Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Зеркало души » Записки убийцы и целителя


Записки убийцы и целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Завершенные:
Встреча одержимых - 10 день месяца Оникса (сентябрь) года Перловой росы (десять лет назад), Эстелл, знакомство с Роком, врачевательская практика.
Встреча в темном лесу - 1-5 дни месяца Гиацинта (ноябрь) года Аполлоновой Фортуны (два года назад), лес рядом с Эстеллом, знакомство с Люцифером, спасение раненой Убийцы магов.
Закон подлости - середина месяца Гиацинта года Аполлоновой Фортуны, Эстелл, знакомство с Каделлом Де'Соль Гураном и снятие с него смертельного проклятия, наряду с врачевательской практикой.
Надеюсь, вы видели этого "человека" - 7-8 день месяца Аквамарина (июнь) года Багряного льда, Фаэдер и его окрестности, знакомство с Николасом, работа Убийцей магов.
Проклятый старый дом - 25-29 дни месяца Янтаря (август) года Багряного льда, баронство Хельм, что близ Холлентаура, Николас, совместная вылазка в дом, захваченый духами, кома.
Наследие проклятых - 2-6 дни месяца Оникса (сентябрь) года Багряного льда, баронство Хельм, Николас, выход из комы.
Открытые:
В погоне за призывателем - начало месяца Нефрита (декабрь) года Аполлоновой Фортуны, Эстелл, Интхуул и земли между ними, Люцифер, работа Убийцей магов.
Ни минуты покоя - 11 день месяца Оникса года Багряного льда, баронство Хельм и соседствующие с ним территории, Николас.
Океан совпадений или фаэдерская закономерность - конец месяца Гиацинта года Багряного льда, Фаэдер, новая встреча с Каделлом.
Место встречи - Сэрдан - Начало месяца Изумруда (апрель) года Пепельной хвои, Сэрдан и его морские окрестности, знакомство с Гильдой Найтингейл, работа Убийцей магов.

Отредактировано Aris (Вчера 00:01:17)

+1

2

Две стороны одной медали

Арис ведет двойную жизнь: Арис - Убийцы магов - и целительницы Нимэль. И сейчас я коротко расскажу вам то, что известно окружающим о каждой из них.
Нимэль
Нимэль достаточно известна в Эстелле, как мастер целительства и ядов и противоядий; о её прошлом известно лишь то, что в столицу она перебралась из Фаэдера, где обучалась врачеванию и написала несколько трудов по теории магии - благодаря всему этому и была принята в Вилварин, в которой находится на хорошем счету - однако где жила и чем занималась до этого - никто не знает. Несмотря на свою внешность, славится надежностью и профессионализмом: обращаясь к ней, вы можете быть уверены, что вам не откажут в помощи и сохранят в тайне любой секрет - хоть и за определенную плату. Работает со всеми, кто её об этом попросит: и правительством, и аристократами, и торговцами, и представителями разнообразных гильдий, и преступниками, и нищими. Плату она назначает в зависимости от возможностей и тяжести случая пациента; причем, не только деньгами, но и определенными вещами или ответной услугой - к примеру, возможностью безопасно бродить по Нижнему городу, не боясь быть ограбленной или убитой.
Живет на границе между Верхним и Нижним района Эстелла; такое место жительства выбрано неспроста - будучи вынужденой работать часто на дому у пациентов, так она может за примерно одинаковое время добраться до жителей обоих мест.

Обстановка дома

Дом поделен на две части: на первом этаже находятся лаборатория и лавка, в которых изготавливаются самые разные яды и противоядия, а также небольшая комнатка, в которой она принимает пациентов; на втором - такие жилые помещения, спальня, гостиная, кухня и ванная. Всё выдержано в черно-синих тонах; всюду прибранно, однако дом не кажется жилым, наоборот - заброшенным, так словно девочка забегает сюда изредка и под настроение. Всё её жилье защищено редкими и качественными защитными чарами и амулетами, поэтому пробраться вовнутрь без разрешения хозяйки практически нереально.

