Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Лексус Андерлорд. 35. Гном.


Лексус Андерлорд. 35. Гном.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Лексус Андерлорд. Мини-Бард

Изображение:[animg]https://render.fineartamerica.com/images/rendered/small/print/images/artworkimages/square/1/portrait-of-a-dwarf-juan-van-der-hamen-y-leon.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
35. выглядит на 40
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Гном
Особенности внешности, одежда:[animg]

Маленький гном, который даже на фоне обычных гномов был похож на коротышку. Не особо разбирается в одежде, но предпочитает зеленый тон, как бы напоминая тем самым Питер Пена, только если в случае Питера, он не старел, тут дело было только в росте и было такое чувство, будто они обменялись молодостью на рост тела. Сложно было что-то интересное рассказать. Какого роста может быть гном? Этот гном с трудом достигает 55см ростом, что делает его мало заметным и чтобы хоть как-то выделяться, он предпочитает носить рыжую бороду, которая словно маленький огонек, но дает увидеть его любому человеку. Не является накаченным существо и пуза у него нету, но роли это особой не играет, так как с таким ростом, даже накаченное тело не поможет бедолаге сражаться с людьми в честном поединке. Шрамов на теле коротышки нету. На груди можно обнаружить не мало волос, однако, этого даже никто и не увидит, ведь этот молодой человек даже будучи пьяным, не покажет фанаткам своё тело.

Происхождение, факты биографии:[animg]

Лексус родился в одном из маленьких поселков, которое носило название " Литтлруд ". В этом поселке, путем слияния гнома барда, который стал известен в плохом свете тем, что гипнотизировал своей музыкой женщин и совершал с ними не самые благородные дела и женщиной человеком, чья красота была довольно сомнительной, на свет родился тот самый мальчик, которого и назвали в будущем Лексуса. Сложно было сказать, почему женщина не отказалась от сына, но она приняла его и тот был окружен большой заботой. Корни его отца дали о себе знать и мальчик также увлекся игрой на гитаре. В отличии от своего отца, мальчишка не мог гипнотизировать существ, однако, по словам очевидцев, музыка этого молодого человека могла придавать больше силы, скорости или маны, могло восстановить силы или создать слабенькое защитное поле, которое могло блокировать слабый удар или немного уменьшить удар от серьезной атаки(Такого никогда не было, но многие предполагали именно так). Однако, его опыта было очень мало и мальчишка решил отправиться в путешествие с цирковой труппой, которая путешествовал от одного большого города в другой, с очередным выступлением. Слабый воин и развивающийся саппорт, именно таким этот мужчина и стал. Опыт, полученный в труппе, был большой, однако и этого, в скором времени, оказалось мало и уже повзрослевший гном направился в сольное путешествие.
Характер персонажа:[animg]

На роль главного героя он не тянет. Маленький гном, который не может оказать должного сопротивление и которому страшно вступать в какие-то битвы, не может быть героем, но все же может взять себя в руки, если что-то уж очень сильно пойдет не так. Лексус любит общение с людьми, так как он бард, который дарует радость не только друзьям(их нет), но и обычным гражданам. Гномик не любит опасные ситуацию и уж точно он никогда не откажется от алкоголя, табака, да и славного отдыха в целом.

Откуда нас нашли:[animg]Реклама

Связь с вами:[animg]La19971997(Skype)

Отредактировано Lexus Underlord (2018-12-22 13:01:10)

+2

2

P.S. В плане боевки, я планирую быть жрецом, а так буду брянькать на гитаре, по возможности.

Отредактировано Lexus Underlord (2018-12-21 15:34:55)

0

3

Lexus Underlord

Добрый день!
Прежде всего, добро пожаловать. Анкета у Вас неплохая, единственное "но" - внешность расписана меньше требуемого. Пожалуйста, попробуйте описать черты лица, какие-нибудь приметы (хотя там цвет глаз/волос, шрамы, родимые пятна, волосатую грудь), особенности мимики или предпочтения в одежде. Чуть поподробнее, а то персонажа не видно. Добавьте, и будем вас принимать =)
По поводу класса. Если хотите быть Бардом и по механике, то вам надобно брать связку чародей+боец. Но! Вы можете брать любой механический класс, а отыгрывать именно барда. С этим проблем нет.

+1

4

Дополнил. С описанием внешности всегда были проблемы. Я буду отыгрывать барда, а механический классом будет у меня жрец. Вот так вот.

0

5

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в.. месяц Янтаря!
Дух ваш Силен, а сердце Открыто, а судьбой Вам приписано стать нерушимой стеной на пути зла!

https://i.imgur.com/HfQ14Xg.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Лексус Андерлорд. 35. Гном.