Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » Жир богам, мясо смертным.


Жир богам, мясо смертным.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Romul, Zbigniew Boso
Внешний вид персонажей:
В постах
Дата и время в эпизоде:
17ое Изумруда
Погода в эпизоде и место действия:
Весна полностью вошла в свои права, день ото дня становится теплее. Правда, по Фаедерской традиции, дожди идут почти не переставая.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Таинственный культ обосновался в пещерном комплексе на фаэдерской земле. Пророк культа возвестил скорый приход разрушителя миров и дабы приблизить этот радостный момент культисты приносят жертвы своему божеству. Повинуясь ниспосланному на пророка видению, они ищут по землям в поисках 12 демонов, что встанут на пути божества. Их поиски не были бесплодными и им удалось изловить "прекрасную эльфийку, чья кожа подобна стали, а красота подобно сиянию самого Разоэнру", осталось только доставить её и принести в жертву божеству в нужный день.

+1

2

-Эльфийка, чья кожа подобна стали..
Ромул неохотно приоткрыл левый глаз. Его лежанка располагалась в густых зарослях травы, под деревом. Он пытался укрыться от дождя, переночевать. Долгое путешествие вымотало его, а нормально поспать не получалось уже третий день подряд.
-Нашли, нашли! Я нашел - нет, Ромулу не показалось. Голос, отдающий нездоровым возбуждением был четко различим среди звуков дождя. Пришелец говорил не громко. Умбра вглядывался во мрак, послышался скрип колес.
-Владыка получит их всех, эту мы нашли, остальных тоже получит - голос прозвучал особенно низко, у пришельца был спутник. И сколько их тут.... Ромул не знал, приглядевшись он увидел небольшой обоз из сцепленных повозок. Силуэты охранников и люди в клетках. Работорговцы? Или оккультисты? Слишком много слухов об этих ненормальных в последнее время. На размышление не оставалось времени. Культисты замолчали, а повозка резко свернула, направляясь прямиком на лежанку Ромула. Заметили?! - пронеслось в голове Ромула, на лбу выступила капля пота - он почувствовал запах костра..нет, я не мог забыть потушить, но дым еще идет. Как я мог так проколоться? Я слишком вымотан. Повозка приближалась, Ромул аккуратно перевернулся на живот стараясь не подавать виду. Он медленно качнул головой - на его шее возникла черная чешуя. Руки втягивались в тело, а торс и живот становились толще, покрываясь шкурой. Он едва заметно прошипел, обратившись в змея - выполз из одежды в густую траву.
-УБИТЬ, РАЗДАВАТЬ - Лежанку и тлеющие угольки переехала повозка. Несколько вооруженных людей спешились. - Одежда! Тут только вещи!
Ромул попытался обползти повозку сколько людей они везут... Силуэты в клетках не двигались. Умбра выдерживал расстояние, чтобы не раскрыть себя, поэтому сосчитать пленников или нападавших ему не удалось.
Я так устал глаза оборотня слипались если я смогу освободить пленников, если повезет они могут помочь..выкраду ключ
-Может быть тут никого и не было? Посмотрите - тут старая одежда и следы от костра...кто-то мог это просто так бросить
Ромул обполз повозку - ему показалось что он увидел всего один силуэт, вальяжно болтающий ногами на краю повозки. Это мой шанс. Умбра почти бесшумно выпрыгнул из кустов, их глаза встретились всего на секунду - он впился зубами в шею стражника, противник успел прохрипеть что-то невнятное, прежде чем змей скрылся вместе с ним в высокой траве. У него должен быть ключ Ромул собрался было осмотреть его тело
-Где №;%%? Он должен был охранять повозку - Умбра подумал отступить, но его заметили - ЭЙ! Тут огромный уж! Он убил №;%%! Он пытается помешать нам!
Ромулу хватило сил на еще один стремительный бросок - зубы пронзили деревянный щит - Это змея! Она гигантская! Помогите мне!
Зубы на мгновение застряли - тяжелая палица с хрустом обрушилась на череп оборотня - Это не змея - это оборотень! Его тоже захватим..
В глазах Умбра потемнело, но он еще оставался в сознании - рефлекторно обвился кольцами вокруг культиста, блокировавшего его первый удар и что есть мочи сдавил его тело. Послышался хруст, за ним  крик. На голову Ромула вновь обрушилась палица - он потерял сознание.