Убийца магов
Несмотря на то, что Убийца магов не самая известная личность в столице, о ней ходят довольно мрачные, хоть и не имеющие ничего общего с правдой слухи; практически никто не знает ни её имени, ни пола, ни возраста, ни внешности, поэтому всё остается на долю богатого вообращения окружающий. И лишь начальство из Вилварин и еще несколько существ, что Арис, носящая прозвище Убийцы магов, и маленькая целительница Нимэль - одно и то же лицо. Занимает в гильдии пост магистра, но стоит как бы особняком от своих коллег этого же ранга, так как, зачастую в одиночку занимается исключительно охотой на опасных магов-преступников; несмотря на прозвище, никого убивать не любит, предпочитая, будучи талантливым и опытным менталистом, стереть память и немного подкорректировать работу сознания, дабы избежать повторения неприятных ситуаций - однако, если потребуется или она сочтет это необходимым, ликвидирует цель без сожалений. Начальство уважает её за профессионализм, бесспристрастность, надежность и умение держать язык за зубами, однако не сказать, что сильно любит - Арис не из тех, кто выполнит любой приказ, не задумываясь; сначала тщательно соберет и обработает информацию о потенциальной жертве, и уже на её основании решит, выполнить приказ или же понести наказание за неподчинение - к счастью, конфликты такого рода между ней и начальством возникают редко.
Такого рода задания выпадают не слишком часто, поэтому большую часть времени она проводит за пределами штаб-квартиры - либо работая целителем, либо пропадая на "охоте". Тем не менее, в последней у неё есть личные рабочий кабинет и зал для тренировок; первый надежно заперт, поскольку в нем хранится множество ценных книг, оружия и артефактов, помогающих ей в работе.

Отредактировано Aris (2018-10-30 20:13:53)

+1

3

К такой внешности, как у Ари, трудно подобрать картинку, поэтому спасибо всем тем, кто находит что-либо стоящее на эту тему :)

№1

http://sd.uploads.ru/t/h2KjE.jpg

№2

http://s7.uploads.ru/t/wEHbv.png

№3

http://s5.uploads.ru/t/SpkNE.jpg

№4

http://sd.uploads.ru/t/HYeb8.jpg

№5

http://s5.uploads.ru/t/V87ls.png

№6

http://s9.uploads.ru/t/Mc276.jpg

№7

http://sd.uploads.ru/t/fC02L.jpg

№8

http://s9.uploads.ru/t/AFMBR.jpg[/url]

№9

http://s9.uploads.ru/t/WSfPd.jpg

Отредактировано Aris (2018-11-16 01:29:12)

+1

4

Способности
Конечно, хотелось бы сказать, что Арис, в силу возраста, знает и умеет абсолютно всё. Но это, увы, не так, поэтому, во избежание недопонимания и чрезмерной наглости, хотя бы примерно опишу её возможности. Итак, приступим.

Бытовые:

Имеет огромный багаж академических знаний, разбирается во множестве наук (грамота, математика, история, география, биология, этикет, политология, дипломатия, каллиграфия и т.д.), изучает языки (общий, человеческий, светлых и темных эльфов - Досуул Нан, и те же, кроме как люмеров - Тум Феннас Доре), когда-то училась играть на скрипке и флейте, однако очень давно не практиковалась.
Умеет позаботиться о себе по-минимуму: худо-бедно залатать одежду/обувь, приготовить что-нибудь из еды на скорую руку - но, в целом, к домохозяйству её не приспособишь. В лесу спокойно переночует - и не единожды, в виду своей неприхотливости. Ездит верхом

Магические:

Весьма хороший теоретик, знает о магии очень и очень много. Если не в совершенстве, то близко к этому владеет водной и ментальной магией, чуть хуже, но тоже, в целом - целительства. Также управляется с мелкими бытовыми заклинаниями, если только те не связаны с огнем. Все остальные виды магии не даются Арис категорически.

Боевые:

Профессионально метает ножи, иглы, сюрикены, чакру, дротики, болас (охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны обёрнутые кожей круглые камни, костяные грузы, каменные шары). А вот в ближнем бою бесполезна - может только кинжалом ткнуть (не путать со сражаться).

Профессиональные:

Целитель: умеет врачевать без магии, но всё-таки надежнее с последней; разбирается в анатомии, знает чувствительные точки на теле. 
Убийца: умеет захватывать в плен или даже убивать магов с помощью колдовства или без оного; знает всё о ядах и противоядиях, использовании и приготовлении; разбирается в артефактах - создавать, правда, не умеет, зато знает, как ими пользоваться; умеет скрываться, быть незаметной, обходить и деактивировать ловушки; способна терпеть боль, жару, холод, не реагировать на отвлекающие факторы, не кричать, ничего не бояться и не раскалываться во время пыток - тем не менее, в полной мере эти возможности раскрываются лишь в по-настоящему стрессовых ситтуациях; умеет высвобождаться из веревок и оков.

Прочие:

У Арис обостренное, в сравнении с человеческим, восприятие. Умеет ориентироваться с закрытыми глазами.

Отредактировано Aris (2018-11-15 21:03:29)

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Зеркало души » Записки убийцы и целителя