Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » [MT#53] Карта сокровищ (Аннабет и Кэролайн)


[MT#53] Карта сокровищ (Аннабет и Кэролайн)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/D9sD7NA.png

Карта сокровищ

Действующие лица и поочерёдность постов*:Annabeth Caitlin Hall
Caroline Attwood
▬ GM.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временных рамок и сроков отписи нет. Это личный квест и не влияет на сюжет.

Карта слегка пожелтела, но неплохо сохранилась, наверное была начертана недавно. Почерк, которым были отмечены названия, выглядел ужасно коряво, зато очертания гор и лесов были выведены со скрупулезной тщательностью. Жаль только хозяин карты не оставил каких-то более понятных пометок, за исключением красных крестиков с надписями. Впрочем, на обороте карты нашлись две выведенных красными чернилами больших буквы: "E.K".

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Аннабет погладила поверхность находки, снимая с неё слой накопившейся пыли, но больше в надежде, что та расскажет свои секреты. Девушка до этого не отправлялась в путешествие по поиску сокровищ, и все ощущения были в новинку. Кроме ощущения, что её птичьих мозгов недостаточно для разгадки смысла рисунков на пергаменте. Это была одна из причин, почему Шэйд позвала Кэролайн с собой. Другая - конечно, вдвоём было веселее и она не могла отказать себе в удовольствии немного повеселиться с подругой. Саму карту они достали у одного торговца, который сплавил её по относительно дорогой цене, учитывая, что она могла не значить ничего. Но какой же азарт будет, если не потратить серебрянных? Да и спорить с торговцами гиблое дело - проиграешь всё равно, это Анна уже уяснила благодаря одного странствующему гадёнышу.
- Что думаешь насчет этого? - Бет указала пальцем на подпись на обратной стороне карты. "Е.К". Владелец? Получатель? Тайное послание, которое поможет разгадать эту чертовщину? Знаешь кого-то с таким именем? Может, мы просто заявимся к нему домой и потребуем ответа за вот это всё? Гарпия задумчиво погладила каллиграфически буквы, пытаясь вспомнить хоть кого-то с похожим именем и названием. Ничего: в голове было пусто как в покинутом улье. Поэтому Анна перевернула карту, рассматривая надписи и проговаривая их шепотом, будто это могло облегчить разгадку.
- "Невыносимый холод" - это может быть что-то связанное с Вашвельмом. Пауки вроде как больше по интхуульской местности, и там тоже довольно холодно. Волки везде волки. Если, конечно, имеются в виду именно животные. Меня интересует этот ров, - Аннабет провела пальцем по правому краю карты. Это похоже на большую природную стену, что опять же может быть связано с Вашвельмом. Девушка потерла виски и оставила карту подруге, отойдя на пару шагов и вдыхая смолистый запах соснового леса, в котором они остановились. Эти загадки сводят меня с ума.

0

3

Девушки уже битый час сидели над загадочной картой, пытаясь определись на какое место она указывает. На столе вокруг них была разложена целая куча самых разномастных карт Тум-феннас-Доре, самых разных масштабов, самых разных регионов. И пока что, ни на одной они не заметили ничего похожего на то, что демонстрировал загадочный пергамент торговца. Расшифровка подобных вещей оказалась делом весьма не простым и, кажется, они обе слышали как скрипят в голове шестеренки.
- Не знаю, этот ров похож на высохшее русло реки. Окруженной лесом и скалами... Деревья выведены довольно тщательно, наверное, на них хотели обратить внимание. Но такие густые леса растут, пожалуй, что только во владениях эльфов. В Холлентауре или Льесальфахейме. Но там не настолько холодно, чтобы делать о этом пометку. Эти странные надписи еще больше все запутывают, - Кэролайн встала из-за стола и принялась ходить туда-сюда по комнате, нарезая круги.
- А может быть "Е.К." - это инициалы картографа? Может же такое быть? Эта карта скорее всего уникальна (было бы хорошо, если так). Если бы я рисовала что-то подобное, я бы наверняка захотела ее подписать. Хекс - большой торговый город, думаю, что здешние картографы знают многое и многих. Возможно они смогут нам подсказать, что это за место или кто такой этот Е.К., - Кэр наконец остановилась, облокотившись на стол, - Думаю нам стоит наведаться в городскую картографию, что скажешь?
На этом они и разошлись по койкам. Утро вечера всяко мудренее. А как только солнце встало, девушки собрались, закинули в сея легкий завтрак и направилиськ зданию картографии, надеясь на свое обаяние, репутацию или, на худой конец, на пару звонких монет.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » [MT#53] Карта сокровищ (Аннабет и Кэролайн)