Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Роммат Хейтхарт/105 лет/заклинатель


Роммат Хейтхарт/105 лет/заклинатель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя / Фамилия / Известен под именем:

Пол / Возраст / Раса / Ориентация:

Изображение:

Роммат Хейтхарт/Коллекционер Душ/Фонарщик

Пол: мужской.
Возраст: около 105 лет, в человеческой форме выглядит как молодой человек лет двадцати с небольшим.
Раса: демон
Ориентация: гетеро.

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0608/h_1465418320_2024303_a96492d925.jpg

Особенности внешности / Одежда:

Ходячая особая примета. Представьте себе нечто ростом под два метра, постоянно окутанное странным зеленоватым то ли свечением, то ли дымкой. Оно противоестественно. Это нечто вызывает неприязнь. Его нематериальное, бесформенное тело скрывает рваный кожаный плащ, увешанный цепями, замками и ключами к ним. Их звон предупреждает о его приближении. Оно не имеет лица. Вместо него в том же зеленом свечении - жуткий, нечеловеческий череп. От него отходят, составляя пародию на пряди волос, костяшки с крючками на конце. На руках латные рукавицы с пальцами-когтями, а на ногах высокие подкованные сапоги. Телосложение можно было бы назвать средним, если бы кто-то знал, что скрывается под плащом. С собой оно несет два спутника. Зеленый фонарь, в котором стонут души. И крюк на цепи, состоящей из позвонков, соединенных между собой магической энергией. Хриплым двоящимся голосом это нечто из детских страшилок называет себя – Роммат, Коллекционер Душ.
В периодически принимаемом человеческом облике он выглядит как бледный молодой мужчина со шрамами и яркими зелеными глазами. В этой форме предпочитает фальшивые имена.

Происхождение / Факты биографии:

Никто доподлинно не знает, какая бездна породила этого демона. Или какие демоны были так пьяны, чтобы зачать нечто настолько неестественное. Ходит несколько слухов (в свое время часть из них их распустил сам Роммат). Согласно одному из них, он сын обычной демонессы и неупокоенного духа. И родился он в задней комнате придорожной таверны, где и был оставлен матерью наедине с бутылкой молока, разбавленного виски. И рос он в трущобах да ямах. Другой слух гласит, что Роммат родился давным-давно из желаний одного одинокого тюремщика, любящего пытать своих заключенных. Некоторые говорят, что его крюк и фонарь – наследство от демонов-родителей. Другие утверждают, что их дал ему его Господин – демон более высокого ранга, чтобы Коллекционер собирал для него дань из душ.
Так или иначе, но впервые Роммат был замечен примерно пятьдесят лет назад посреди Холлентаура. К счастью, он не вредил Запретному Лесу, лишь убил парочку случайных браконьеров. Местные эльфы видели чужака, но контактов с ними он избегал. За исключением одного случая, когда попросил помощи у случайно встреченной эльфийской девушки, которую увел в неизвестном направлении.
В лесу пробыл недолго и отправился странствовать. Целью его были поля былых сражений и всевозможные руины, где он собирал неупокоенные души. Бродил по землям и городам, утоляя любопытство. Где мог, там вливался в общество. Не брезговал случайными заработками, особенно когда мог кого-то обмануть.
Особенно долго проживал на территории Фаэдра, где мог без стеснения находиться в своем обычном обличии. Но дорога звала его дальше. Недалеко от столицы, в руинах некоего храма, которые Фонарщик собирался исследовать, он наткнулся на отряд магов из Вилварина. Они прибыли туда, чтобы уничтожить культистов, проводящих какой-то ритуал в катакомбах. И раз уж цели Роммата и магов несколько совпадали, демон вступил в переговоры и предложил свои услуги. В результате, по окончанию миссии его препроводили в Эстелл, где и завербовали. В течение нескольких следующих лет до настоящего момента Роммат совмещал «оперативную» должность и работой надсмотрщика в тюрьме для магов.

Характер:

Основное: стойкий, нордический… Хотелось бы сказать, не будь это грязной ложью! Внутренний мир демона представляет собой не просто разноцветную палитру красок. Это настоящий холст, изуродованный сумасшедшим художником. Иными словами, Коллекционер Душ создание разностороннее, если не сказать хаотичное. Часто впадает в крайности. Он безумен и непредсказуем. Вот он радушно приветствует вас и делает комплимент, а в следующий момент пытается вас выпотрошить.
Однако большую часть времени спокоен, терпелив и собран. Обладает своеобразным чувством юмора. Любит играть на чужих нервах и провоцировать окружающих на эмоции разного рода почти так же сильно, как любит убивать.
Если перечислять черты его характера, то можно отметить жестокость, оптимизм, самоуверенность и двуличие.
Привычки: спрашивать. Узнавать. Любопытствовать. Искушать. Пожирать. Познавая тонкости душ людей и других живых существ, демон находит их слабые места. Манипулируя и играясь эмоциями, он может злить, веселить или соблазнять окружающих людей, достаточно неразумных, чтобы вступать в беседу с ним. Он изучает свои жертвы. Играет с их разумом, чтобы затем подбить на злодеяние или сомнительную сделку. И всё это ради того, чтобы развеять скуку и пожрать душу.
Первая и самая главная слабость – любые древние руины и всё, что может к ним относится. По какой-то одному лишь ему ведомой причине Коллекционер питает слабость к старинной, разрушенной архитектуре и подземельям. Его буквально тянет к ним.
Вторая симпатия – красивые женщины. Ничто не возбуждает так, как крики юной девы, с которой живьем сдирают кожу.
Любит загадки, головоломки и пытки.
Ненавидит благословения и молитвы любого рода. Они вышибают его из помещения похлеще любого пинка.

Откуда нас нашли / Связь с вами:

О, Интернет, он так велик,
И гугл, словно грамотный старик,
Дорогу мне случайно указал,
Про Вашу ролку рассказал.
Ну, а чтоб со мной связаться,
Надо смелости набраться,
Hellmaster_faust в скайпе наберите
И коль не страшно - постучите.
Пам-пам.

Теги: ролка_живи,демон,треш

Отредактировано Rommath Hatehart (2016-06-08 21:47:25)

+4

2

Принят, добро пожаловать~

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Роммат Хейтхарт/105 лет/заклинатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC