Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Стэнж Фордс, 25 лет, человек


Стэнж Фордс, 25 лет, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Стэнж Фордс

Изображение:[animg]--

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
25 лет, выглядит на 24 года
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гомосексуал
Раса:
человек
Особенности внешности, одежда:[animg]

Из-за одного неудачного инцидента с зельями Стэнж совершенно поседел и получил множество ожогов на спине и груди. Теперь для их скрытия алхимик носит белое пальто, которое имеет обрубленные под самое основание рукава и которое выцвело и потемнело от времени. Под верхним одеянием находится легкая синяя майка, выступающая из под пальто и имеющая в некоторых местах мелкие разрезы, на свету показывающие тяжелые повреждения, даже за долгое время не успевшие до конца затянуться. Для защиты легких от ядовитых испарений его зелий Стэнж носит ярко-красное полотно вокруг шеи, сильно напоминающее по форме и структуре шарф, который некогда был просто большим квадратом плохо пропускающей яды ткани.
На поясе в строгом порядке весят маленькие скляночки, до краев наполненные жидкостями наличного состава.
На руках находятся темно-коричневые кожаные перчатки, сшитые именно для его рук и элегантно сидящие на них.
Носит обычные черные брюки и красные сапоги, которые нередко помогали ему спастись от вязкого болота при походах за редкими видами растений. Подозрительно чистые. Побочным эффектом употребления его зелий является изменением цвета глаз на неопределённый срок.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Почти 15 лет учился на алхимика, но был не очень способным учеником. Так как родителей у него не было, он жил у бабушки, которая была великим алхимиком и которая заставила его учиться на алхимика. Со временем Стэнжу стала нравиться алхимия, но как бы он не старался, ничего у него не получалось.
В поиске работы Стэндж вступал во многие гильдии алхимиков, но в них он долго не пробыл, так как все считали, что у него нет таланта. Вы не поверите, но сильная сторона Стэнжа — это изменчивость его зелий, так как если он варит несколько порций зелий, он получает разные зелья. Обладает способностью быстро варить зелья. Его основная особенность — изобретательность, так как имея свободное время, Стэнж может сконструировать очень полезные штуки (одну из таких штук он всё время таскает с собой. Это специальная пушка для зелий)
Характер персонажа:[animg]

Характер: харизматичный, самоуверенный, очень неряшливый. Стэнж очень ленивый. Стэнж очень боится смерти, также он боится тьмы. Из-за этого алхимик хочет создать зелье от тьмы и от смерти (что у него никогда не получится (ну, разве что от тьмы)).

Откуда нас нашли:[animg]https://top.roleplay.ru/r2p2.html

Связь с вами:[animg]VK: Влад Мацейчик

Отредактировано Stange Fords (2018-11-02 22:55:54)

+2

2

Пожалуйста, прочтите правила форума.

+1

3

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Стэнж Фордс, 25 лет, человек