Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Ремесленные отыгрыши » [Q] Охота на алого дракончика [20]


[Q] Охота на алого дракончика [20]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/1525183858_3.png

Охота на алого дракончика.
«Двадцатая волна»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Hel'Heore
Jin
Savagar Soventrin
▬ GM.

* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Максимальное время отписи 5 дней. После этого очередь пропускается.
*** Квест заканчивается после убийства первого дракончика.

По всем окрестностям Фаэдера прошла молва о злодеяниях алых дракончиков, а также о ценности их крови. Начинающие ремесленники толпами собираются у Гильдии, записываясь на охоту на этих полезных паразитов.

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

В Фэадер Хель прибыл с небольшой группой артистов, что пожалела не юного вампира, который прибился к ним несколькими месяцами раньше. Даже не смотря на то, что мужчина не говорил и время от времени показывал свою капризность, от него была определенная польза. Хель не только без труда справлялся с тяжелой и грязной работой, которой никто не хотел заниматься, вампир обладал даром магии и с легкостью создавал различные красочные иллюзии, что так нравились горожанам. Первое выступление прошло ровно по плану, вампир после долгих уговоров, рассказов и глубоких описаний таки сумел понять чего от него хотят и показал небольшое представление для публики.
Этой же ночь, улучив момент, когда приглядывающая за ним женщина отвлечется, вампир улизнул из шатра, отправляясь в своё собственное маленькое приключение. Вряд ли его будут искать, ведь подобное уже случалось и каждый раз мужчина как-то находил дорого обратно. Это конечно вряд ли понравится распорядителю, который возможно планировал выступление иллюзиониста два вечера в подряд, но какое ему до этого дела? Пусть пыхтит и злиться, он ведь ещё наверное не увидел, что на внутренней стороне его плаща красуется по детски нарисованная курица.
Какое-то время вампир бесцельно бродил по городу, слоняясь от одного прилавка к другом, пока не услышал рассказы о дракончиках, которые пусть и не понял, но определённо заинтересовался. Последующие несколько дней мужчина бродил за инструктором, жестами пытаясь его убедить, что ему нужно встретить ящеров.
В конечном итоге, мужчина здался и махнув на Хеля рукой позволил ему остаться на полигоне, где совсем скоро должны были придти новички, желающие познать азы искусства охоты на драконов.

+1

3

- Ммм… - втянув носом свежий морской воздух, Джин на несколько секунд закрыла глаза, вслушиваясь в шум прибоя.
- Ах, ну как тебя можно не любить?
Остановившись у пристани, она рассматривала лодки, мирно поскрипывающие на беспокойной воде. Стоило ветру сменить направление, как в нос ударил запах свежей, только что пойманной рыбы. А ее месторасположение можно было увидеть по кучке чаек, нарезающей круги над вкусным, но увы, чужим уловом. Рыбаки переговаривались между собой громко, резко, и в основном с их уст вылетали ругательства вперемешку с морскими терминами. Последние были практически не знакомы лисице и оттого еще больше хотелось стоять и слушать, слушать, слушать эту мелодию моря, со всеми ее аккомпанементами и переливами звука. Капюшон давно слетел с головы от порывов ветра, плащ развевался где то сзади и рисковал закрутиться в один большой жгут.
Вздохнув, тасаури развернулась и, вышагивая по деревянному помосту, направилась к городу. Все это конечно хорошо, море-чайки-рыбки, но дракончик сам себя не убьет и кровь не выкачает. Да, Джин как и многие другие наемники, ремесленники и просто искатели приключений явилась сюда вовсе не ради морских процедур. Ей нужны были ингредиенты, которые можно было либо продать, либо использовать в своих собственных интересах. Благо, с алыми дракончиками тут дефицита не было, как в прочем и с желающими его сразить.
Подходя к Гильдии, Джин попутно выискивала, к кому можно примкнуть, дабы не палить задницу под драконьим огнем в одиночестве. В основном все собирались в группы по три человека, и куда ни глянь, свободных мест не было.
- Хм… Кого бы выцепить… О!
У каменных стен здания крутился какой-то тип. Высокий, весь в черном и на вид довольно худощав. Хотя фигуру в большей степени закрывала свободная одежда.
«Маг? Оружия не видать, да и одет в общем-то не для боя с мечами. Неуклюжий какой-то… То, что надо!»
- Эй, ау! Да да, ты верно смотришь, – подбежав к нему, Джин помахала рукой, - Приветушки. Ты ведь один? Отлично, значит нас уже двое. Слууушай, ты маг, да? А я вон, с мечами, - Роу похлопала руками по ножнам, - Как удачно встретились, а, а? Ты кого-нибудь приметил уже? Ладно, ща разберемся. Смотри и учись!
Грозно шмыгнув носом, тасаури подтянула штаны, одернула рубаху, поправила жилетку, заправила спутавшиеся черные волосы за уши и откашлялась. После чего заорала нечеловеческим голосом:
- Приглашаем всех желающих совершить прогулку на своих двоих! В приятной компании, на свежем воздухе, у чистой, теплой прозрачной морской воды! Встреча с дракончиками! Меняем ваши воспоминания на новые, приятные впечатления! Количество мест ограничено! Поднимайте руку за подробной информацией!
Гордо глянув на новоиспеченного напарника, Джин самодовольно улыбнулась.
- Видал? Ща слетятся, начинай считать до пяти.

Отредактировано Jin (2018-10-13 16:53:55)

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Ремесленные отыгрыши » [Q] Охота на алого дракончика [20]