Отредактировано Romul (2018-12-16 01:50:43)

+1

3

Караван ненадолго остановился. Ровно настолько, сколько времени требовалось чтобы собрать разбросанные вещи, ну кто откажется от халявной добычи. Ну и конечно надеть на шею оборотня толстое металлическое кольцо. Несмотря на его простоту, это было довольно удобным способом усмирить крупного оборотня. Стоит ему попробовать обратиться в зверя, как металлическое кольцо туго обхватит растущую шею и начнет душить, а если оборотень понадеется сломить его, то толщины металла и его прочности хватит чтобы сломать гортань упрямцу. Бессознательного юношу закинули в одну из телег, добавив ещё несколько ударов по бокам. После чего караван двинулся дальше.
Повозки влекомые квелыми лошадками медленно ползли по почти нехоженым дорогам, по которым похоже даже местные ездили раз в столетие. Тот кто выбирал путь явно старался держаться оживленных трактов, да и путь его явно лежал в какую-то глухомань. Впрочем, до окончания пути было не так уж и далеко. Уже к вечеру телеги стали спускаться вниз к побережью. Когда же солнце коснулось своим краем вод на горизонте, повозки вновь свернули, теперь прочь от моря, внутрь малоприметного фиорда промытого сотни лет назад. И с правой и с левой стороны теперь возвышались изрезанные морем и укрытые зеленью меловые скалы. То там, то тут виднелись темные провалы пещер, какие-то глубже, какие-то совсем мелкие. Понукаемые возницами лошади въехали в один из таких темных провалов. Некоторое время караван двигался в полной темноте, после чего были зажжены факелы и их отблески заплясали по каменным стенам и сводам. По пещерам путь пролегал ещё несколько часов, уводя все дальше и дальше. Когда Ромул пришел в себя, то единственное что он смогу увидеть это эти самые меловые стены, сходящиеся над головой и блики факелов, на них. В клетке он был не один с нем ехало ещё трое. Полуэльфийка, с короткими светлыми волосами, лет восемнадцати, особенно на её лице выделялся шрам, пересекавший левый глаз. Зверолюд лет восемнадцати, с белой шерстью и неприятной мордой. Третьим был парнишка лет пятнадцати с большими голубыми глазами и золотистыми кудрями, впрочем, невинный внешний вид будто бы был только маской. От Ромула их отличали усталые лица, какое-то рванье прикрывающее тела, а так же отсутствие ошейников или иных кандалов. Полуэльфийка тихо дремала в своем углу, блондинистый парнишка пялился в пустоту за прутьями, а зверолюд с неприятной ухмылкой рассматривал приходящего в себя оборотня. Впрочем, немного осмотревшись можно было заметить ещё одну клетку. На первый взгляд казалось что она пуста, но после некоторого наблюдения становилось ясно, что там находится ещё один пленник. Мальчишка лет двенадцати-тринадцати, тощий, рыжий, весь усыпанный веснушками, которые почти не видны на фоне загара. Копна рыжих волос явно нуждалась во внимании цирюльника, да и просто гребня. Одет он был примерно, как Ромул, тяжелый металлический обруч плотно обхватывал тощую шею.
Наконец, показались какие-то признаки жилья и повозки остановились.
- Где Оракул?! Мы, наконец-то, привезли её! Дерзкая эльфийка попалась и будет принесена в жертву во славу Светоносного.
Караванщики засуетились вокруг, пока не обращая внимания на невольников. Через некоторое время, на уступе над караваном появился какой-то костлявый старик на миг замер. Наблюдая за ним можно было легко понять что он слеп.
- Я видел сияние нашего господина, - надтреснутым голосом начал он. - И господин отнял у меня зрение, даровав нечто большее. Возможность видеть прошлое и будущее. И видел я как господин ступит в наш мир и закипит море вокруг его санадлий и поплавятся камни. Двенадцать станут перед ним и будут мешать ему. Наша священная обязанность, расчистить путь для пришествия господина. И первой станет эльфийская дева. Столь же прекрасная сколь и порочная. Отражая сияние нашего господина своей стальной кожей она бестыже предстанет пред ним. Я знаю, что вы изловили её. Отриньте же с грешницы рубище и ведите сюда. Я дам ей возможность раскаяться перед смертью.
Старикашка похотливо потер ладони и даже заплясал на месте. Караванщики же странно поглядывая на своего лидера приблизились к клеткам. Открыли они не ту где сидел Ромул. Караванщик отпиравший дверцу тут же получил грязной пяткой в лоб. Чтобы поймать пацана за худую лодыжку и вытащить наружу потребовалось несколько минут, рыжий отчаянно пинался, кусался и царапался. Впрочем, нескольких культистов в конце концов совладали с рыжим, ему предусмотрительно связали руки за спиной, а в зубы вставили палку, только после этого отвели к старцу. Лидер культистов резко притянул к себе рыжего и порывисто принялся "осматривать", когда руки нашли вместо шикарной груди плоскую мальчишескую, а вместо пышной эльфийской задницы, жесткую оборотническую, провидец слепо зыркнул в сторону, где по его мнению были его миньоны и взревел.
- Вы издеваетесь?!
Рослые культисты дружно рухнули на колени и старший взмолился.
- Не гневайся, о Пророк! Мы сделали все как ты сказал. Она сразу попала в ловушку, все знаки указывают что это он.
Не думая отпускать подростка, предсказатель глубоко задумался, после чего выдал.
- Я предвидел это! Отведите её в мою исповедальню. Эта демоница куда хитрее чем казалась сначала, но я заставлю её открыться. Остальных бросьте пока в клеть. Через пару дней Солнце начнет набирать силу тогда мы и устроим жертву, чтобы увеличить его силы.
Рыжего оборотня быстро утащили куда-то на верхние уровни пещер, куда потащился и слепой старик, а остальные караванщики обступили оставшуюся клеть. В их руках были тяжелые дубинки, которыми они демонстративно поигрывали, когда открывалась дверь клетки.
- Выходи по одному и туда.
Один из культистов указал дубинкой на одну из пещер, куда предлагалось пройти оставшимся пленникам.

