коко! Коко-кк-кко-ко.Курлык-курлык, курлык курлык, курлык курлы курлыкококо! Курлыко ко? Коко! Коко! Коко-кк-кко-ко.

http://s3.uploads.ru/5bBMX.png

https://d.radikal.ru/d42/1809/4a/44fb5fdedcb9.png

А вы знали, что демоны не только могут плакать, но и боятся замкнутых пространств? Проведя миллениумы в заточение в ночном горшке какого-то князя, он видел, как рушатся империи. Как превращаются в прах камни. Как пылают небеса, заливая мир под собой кровью. Красивые картинки, не правда ли? Но, к сожалению, все это было без его участия. Когда же его темница была разрушена, и РОК высвободился, он нарушил молчание пустого мира своим громким, довольным смехом. Теперь одержимый будет дарить его всем, даже если они этого не хотят, что даже лучше и приятней. Молчание для него подобно яду, медленно убивающим в нем жизнь. Гроза для принцесс. Каждая из ныне живущих его видела воочию хотя бы раз. Слегка эксгибиционист.

Отредактировано Azael (2019-01-19 20:15:06)