Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
new- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
new- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
new- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » [Q] "Заказ на убийство" #27 Хаефрит


[Q] "Заказ на убийство" #27 Хаефрит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/zakaz_na_ubiystvo_(haefrit).png

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Haefrith.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


За пару недель до столкновения у Врат и решающей битвы, Вь’Альтарн поручил своему подопечному люмберу одно важное задание от самого Дь’Лонрака. В Хексе должен был состояться бал и, по совместительству, показ новой коллекции знаменитого фаэдерского портного. На закрытой вечеринке должны были присутствовать сливки общества, а так же политические деятели Хрейдмара, Вашвельма, Льесальфахейма и даже пара уцелевших вельмож из Везена. Что они забыли на мероприятии? Всё просто. Прием был лишь прикрытием для встречи торговцев информацией. Некая независимая организация, которая проводила аукцион на продажу государственных и других секретов, пригласила к себе этих влиятельных господ. К сожалению, руководители этого «Аукциона» так же владели некими сведениями о планах и тайнах Дь’Лонрака, когда-то воспользовавшегося их услугами.
Задача Хаефрита была проста. Ему нужно будет проникнуть в особняк, замаскировавшись под одну из моделей – щеголя темного эльфа по имени Карменит. Найти двух руководителей «Акциона», мадам Лирату Тель-Арул и лорда Ганерци Аж Авади, и устранить их. Желательно, не поднимая шума.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » [Q] "Заказ на убийство" #27 Хаефрит