Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » Кристиан Моретти +1


Кристиан Моретти +1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/Ccmt9.jpg

Действующие лица:
Caroline Attwood, Christian Moretti
Внешний вид персонажей:
В анкетах
Дата и время в эпизоде:
20 Цитрина, год Пепельной Хвои
Погода в эпизоде и место действия:
Таверна Эстелла, Верхний город
Тип эпизода:
Ивентовый.
Краткое описание действий в эпизоде:
Не зря говорят, что это зелье - штука коварная. Стоило ли оно того?

Отредактировано Caroline Attwood (2019-02-20 01:07:59)

0

2

Месяц Цитрина в этом году для семейства Моретти и для самого Кристиана выдался крайне напряженный. Чуть ли не каждый третий день представитель клана был обязан посещать то один, то другой особняк разгулявшейся в этом сезоне знати. Складывалось впечатление, что месяц Цитрина преподнес жителям Трезена не только первые по-настоящему тёплые лучи весеннего солнца, но и обострение веселого настроения у сильных мира сего.  Впрочем, в этом не было ничего удивительного. После долгой зимней спячки, принесшей немало горя в жизнь каждого, было бы глупо осуждать людей за желание забыться в алкоголе, громкой весёлой музыке и танцах. Однако, для Кристиана менее скучными они от этого, конечно, не становились. На таких сборищах приходилось видеть всякое: и смешное, и грустное, но, знаете, за 130 лет почти ко всему привыкаешь.
Таверна "Одноногий тролль", стоящая где-то меж сонных закоулков утреннего Нижнего города, была именно тем пристанищем, в котором нуждался вампир в такую рань. Тихий, практически пустой деревянный зал, пропитанный хмельным запахом медового пива. Одиноко стоящий бард в дальнем углу наигрывал ненавязчивую приятную мелодию, что делало это место еще более уютным.
Вампир сидел за дальним столом, поглядывая на милую эльфийку, подметающую скрипучий деревянный пол. "Симпатичная, но простовата...Ветер в голове." - он сделал глоток из большой деревянной кружки, стоящей перед ним, и перевел взгляд на соседний столик. За ним сидела парочка. Худощавый парень и такая же худощавая девушка с небольшими, подергивающимися от редких громких звуков, ушками на голове и пушистым полосатым хвостом. "Точно не пара. Скорее брат и сестра, слишком уж похожи. Может даже двойняшки". Девушка выглядела очень спокойной, её лицо украшала скромная улыбка, а небольшие кисточки на ушках придавали некого шарма. "Вот она". Заметив заинтересованный взгляд мужчины, незнакомка быстро перевела смущенный взгляд на брата, а её щеки покрылись розовым румянцем. Но не успел Моретти встать со своего места, чтобы подойти, как со стола ушастой парочки с грохотом на пол упала кружка, опрокинутая пушистым хвостом, видимо, так разнервничавшейся девушки. И это от одного взгляда незнакомца! "Мило. Но с этим могут быть проблемы". К столу сразу же подбежала эльфийка, принявшаяся протирать разлившееся содержимое под тихие извинения "нарушительницы порядка".
Сегодня ночью пришло очередное приглашение на бал. И в этот раз не по одному из тех глупых поводов, которые так любят придумывать знать. В этот день в Эстелл прибудет многоуважаемая семья из Хекса. Дорога не близкая, поэтому прием организовали знатный. Знатней некуда, о чем в письме ясно дали понять. Хозяин принимающего дома явно имеет какие-то уж очень важные дела с этим хексовским богачом, раз приглашение пришло в ночь перед приемом. Видимо, решалось всё очень быстро и спонтанно, так как "многоуважаемый гость" не удосужился предупредить хотя-бы за несколько дней о своем приезде. И, тем не менее, даже такой неуважительный поступок был смиренно проигнорирован. Что ж, Крису ничего не оставалось, как в очередной раз собрать волю в кулак и готовиться к ещё одному "захватывающему" вечеру. К слову, именно это событие привело его в таверну. В письме было чётко указано: "Наличие спутницы ОБЯЗАТЕЛЬНО.". Словно о элементе одежды говорят, ей Богу. Конечно, у Кристиана, как у одинокого в данный период своей жизни мужчины, были на примете парочка таких же одиноких барышень, которые с радостью составили бы обаятельному вампиру компанию. Но, как на зло, все они были в разъездах со своими пузатыми папашами. Одиноких дам среди знати в принципе не много. Своих дочерей тут привыкли выдавать замуж как можно скорее, да как можно выгоднее. Делают бизнес даже на собственных детях, черти. Но, что ж поделать, деньги творят с людьми страшные вещи.
И вот теперь, когда все варианты прогорели, а возможности пропустить мероприятие такой значимости просто нет, приходиться прибегать к крайним мерам и искать "спутницу" среди обычных девушек, захаживающих в таверны Нижнего города. По счету "Одноногий тролль" был уже четвёртой. Всё не то. От этого выбора в какой-то мере зависела репутация Кристиана, отнестись к нему не избирательно было бы глупо с его стороны. "Ладно, засиживаться тут не имеет смысла," - Моретти поднялся, лёгким движением руки отряхнув чёрные штаны, и направился к выходу, доставая из кармана помятую пачку дорогих сигарет.

Отредактировано Christian Moretti (2019-02-27 18:52:24)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » Кристиан Моретти +1