НПС

Томас Картрайт является 15 лет мужчина человеческий бандит.
У него очень длинные курчавые светлые волосы и голубые глаза.
У него мягкая темная кожа.
Рост 144см (4'8"), у него стройное телосложение.
У него овальное, слегка мягкое лицо.
Он иногда курит трубку.

Он громко заявляет, что поклоняется Цельпу, но тайно поклоняется Кьюф. (Хаотическое зло)
Он легко держит обиды.
Он очень разговорчив.
Он судит людей по их боевым навыкам .
Он считает, что он связан с Кьюф.


Maerwynn Bladewalker является 18 лет женщина полуэльф охотник за головами.
У нее очень длинные, курчавые, белые волосы и зеленые глаза.
У нее мягкая розовая кожа.
Её рост 165см (5'1") и атлетическое строение.
У нее резкое, немного типичное лицо.
У неё шрам на левой стороне лица и стеклянный глаз.

Она с гордостью поклоняется Анните. (Истинный Нейтральный)
Она всегда готова.
Она очень уверена в себе.
Она проводит каждое утро тренировки.
У нее красивый поющий голос.


Сто Сокровищ является 18 лет мужчина зверолюд охотник.
У него карие глаза.
У него блестящий белый мех.
Его рост 180 см (5'10") и худое телосложение.
У него квадратное отвратительное лицо.
Он сильно пахнет от собак.
Он дискретно поклоняется Науруму, Богу огня, очищению огнем. (Истинный Нейтральный)

Он проявляет очень мало сочувствия к другим.
Он очень оптимистичен.
В настоящее время он одержим местной легендой.
Он совершенно не замечает этикета и социальных ожиданий.

