« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Алвэн Сигилон | 20 | боец


Алвэн Сигилон | 20 | боец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя / Фамилия / Известен под именем
Alven Sigilon | Алвэн Сигилон

• Пол / Возраст / Ориентация
м | 20 | бисексуал

• Раса / Класс / Оружие
Линдари (эльфы+люди) | боец | Линдарийский клинок. Выглядит как осколок испускающий небольшое свечение. Способен удлиняться до 2 метров в длине по желанию владельца.

http://sf.uploads.ru/NhjqB.png

• Особенности внешности / Одежда
Как и все представители расы Линдари, Алвэн имеет очень светлый оттенок кожи. Обусловлено это тем, что в местах их проживания не достаточно солнечного света. Волосы у парня тоже очень светлые — белоснежные. Алвэн носит стрижку карэ, отросшую челку заправляет за левое ухо. Несколько прядей волос длиннее общей стрижки, самую длинную прядь он либо заплетает в косичку, либо просто перевязывает завязкой. На веках Алвэна имеется некий татуаж золотистого цвета — подобный принято носить представителям их клана. Сами глаза у него голубого цвета. Уши у Алвэна чуть заостренные — частичка эльфийских предков. Само лицо у парня довольно миловидное, из-за этого он выглядит несколько моложе своего возраста, хотя он и так в принципе, юн. Ростом Алвэн 175 см, изящен, атлетичен. Носит светлую, не стесняющую движений одежду, с типичными линдарийскими узорами и украшениями.

• Происхождение / Факты биографии

История расы.

Когда-то давно, люди, в поисках некого энергетического источника, отправились покорять суровые и опасные скалистые земли. Горы и скалы этой земли были всегда окутаны туманом и не проходящей бурей. Сквозь эту бурю иногда виднелся голубой луч света, благодаря которому и появились легенды о неком источнике, который некоторые пытались найти. Но те, кто отправлялись на поиски раньше, редко оттуда возвращались, ведь чем ближе к скалам — тем хуже. Ураганный ветер, холод, и прочие "радости" бури преодолеть мог не каждый. Больше везло эльфийским экспедициям, которые тоже наряду с людьми интересовались источником. Им удалось подобраться к скалам и даже обосноваться в найденных пещерах. Изначально эльфы не помогали людям, но в таких суровых условиях им пришлось пересмотреть свои взгляды. Поэтому, когда до пещер таки добрались и люди, эльфы предложили им работать сообща. Потихоньку это сообщество продвигалось дальше, путь назад им уже был отрезан, в пещерных тоннелях тоже было немало опасностей. В конце-концов, уцелевшие добрались до источника. Эта эфирная энергия выходила из расщелин между скалами. К сожалению, стало понятно, что эта энергия являлась особенностью именно этих мест, поэтому собрать её и использовать где-либо ещё не являлось возможным. Но, возле этого источника обосновалось небольшое поселение исследователей. Проходить весь путь обратно мало кому хотелось. Это ведь только возле источника было спокойно. Вокруг парили на эфирной энергии островки, проплывали облака и можно было видеть как суровый ветер огибает место источника, словно ударяясь о невидимую стену. А если пойти назад, опять вернёшься в бурю. Шло время и дело предков уже продолжали их потомки, осваивая энергию из источника. Вокруг скал постепенно стали воздвигаться сооружения, на парящем островке была построена первая крепость. Поселенцы стали называть себя линдари, в честь главного исследователя — Линдару, который внёс огромный вклад в покорении энергии источника. Они почитали его, и поклонялись ему после его смерти. Так, с течением времени, у новой расы отшельников начала появляться своя структура и религия. Без конфликтов тоже не обходилось. Как внутренних так и внешних. И чем больше возникало конфликтов, тем больше линдарийцы становились коварной и непредсказуемой расой, тщательно оберегающей свои секреты. Так что, среди остального мирового сообщества о них мало что известно до сих пор, только слухи. В свое сообщество они уже никого не пускают, с другими охотниками за источником и их изобретениями поступают жестоко. У линдари образовалось несколько кланов, между которыми иногда возникают свои баталии.

