Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Derfc Landerfell 40 лет гном


Derfc Landerfell 40 лет гном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Derfc Landerfell

Изображение:[animg]https://pp.userapi.com/c846321/v846321490/feb42/8C-A7FGnrDI.jpg[/align]

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
40 выглядит на 37
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Гном
Особенности внешности, одежда:[animg]

Шрам на правой руке. Карие глаза, 3 см уши , рост 147 см и цвет волос русый . Ходит обычно в заношенных черных штанах перевязанных верёвкой и привязанным  к ней кошелем коричневого цвета , зелёная рубаха с потёртостями в локтях , черный плащ с капюшоном явно повидавший мир и мешок для вещей коричневого цвета . Также поверх рубахи всегда носит легкие доспехи и шлем среднего качества.Плечи широкие , ладони все в мозолях от топора . Также к поясу прикреплен одноручный топор высокой заточки.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Родился и вырос в Интхууле в богатой семье . Отец был известным кузнецом , а мать владела таверной в среднем районе . Derfc c малых лет был рассудительным и не задирался над бедными . Всегда старался помочь детям младше него. Ещё в 5 лет познакомился со своим лучшим другом Ваархилем. А произошло это по нелепой случайности. Он идя вечером домой после помощи отцу увидел двух 7 летних гномов которые унижали 5 летнего эльфа. Тот лежал и молил их о пощаде , но они только и делали что пинали и называли его уродом. Derfc схватив палку которая валялась у него под ногами , ударил одного гнома по голове , а второго толкнул в грязь. После чего продолжил бить первого гнома. Тот плакал и молил о пощаде , и Derfc отпустил его . Оба гнома позорно бежали домой , а Derfc приобрел лучшего друга. В 14 лет они с Ваархилем устроились помогать отцу Derfca в кузню за небольшую плату . Каждый день приходя домой Derfc мечтал о путешествиях и о подвигах которые совершит с другом. В 17 лет впервые влюбляется в Ванесу дочь друга отца. Но любовь оказывается не взаимной и Derfc окончательно решает уйти из города. К 19 годам у мальчиков накопился небольшой капитал и они решили накопить ещё. Родители предлагали помощь но он говорил что хочет всего добиться сам .  В 21 год отказавшись от родительских денег отправился в путешествие по континенту со своим лучшим другом Ваархилем . В 27 лет в сражении против отряда гоблинов потерял друга и повредил руку после чего впал в депресия.
Еле дойдя до Эстелла остался там жить до 38 после возобновил путешествия.В память о убитом друге поставил постамент.
Характер персонажа:[animg]

Мудрый , рассудительный , весельчак и хороший человек. Не боится смотреть в лицо опасности . Любит небольшую компанию (2-4 человека) . Боится архиличей. Любит тёмный эль , родителей, жаренную свинину и топор выкованный отцом. Не любит варенное мясо , насекомых , лож , воровство и гоблинов.

Откуда нас нашли:[animg]RPG-Top

Связь с вами:[animg]https://vk.com/id437873599

Отредактировано Derfc Londerfell (2018-10-04 16:25:06)

+1

2

Добрый день!
Я буду проверять сегодня Вашу анкету. Итак, приступим.

Прежде всего, не сочтите за придирку, но хочется отметить очень хромающую грамматику. Очень большое количество опечаток, а так же проблемы со знаками препинания. В целом, мы не находим это слишком критичным, но рекомендуем Вам пропустить Вашу анкету через какой-либо текстовый редактор, например Microsoft Word, и исправить ошибки. Так же убрать пробелы перед запятыми и точками, чтобы текст стал более читаемым.

Перейдем непосредственно к пунктам.

Derfc Londerfell написал(а):

40 выглядит на 37

Необходимо поправить, так как дворфы у нас раса-долгожитель. Их продолжительность жизни составляет порядка 300 лет, то есть они стареют медленнее людей. И чтобы выглядеть на 37 нужно иметь возраст примерно 100-110 лет.

Derfc Londerfell написал(а):

Шрам на правой руке. Карие глаза, 3 см уши , рост 147 см и цвет волос русый . Ходит обычно в заношенных черных штанах перевязанных верёвкой и привязанным  к ней кошелем коричневого цвета , зелёная рубаха с потёртостями в локтях , черный плащ с капюшоном явно повидавший мир и мешок для вещей коричневого цвета . Также поверх рубахи всегда носит легкие доспехи и шлем среднего качества.Плечи широкие , ладони все в мозолях от топора . Также к поясу прикреплен одноручный топор высокой заточки.


В целом, внешность описана приемлемо. Однако должен заметить, что уши 3 сантиметра - слегка перебор в плане уменьшения. Обычно у них уши нормального, человеческого размера, иногда даже крупнее. В принципе, можно оставить и так, расписав этот момент подробнее, как особенность и примету. Так же нельзя не обратить внимание, что Вы описываете преимущественно экипировку и предпочтения  в одежде. Я это одобряю, но рекомендую все-таки немного расписать конкретно вешность. Черты лица, например, прическу и какие-нибудь мелочи, если они имеют место. Но это не принципиально.

Derfc Londerfell написал(а):

Derfc c малых лет был рассудительным и не задирался над бедными .

Имя персонажа в анкете и игровом тексте следует писать кириллицей. Исправьте, пожалуйста.

Derfc Londerfell написал(а):

Ещё в 5 лет познакомился со своим лучшим другом Ваархилем. А произошло это по нелепой случайности. Он идя вечером домой после помощи отцу увидел двух 7 летних гномов которые унижали 5 летнего эльфа.

Про возраст я писал выше. Разумеется эльфы стареют ещё медленнее людей и гномов. Так что рекомендую просто исправить предложении примерно так:"двух малолетних гномов, которые унижали выглядевшего, как пятилетний, эльфа". Далее, где Вы описываете хронологию по возрасту, просто уточните, что "в 17 лет по человеческим меркам".

Всё остальное хорошо. Исправьте эти моменты, и будем Вас принимать! =)

0

3

Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Derfc Landerfell 40 лет гном