Отредактировано Zbigniew Boso (2018-12-17 00:46:23)

+1

4

Ромул очнулся. В глазах двоилось, в ушах звенело, тупая боль отдавалась в затылке. Оборотень дотронулся до раны - стало больнее. Рана начала покрываться коркой, но все еще кровоточила.
Он сидел в небольшой клетке, оглядевшись заметил своих попутчиков, невольно остановившись взглядом на зверолюде, который гаденько ухмылялся, глядя на Ромула. Взгляд Умбра наполнился пренебрежением, когда глаза пленников встретились.
Сокамерники молчали, вокруг потемнело - повозка куда-то заехала. Сектанты о чем-то переговаривались, но гул в ушах Ромула помешал сконцентрироваться. Немного прийдя в себя, оборотень заметил, что на нем нет одежды. Его это не смущало, разве что стало жаль девочку-эльфийку, как-то неловко получилось.
Рука опустилась на холодный, стальной ошейник Попался. Чтож, посмотрим, что я смогу с этим сделать..
Соседняя клетка открылась, истуканы в капюшонах вытаскивали какого-то рыжего мальчишку, он сопротивлялся, но они были непреклонны. Ромул сфокусировался - какой-то сгорбленный старик, принялся что-то тараторить, облапал мальца. На лице Ромула отразился блик брезгливости Что он собирается делать с ним, куда ведет?
Дверца клетки открылась. Культист снял цепь, потянув ее, как поводок поводок гаркнул на оборотня:
- Живее ублюдок, ДАВАЙ, ДАВАЙ ВЫЛЕЗ ОТСЮДА, УЕБОК
Понятно..я не смогу перевоплотиться в этом..
Как позже стало ясно Ромула вывели последним, истукан потащил его в пещеру. Они что, даже руки мне связывать не будут?
Сокамерники Ромула зашли в пещеру, оборотень замыкал ряд, их вели три истукана. Большая ошибка. Пленники все глуюже спускались, на стенах горели тусклые факелы, кандалы. Чтож, думаю мы достаточно далеко, нас не должны услышать. Ромул оступился, сделав вид, что ему плохо, оперся на стену, остановился.
А НУ ПОШЕЛ - пинок в спину, Умбра токнул идущего впереди зверолюда, тот недоверчиво оскалился.
-Помоги мне- прошептал Ромул. Лицо зверолюда изменилось, вся ярость исчезла, приняв задумчивое ворожение. Он кивнул.
Поворачивая за угол, Ромул резко обернулся, ударив лбом сектанта, ведущего его прямиком в нос. Раздался хруст, закричав, стражник упал на колени, поводок выпал. В глазах Ромула потемнело. Зверолюд набросился на опомнившегося сектанта, идущего впереди. Как оказалось у остальных пленников руки были наспех связаны. Однако зверолюд вполне обходился ногами.
У стражника ключей не оказалось, Ромул обматал цепь вокруг предплечья, забрал короткий меч у раненого истукана, хладнокровно перерезая ему глотку.
Оставшийся в меньшинстве стражник принялся было бежать, но Умбра метнул меч. Вонзившись точно промеж лопаток, клинок остановил беглеца.
- Какие слабаки - прошипел зверолюд.
- Да..-Согласился Умбра. Он молча срезал путы с других заключенных. - Снаружи их много, мы должны освободить остальных заключенных. Времени мало
-Хэй, хэй, попридержи коней, змеиные глаза - усмехнулся зверолюд. - Ты видел сколько их там? нас перебьют
Ромул остановился:
- Заберите их амуницию - не меняясь в голосе проговорил Ромул
- А тебе бы штаны надеть - подала голос полуэльфийка. - Нет, правда. Ты симпотичный, но это не повод тут ходить, голой жопой светить
Зверолюд засмеялся. Ромул отодрал кусок мантии, оборачивая вокруг бедер. Он не менялся в лице, полуэльфийка смотрела на оборотня с недоумением.
- Я Маэрвин - проговорила девушка
- Меня звать Сто Сокровищ - отозвался зверолюд
Парнишка с золотыми кудрями промолчал
- Ромул, меня зовут Ромул. И да, вы видели того старика? Я не очень хорошо знаю, что тут происходит. Если вы в курсе - расскажите по дороге, но я не позволю тому человеку насиловать ребенка.
Ромул выдернул меч из стражника, вытирая кровь о набедренную повязку:
Ну так что, вы идете?
- Я помогу, змеиные глаза
Четверка медленно побрела в сторону выхода

Отредактировано Romul (2018-12-24 23:25:26)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » Жир богам, мясо смертным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC