Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
new- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
new- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
new- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » [Р] Лечение питомца #6 Айлин Кольм


[Р] Лечение питомца #6 Айлин Кольм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Iris
Leen
Внешний вид персонажей:
В анкетах/постах.
Дата и время в эпизоде:
На усмотрение пострадавшей стороны
Погода в эпизоде и место действия:
Сыро. Везде лужи и накрапывает мелкий дождь. Питомник города Эстелл, отделение хосписа.
Тип эпизода:
Ситуационный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Всегда есть шанс того, что братья наши меньшие так же попадут в беду. Но куда идти, куда обращаться? В питомнике Эстелла всегда помогут и поставят на лапки, крылья, хвосты меньших собратьев.

0

2

Постоянным клиентам скидка? Не-а.
Не для того белая лисонька животинушку разводила и выхаживала, дабы снова видеть в своих стенах. Забрали и увезли! Ан нет, сегодняшняя запись в журнале посещений ясно гласила - Айлин. И лисий бес. Тасаури повздыхала над данными строчками и пошла готовиться к приходу столь любимой особы. Ничего особо сложного в сим не было. Подготовить кабинет для осмотра, закупить не достающие медикаменты, которые как всегда заканчиваются в самый неподходящий момент. Заварить чаю для самой дриады и открыв окно, дабы проветрить и пустить свежий воздух в душный кабинет, тасаури осталась ждать златогривую.
И дождалась же.
Белая лисица выплыла в общий холл как раз в тот момент, когда в крыле питомника появилась наша любимая лучница. Ирис, запахивая накинутый белый халат с красным крестиком, устремилась встречать. Как всегда цокая каблучками и оставляя за собой запах настоек и духов.
- Здравствуй, славная. - Жрица сразу осмотрела сперва дриаду на предмет повреждений, а затем переключилась уже на маленький храбрый комочек, который защищал свою хозяйку в столь трудной борьбе за мир во всем мире. Повздыхала над этим чудом и аккуратно переняла в свои заботливые руки. - Как и всегда. Тебе в бухгалтерию, а мы пойдем творить чудеса и пить не вкусные настойки.
Леди Эала одним большим звериным ухом указала в сторону уже знакомой Айлин двери, где сидели женщины с фиолетовыми волосами по брови в бумажных завалах, да требовалось уплатить 3100 за лечение. Сама же быстренько уцокала лечить и ставить на лапки лисенка.

+1

3

Славный белый комочек, может, и был храбрым, но и поражал весом своего отожравшегося зада. При этом он успевал вертеться на руках и заигрывать с хозяйкой, что  мешало перемещению. Она бы и рада была отвесить воспитательный поджопник, но руки были заняты этим самым лисом.
Поэтому в вет.пункт дриада доползла, нежели дошла бодреньким шагом. Да и в подставленные лисой руки она скорее вывалила бесика, чем передала, хотя сделала это максимально осторожно для своего состояния. А то ещё доплачивать за дополнительно нанесённые увечья и жестокое обращение с животными прямо на глазах сердобольной Ирис... Ладно-ладно, Айлин сделала это потому, что дорожила лисёнком. Да и не видела никакого смысла обижать или ранить живых существ беспричинно.
Сбагрив бедолагу вет.лекарю, дриада смиренно потопала в бухгалтерию, в импозантным тётечкам. Какое было облегчение, что ей никто в рот не пихал печенек и не пытался напоить чаем, а просто забрали деньги и выдали расписку, сделав свою работу, и вернулись к основной задаче. Так было гораздо проще, причём труженицам тыла - больше всех.
Айлин вернулась обратно в приёмную, где плюхнулась на диванчики, затем в приятной лени развалилась на спинке. Вскоре она и вовсе начала кимарить в ожидании лиса, поэтому нагло улеглась на горизонтальную поверхность и задремала. Однако сон не успел придти - Кольм мягко потрясли за плечо и выдали в сонную морду другую недовольную и уставшую от лечения морду. Показав тасаури расписочку, что она заплатила, Лин закинула лиса на плечо и ушла восвояси - отдыхать с питомцем на пару.

+2

4

Ну вот и славно.
Лисенок оказался крепким и смелым малым. Достойно выдержал все процедуры, не убоялся тоyкой иглы и даже когда побрили лапку, дабы добраться до вены, не зажмурился! Вот он храбрый лис! Так что и впрямь подремать дриаде особо долго не дали. Ведь комочек с толстенькой жопкой был подлечен достаточно быстро, а затем передан на руки. Правда все таки Альбионе предложили уютную спальню, где можно на халяву пожить денек, поесть вкусной здоровой еды и сказать всем делам "Не-а".


Эпизод завершён.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » [Р] Лечение питомца #6 Айлин Кольм