Рождение Алвэна пришлось в непростое время. Энергетический источник начал давать сбой, между кланами снова разрослась вражда. Каждый стремился подвинуть господствующий в то время клан, поскольку те не предпринимали должных мер по отношению к источнику. У каждого клана были свои распределения по труду и обороне, причем, распределение было прямо с рождения. Алвэну посчастливилось занять место в рядах бойцов. Тех, кто безжалостно потрошит врагов во благо своего клана. Однако, вопреки всему тому, чему его учили, Алвэн рос беззаботным и веселым мальчишкой. Он не был похож на других юных будущих вояк, которые благодаря воспитанию были сдержанными и безропотными. Алвэн вечно витал в облаках, и не хотел быть таким, каким его заставляли быть. Но само боевое искусство Алвэн изучал охотно. Когда ему было 8 лет, он сдружился с одной девочкой, которая тоже училась воинскому ремеслу. До этого близких друзей у Сигилона не было. С ней Алвэн мог говорить обо всем, делиться своими мечтами. А мечтал он о том, что когда-нибудь отправится путешествовать. Конечно, подобное было запрещено, всех дезертиров казнили. Считалось, что они автоматически становятся предателями. Подруга тоже не желала своей судьбы защитника клана. Она хотела продолжить дело своего дяди, стать изобретателем. Ведь энергия источника еще могла послужить основой для стольких изобретений! Когда Алвэну стукнуло двенадцать лет, клан из которого была его подруга, захватил власть. А вот клан Сигилона остался не с чем. Выказывая на публике должное почтение правителям, они готовили против них заговор. Алвэн хотел предупредить свою подругу, но к сожалению, он никак не мог уловить нужного момента для этого. Приходилось терпеть, и как-то искать выход из данной ситуации. Но что он мог? Подвергать опасности своего единственного друга Алвэн точно не хотел. Так он решил. Пусть лучше он умрет с позором. Через два года клан Сигилона перешел в наступление. Алвэн, штурмуя дворец вместе с остальными, искал свою подругу. Он верил, что она тоже не станет с ним сражаться. Может, она его выслушает? Ловко маневрируя между вражескими бойцами, Алвэн наконец увидел перед собой знакомые глаза. Как она изменилась!
«Давай уйдем отсюда! Давай сбежим, это место словно тюрьма! Разве об этом мы мечтали? Давай будем свободными, здесь уже нет не единого намека на свободу, это место скоро превратится в руины, у него нет будущего...» — Алвэн пытался что-то объяснить. Но этот взгляд, пронзающий насквозь, после которого сердце словно попало в тиски, даже руки сжимая оружие, дрожат. Чёрт!
«Нет, у этого места нет будущего из-за таких дураков, как ты. Я создам будущее. Здесь и сейчас. А ты уже в прошлом, наивный и глупый ребенок, не смогший повзрослеть!» — и единственный человек, которого Алвэн всегда считал самым близким, кинулся на него, намереваясь оборвать их прошлое и будущее.
Какое-то время спустя, Алвэн сидел у разрушенной колоны и смотрел на свои окровавленные руки. Пустота. Такое ощущение, он что лишился всего и сразу, и не было больше того, ради чего стоило жить. Наверное, он должен был умереть от её руки, но нет, вовремя подошедший соклановец отразил её атаку и нанес ей свой смертельный удар. В последний раз Алвэн обнимал её, в последний раз он заглядывал в её глаза, которые были полны ненависти, а не радости, как когда-то. Может он и правда тупой наивный дурак, но здесь уже невозможно даже дышать. Вдруг захотелось встать и просто бежать без оглядки, убегая от того, что случилось и что уже не изменишь. А почему бы и нет? Что его теперь тут держит? Поддавшись собственному импульсивному порыву, Алвэн вскочил с места и побежал вперёд, оставляя после себя все барьеры и посты, тех кто пытался его остановить, и всю ту идеологию которую ему прививали с детства...
Спустя два года, 16-летний Алвэн лежал в поле, усеянным пшеницей и смотрел в чистое, ясное небо. Он всё ещё был жив. Многое произошло, он чудом не замерз и не погиб выбираясь из бури, с трудом привыкал к тому, что теперь было открыто перед ним. Но он теперь был свободен, он мог жить так, как он сам хотел. Он мог быть самим собой...
На данный момент Алвэн путешествует, ввязываясь в разные дела и авантюры.

