Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » [MT#50] Карта сокровищ (Лорелай "Ракшасс")


[MT#50] Карта сокровищ (Лорелай "Ракшасс")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/3toXaTp.png

Карта сокровищ

Действующие лица и поочерёдность постов*:Lorelai aka Rakshass
▬ GM.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временных рамок и сроков отписи нет. Это личный квест и не влияет на сюжет.

В окрестностях Льесальфахейма сохранилось множество гробниц старых эльфийских королей, таких древних, что никто уже не помнит их имен. Место называемое "Усыпальницей Ясеня" давно разграблено мародерами, но вам удалось найти карту указывающую на существование секретной комнаты. Нажатие на держатель для факела открыло длинный проход, заканчивающийся каменным саркофагом. В нишах по пути к саркофагу стояли, прислонившись к стене, изящные, почти не тронутые временем скелеты воинов, сжимающие костяными пальцами рукояти древних клинков.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

*И вновь скелеты. Я. Готова.*
тематическая мелодия

Льесальфахейм. Не так чтобы часто, но изредка карты сокровищ вели змеекровную археолога Лорелай прямиком в подобные эльфийскому лесу, места. Старые стены эльфийской гробницы былых времён. Усыпальница Ясеня была разграблена кем-то ранее. В тишине пыльных ходов раздавался лишь топот ног Лори, пока не смолк перед тайным ходом, отыскать который она смогла лишь благодаря восстановленной карте.
- Мммм… это сюда… а, да, вот оно. – бормотала сама с собой полукровка, сравнивая с картой то, что видит. Нажав в нужном месте на держатель факела, змейка услышала как двигаются элементы скрытой системы, отворяющей доступ к длинному проходу. Выждав опасливо немного, пока всё не уляжется и затихнет, Лорелай пробралась внутрь, найдя зал с саркофагов. По обе стороны от которого стояли скелеты в изящном облачении и с клинками наизготовку.
- Итак, господа костяшки, рада знакомству, - подошла на пару шагов к ближайшему, вспоминая чем для неё обернулось сражение в прошлый раз. Теперь она была осторожнее. – Я готова. А вот вы, ребятки? – подсчитав количество возможных врагов, девушка саданула по ближайшему к ней хлыстом, беря в свободную руку свой магический клинок. – Пробудитесь, либо не мешайте.

Снаряжена змейка-археолог была как и подобает. Комплект походной брони, которым она теперь обладала (аки в инвентаре указано), пусть и некоторые элементы не сочетались с окружением, в руках по магически зачарованному оружию, которое как нельзя кстати. Хлыст нимфы, видимо они всё же имеют садистские наклонности. И меч ночи. С бородатым артефактом на личике, скрываемом плащом.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » [MT#50] Карта сокровищ (Лорелай "Ракшасс")