Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В былые времена » Край заснеженных скал


Край заснеженных скал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/YR4GZ.png

Действующие лица:
Kairon Woolly
Sachet

Внешний вид персонажей:
В первом сообщении игрока.

Дата и время в эпизоде:
11 число месяца Нефрита, год Базарно-огненного Феникса.

Погода в эпизоде и место действия:
Интхуул. Позже: западный горный перевал.
Погода меняется со сменой места действий.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
Группа наемников отправляется исследовать западные развалины гномов. Однако дорога к ним ведёт через опасные ленты заснеженных троп, потому им приходится обратиться к местному трактирщику в поисках стоящего проводника.

Отредактировано Sachet (2018-11-08 20:01:46)

+1

2

Ветер завывал среди скал, периодически швыряя горсти колючего снега. Дорога, скользкая, продуваемая, петляла среди камней. Четыре фигуры брели, ведя коней на поводу, дорога не позволяла ехать верхом.
-А, проклятье!-один из путников подскользнулся и приложился пятой точкой об обледеневшую землю.-Кайрон, нам еще долго тащиться по этому ледяному аду?
Идущий впереди откинул капюшон, обнажая голову крупного кота с шерстью серо-белого цвета. Щурясь от ветра, зверочеловек посмотрел вперед.
-Впереди таверна.-Кайрон смотрел на далекий огонек.-держись, скоро доберемся.
Через пару часов путники добрались до таверны, огороженной частоколом. Оставив коней на крытой коновязи, четверка наемноков вошла в зал таверны, отряхаясь от снега.
-Приветствую, уважаемые.-У стойки стоял дварф-трактирщик.-Чего подать?
В зале было хорошо натоплено. Кайрон распахнул плащ, с него на пол полетели капли талой воды. На наемнике были свободные штаны из плотной ткани черного цвета и кожаными вставками. На рубашке из такого же материала был надет доспех из кожи и стальных полос. Пара мечей и сумка висели на широком поясе. На руках и ногах зверочеловека виднелась защита, но обуви небыло.
Трое его спутников так же скинули плащи. Два человека и полуэльф. Все с оружием, повадки бывалых воинов и наемников.
Кайрон осмотрелся. Народу в зале было мало, что и не удивительно, мало кто будет передвигаться в такую погоду. Трое его спутников уже заняли один из столов.
-Горячего вина, пива и мяса.-кот подошел к стойке.-Корм для четырех коней и место для ночлега.
Кайрон махнул своим спутникам, уже принявшимся за еду, и присел к стойке.
-Уважаемый,-зверочеловек отхлебнул горячего вина с прянностями.-Не скажешь, можно ли где здесь найти проводника в северо-восточную часть гор?

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В былые времена » Край заснеженных скал