• Характер
Парень, в сердце которого полыхает огонь. Независимый и свободолюбивый, Алвэн не любит подчиняться всеобщим правилам и законам. Он привык следовать велению своего сердца, а не тому, что говорят окружающие. Жизнерадостный, подвижный, шумный и энергичный. Движения парня порой порывистые, а слова искренни и горячи. С горящими глазами он может рассказывать о том, что его увлекло с таким энтузиазмом, что им заражаются окружающие. Благодаря этому, Алвэн способен завлечь других людей в какую-либо авантюру. Парень импульсивен, и не всегда хорошо обдумывает свои действия. На площади играет бард — Алвэн может пуститься в пляс первым, не обращая внимания на взгляды прохожих, да и ещё других в танец вовлечет. В жаркий день помчится к прохладной речке, окунётся в неё голышом. И не беда, что возле речки есть другие люди, пришедшие набрать воды или по другим делам. Но увы, импульсивность мешает не только в обычных житейских ситуациях, но и в других. Поддавшись порыву, Алвэн может взять какое-то дело, и к сожалению, не довести его до конца. Либо поставить всё что у него есть на кон и прогореть.
Но несмотря на это, все жизненные неурядицы Сигилон встречает с высоко поднятой головой, не отчаивается и не позволяет невезению одолеть себя. У Алвэна могут появиться нестандартные идеи и благодаря им он может найти выход.
Отношения Алвэна с окружающими обычно трудно назвать идеальными, несмотря на его жизнерадостность. Его прямота граничит с резкостью и способна обидеть, а неумение подчиняться создает в жизни некоторые проблемы. Парень обладает порой излишней самоуверенностью, наглостью, некоторым высокомерием, но его можно приструнить. Не смотря на то, что парень общителен, он всё-таки определяет и разделяет людей на группы в своем кругу общения. К кому-то Сигилон очень добр, а в кого-то стулом запросто запульнет, либо проигнорирует ледяным молчанием. Тем, кого считает своими друзьями, он очень предан, всегда готов придти к ним на помощь. Не любит ложь, поэтому зачастую всегда выговаривает всё в глаза. Любит подшутить над другими, привлечь к себе внимание. Довольно обидчив, и обиду на человека (или кого другого) может хранить в своём сердце долго. По какой-то непонятной причине, Алвэн не слишком доверяет женщинам, наверное из-за предательства лучшей подруги, да и в дальнейшем, в большинстве случаев ему попадались довольно глупые и легкомысленные создания. Впрочем, на этот счет он свою точку зрения предпочитает скрывать. Алвэн может поговорить о многом, и поддержать беседу почти на любую тему, однако при этом он почти никогда не рассказывает о себе или своей семье. Где-то в глубине своей души, он прячет что-то, что не хочет показывать никому. Эстет, обладает собственным чувством прекрасного, и часто пытается оценить окружающую его обстановку по достоинству, будь то архитектура или какой-нибудь причудливый наряд. Но скорее это обусловлено тем, что находясь в изоляции от остального мира, Алвэну просто любопытно оценить что да и как в других местах. 
В битве Алвэн кардинально меняется, он жесток и яростен. Сказывается выучка с малых лет.

• Откуда нас нашли / Связь с вами
Либо реклама, либо от скуки просматривал топ с новыми форумами, я не помню.
Лс.

Отредактировано Alven (2017-12-17 21:58:30)

+3

2

Принят, добро пожаловать~

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Алвэн Сигилон | 20 | боец