Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Стэнж Фордс, 25 лет, человек


Стэнж Фордс, 25 лет, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Стэнж Фордс

Изображение:[animg]--

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
25 лет, выглядит на 24 года
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гомосексуал
Раса:
человек
Особенности внешности, одежда:[animg]

Из-за одного неудачного инцидента с зельями Стэнж совершенно поседел и получил множество ожогов на спине и груди. Теперь для их скрытия алхимик носит белое пальто, которое имеет обрубленные под самое основание рукава и которое выцвело и потемнело от времени. Под верхним одеянием находится легкая синяя майка, выступающая из под пальто и имеющая в некоторых местах мелкие разрезы, на свету показывающие тяжелые повреждения, даже за долгое время не успевшие до конца затянуться. Для защиты легких от ядовитых испарений его зелий Стэнж носит ярко-красное полотно вокруг шеи, сильно напоминающее по форме и структуре шарф, который некогда был просто большим квадратом плохо пропускающей яды ткани.
На поясе в строгом порядке весят маленькие скляночки, до краев наполненные жидкостями наличного состава.
На руках находятся темно-коричневые кожаные перчатки, сшитые именно для его рук и элегантно сидящие на них.
Носит обычные черные брюки и красные сапоги, которые нередко помогали ему спастись от вязкого болота при походах за редкими видами растений. Подозрительно чистые. Побочным эффектом употребления его зелий является изменением цвета глаз на неопределённый срок.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Почти 15 лет учился на алхимика, но был не очень способным учеником. Так как родителей у него не было, он жил у бабушки, которая была великим алхимиком и которая заставила его учиться на алхимика. Со временем Стэнжу стала нравиться алхимия, но как бы он не старался, ничего у него не получалось.
В поиске работы Стэндж вступал во многие гильдии алхимиков, но в них он долго не пробыл, так как все считали, что у него нет таланта. Вы не поверите, но сильная сторона Стэнжа — это изменчивость его зелий, так как если он варит несколько порций зелий, он получает разные зелья. Обладает способностью быстро варить зелья. Его основная особенность — изобретательность, так как имея свободное время, Стэнж может сконструировать очень полезные штуки (одну из таких штук он всё время таскает с собой. Это специальная пушка для зелий)
Характер персонажа:[animg]

Характер: харизматичный, самоуверенный, очень неряшливый. Стэнж очень ленивый. Стэнж очень боится смерти, также он боится тьмы. Из-за этого алхимик хочет создать зелье от тьмы и от смерти (что у него никогда не получится (ну, разве что от тьмы)).

Откуда нас нашли:[animg]https://top.roleplay.ru/r2p2.html

Связь с вами:[animg]VK: Влад Мацейчик

Отредактировано Stange Fords (2018-11-02 22:55:54)

+2

2

Пожалуйста, прочтите правила форума.

+1

3

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Стэнж Фордс, 25 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC