Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » [Q] "Арена Хрейдмара" #59 Кэйрон Вулл


[Q] "Арена Хрейдмара" #59 Кэйрон Вулл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/arena_hreydmara_kayron.png

Арена Хрейдмара

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Kairon Woolly.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Шум толпы, гул. Крики тех, кто ожидал вскоре битвы во имя наслаждения, зрелища, что обязательно удобрят хлебом. Стадное чувство, к которому столь хочется присоединится, смотреть на смертельные битвы - они убивают друг друга, решают жизни... и ради чего? Ради тебя!
- ДАМЫ И ГОСПОДА! ГОСПОДА И ДАМЫ! ВСТРЕЧАЙТЕ - КА-А-А-АЙРОН! ЧТО!? НЕ СЛЫШУ! - рёв, гул, хохот.
- ВУЛЛ! ВУЛЛ! ВУЛЛ!
- ВУЛ! ВУЛ!
- ВЫПУСКАЙТЕ КАЙРОНА! - послышался скрежет металла, после которой решётка отпирается, скрывая острые кончики в земле. Есть пару секунд до выхода и ты прекрасно понимал одно, что ситуация сейчас казалось...

20 минут назад,
Помещения гладиаторов.

- Прошу прощения - вы Кайрон Вулл. - голос невысокой девушки раздался позади зверочеловека. Довольно лёгкая одежда, особенно учитывая нравы южного города. Её каштановые волосы вились, а румяные щёки украшали ямочки.
Она не спрашивала - она утверждала. Подойдя поближе, девушка протянула рядом лежащий бинт мужчине, не переставая улыбаться.
- Моё имя Гейя аль Кассар... хе, знаю-знаю все говорят, что странное сочетание... - не ловко отводя взгляд, она поводила ножкой по полу, выдыхая, - Я... Я пришла к вас с просьб... предложением. Да. - заглотив слюну, - Кайрон, вы... хочу вам предложить предло... ох... сделку. - не особенно ловко, но быстро закинув руку за спину, Гейя достала кошель монет, - Можете сдать следующий бой? Взамен вы получите хорошую сумму денег, ведь... - сжимая маленький кулачок, - Вы встретитесь с моим братом, а он добродушный, но как боец... далеко не... далеко не.
Замолчав, она ожидала ответа, но вскоре перебила его.
- Прошу! Тут хорошие деньги, а его Я... не хочу смотреть, как его... не хочу видеть его смерти, а вы достаточно опытный для... Я... - глаза сухие, не плакала, но явно нервничала, желая продолжать говорить и говорить, чтобы подобрать ключ к сердце наёмника.

+1

3

Проверяя ремни на наручах, зверочеловек не заметил, как подошла девушка. Обернулся, хмуро разглядывая подошедшую. Он слышал, что с недавних пор у богатых дамочек появилась мода нанимать гладиаторов для....кхм, близкого общения. Иногда прямо в подсобных помещениях Арены. Кайрон уже собрался резко осадить девушку.  Но тут все оказалось не так. Правда настроения это коту не добавило. Кайрон мрачно выслушал девушку, посмотрел на ее руку с мешочком.
-Если вы знаете-кто я, то должны знать, что я не сливаю бои. Как и не являюсь бездумным убийцей.-"Прошлый бой не в счет. Пятьдесят наемников с колющие-режущим совсем не вызывают чувство пацифизма"-Кайрон накрыл ладонь девушки, осторожно сжал ее пальцы, зажимая кошелек в кулачке.-Оставьте свое серебро, леди. Ваш брат знал, что там. Зачем же он тут оказался?-зверочеловек мотнул головой в сторону Арены, где гудел очередной бой.-Мне наплевать на славу и на восторги толпы. Но я выхожу на Арену биться, а не в игры играть.
Кайрон отошел от девушки, показывая, что разговор закончен. Оставшееся время до выхода на Арену тщательно подгонял снаряжение, изредка, что-то ворча под нос.
***
- ВУЛЛ! ВУЛЛ! ВУЛЛ!-Трибуны скандировали, перекрывая голос ведущего. Решетка со скрипом поползла вверх и на разогретый под солнцем песок вышел тот, кого они так звали. Кайрон пружинистой хищной походкой вышел из тени портала и осмотрел Арену в поисках своего противника.
"Ну, где этот брат...не боец. За каким бесом вообще полез на Арену?"

+1

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Как только Кайрон коснулся девушки, она быстро перебивает его.
- АПЧХИ! - дёрнувшись к нему, вскоре отступила, опуская глаза к полу, - Кажется у меня аллергия...

Ни сказав более ни слова, Гейя разворачивается, оставляя нашего наёмника в одиночестве.

es opio addicta
Сок южного кустарника нисколько ядовит, сколько опасен для сознания живого организма.


- ВУЛ! ВУЛ!
- ВСТРЕЧАЙТЕ ЕГО СОПЕРНИКА, НОВИЧКА, ЧТО ПЫДАЕТ ЭНТУЗИАЗОМ ПЕРВОЙ КРОВИ - СУДЬБОНОСНЫЙ ГЕРЦОГ!
Голова... кружится, словно сложно сосредоточится на происходящем. Вопль толпы уходит на задний план, а вместо него...

- Да! Да! Сегодня твоя очередь умирать - ничего личного, друг, но таковы... эй меня слышно! ЭГЭ-ГЕЙ НАРОД! - молодой человек чуть младше двух десятков лет вооружён двумя мечами и лёгким пластичным доспехом. Скачет словно козёл на горе, улыбаясь целыми рядами зубов.
Почему он зеленеет? Почему у тебя лёгкое пятно крови на руке, словно проткнули чем-то... Миролика - куда делось солнце!? А нет, оно на месте, а пока теряется равновесие.
- Для меня честь сразится с тобой добрый воин! Да будет наша битва леге...легендарной! - кулаком по сердцу, звук что ударил тебя прямо в барабанные перепонки. Вы так далеко, почему ощущается словно он лично стучал по голове Кайрона?
- ДА НАЧНЁТСЯ БОЙ! - удар колокола, что слышался в милях от арены.
- Эхе-хей-хей! - крутит оружие в руках, шаги в сторону, они... почему его... раз, два, пять, се... сколько? Кажется они окружают тебя!

es opio addicta
Берегитесь попадания сока в кровь.

+1

5

Головокружение. Слюна, сплюнутая на песок горька и отдает железом.
"Вот ведьма!"-Кайрон с трудом концентрируется на маленькой ранке на руке. Припадает к ней ртом, высасывает часть крови, сплевывает. Еще раз. Это мало поможет, но хоть часть яда будет выведено. Хотя того, что попало в организм-вполне достаточно.-"Пощадить...ну нет...я размажу твои мозги по арене"
Молодой человек напротив воздел руки с мечами, бахвалясь и красуясь. Герцог, значит. Ну, ладно.
Кайрон встряхнул головой, разгоняя туман и стараясь прийти в себя. Помогло мало, но кот сумел сконцентрироваться на противнике. Шипение изогнутых клинков, как шипение раздраженных змей. И эти змеи в руках зверочеловека. Сверкают на солнце и жаждут чужой крови.
Но яд не отпускал кота. Соперник неожиданно раздвоился, еще раз и вот перед Кайроном не менее семи герцогов. Скалятся белозубо и размахивают мечами. Тоже парными.
Кайрон рванул назад, стараясь удержаться на ногах. Нет, так дело не пойдет. Нужно вычленить из этой толпы того, настоящего. Но как? В глазах пляшет несколько образов. Зверочеловек взмахнул несколько раз клинками, пытаясь поразить цель. Плечо обожгло, клинок противника ужалил, оставив длинный порез. Зарычав, Кайрон отмахнулся, сталь звякнула о сталь, но парень уже отступил. А может это был его образ?
Внезапно, коту пришла дикая мысль. Возможно, это поможет. Неловким пируэтом развернулся, уходя от слаженного удара призраков. Один из клинков скрежетнул по коже панциря. Кайрон отскочил, пошатываясь и...стал швырять песком в призраков. В тоже время старался следить за ними. Вот один поднял руку, защищая лицо от горсти песка. Кайрон, не мешкая, рванул к нему, нанося крестовые удары. Ну, ему показалось, что рванул.

+1

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Смех Герцога проникал в самые глубины сознания, словно он был везде и сразу. Скача ловкими движениями, они преследовали нашего героя, махая клинками, вызывая его на сражения, а после солнце вновь пропада... а нет, оно всё ещё на месте.
Вскоре гул толпы превращается в один однотонный голос, что не переставал звать, манить к себе.
Каждый шаг давался с трудом, спотыкаясь и словно пути расходились, порой земля пропадал из под ног, показывая бездонную пропасть. Один не верный шаг и...

Один из клонов приподнимает руку, резко отходя в сторону, а после старательно парирует удар Кайрона... к которому устремились остальные, в унисон, не давая шанса отойти. Одна. Две... третья секунда и все клинки разом пронзают нашего героя.
Синяя кровь хлынула, а сердце билось, голова кружилась, но боли не было... только... щекотно? Захотелось смеяться, а вскоре герцог хватается за руку, вновь прыгая с места на место, прикрывая рану.

Что пошло не так? Послышался звук грома, но молнии ранее не являлось. Все Герцоги устремились к оригиналу, словно заходя в него, пока толпа гудела, смеялась.
- ВОЛ! ВОЛ! ВОЛ!
- УГА-ЧАКА! УГА-ЧАКА! УГА-ЧАКА! - кажется противник с каждым вернувшимся клоном увеличивался, становясь метров в шесть в высоту, желая уже наступить на Вулла, который... что не так? Куда делись лапы, когти, почему есть крылья, чешу...
Кайрон понял, он не кот. Кайрон - дракон!

+1

7

Зверочеловек...нет, теперь дракон, расправил крылья, взмахнул ими. Ветер закрутил песок, вихри рванули в сторону гиганта, в которого превратился противник. Кайрон поднял рогатую голову, из глотки вырвался рев. Когтистые лапы впились в песок Арены, меся и перемалывая его.
Чудовищный ящер взмахнул крыльями, взлетел. Нет, Арены вокруг не было. Они бились в огромном логу, окруженном кругом острых, как драконьи клыки скал. Кайрон взлетел, чувствуя ударивший в чешуйчатую морду, ветер. Развернулся в воздухе и помчался на великана, размахивающего оружием. Зубастая пасть распахнулась, Кайрон почувствовал, как внутри поднимается волна огня. Он выдохнул. Струя клубящегося пламени рванула в сторону противника. Кайрон не увидел, попал или нет. Непривычное тело скользило по воздуху быстро, он просто пронесся мимо. Развернулся в полете у самых верхушек скал, опять помчался на врага. Выдохнуть огонь не мог, но оставались когти, зубы, крылья.
Ящер в блестящей чешуе налетел на великана. Шипастый хвост ударил по ногам, а острые когти нацелились в глаза. Дракон хлестнул противника крыльями, с кромками острыми, как мечи. На чешую плеснуло чем-то горячим. Дракон торжествующе взревел, оттолкнулся от герцога и взмыл в воздух. Почувствовал удар. Плевать. Он дракон, он повелитель неба. И даже великан не может быть ему достойным противником.
Дракон мог бы улететь. Но Кайрон знал, что он этого не сделает. Был враг. Была клокочущая ярость и ненависть внутри. Великаны всегда были врагами драконов-повелителей неба. И Кайрон выплеснул эту ярость в очередной струе пламени, намного сильнее первой. Огонь гудящим столбом закружился на земле. Дракон взревел.

Фус-ро-да!

Отредактировано Kairon Woolly (2019-02-24 17:09:50)

+1

8

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


- Пап... что здесь происходит?
- Не знаю, сынок... не знаю. - родитель, почесав затылок, продолжал наблюдать за воином, что скакал на месте, да махал руками словно угорелый.

В пылу битвы наш герой взревел, уходя в объятия сражения, того как он чешуйчатый, безусый, но столь могущественный. 
Зелень. Зелень. Зелень. Зелень. Зелень.
Вокруг горные клыки, по которым эхом прошёлся визг, пока великан падая, резким кувырком уходит в сторону. Рука монстра истекала кровью, а пальцы дёргались, словно оружие стало тяжелее. Грудь вздымалась, опускалась.
Сам Кайрон так же ощутил слабость в ноге, которая невольно опускала его к земле. Странно, кажется из неё лилось белое вино, словно сок выжимали личного из плоти дракона.
Пока что пламя окружала врагов, заставляя каждую спору истекать жидкостью.
- С тобой вообще всё хорошо, ненормальный!? - великан горел, его лицо облезло, пока не явился череп, что хмуро, не пойми как, но всё же осуждал зверочеловека.
Разум в замешательстве, но тело не обмануть. Рефлексы наёмника всегда на готове. 

- Ааааа! - вскакивая, вертясь, пока враг не становится бурей, стихией - торнадо, что устремилось к... корове. Вымя твоё прекрасно и столь не прилично, но ты помнил кто ты - дракон, потому рога твои свирепы, а  глаза красны... остальное же просто коровье.
Ты нашёл своё место во вселенной. Гармонию.
Было на уме только одно желание - травка с лугов Эстелла. Столь лакомая.
Торнадо словно замерло... нет, оно движется, столь не торопливо... или это Кайрон столь резок?
Зелень. Зелень. Зелень. Зелень. Зелень.
Ты есть корова - и это прекрасно.
Отныне весь мир устроен, как надо. Каждый механизм на месте. Мироздание столь легко. Жевать.

0

9

Что за происки песчаного беса? Где могучие крылья? Где пламенное дыхание? Где, машу вать, непробиваемая чешуя?! Лапы с когтями превратились в позорные мослы с широкими копытами. Мощный хвост, способный одним ударом разнести крепостную стену-в безвольную веревочку, которой только мух отгонять. Крылья вообще пропали, а в пасти...теперь уже лишенной смертельных клыков, стоял стойкий вкус травы. Причем кот раньше не знал, какого вкуса трава. А вообще, ничего так, съедобная.
Рогатая голова повернулась, осматриваясь влажными печальными глазами. Неподалеку крутился вихрь. Медленно, как ложка в хорошем киселе. Кайрон инстинктивно сделал пару жевательных движений.
"Да какого.."-выплюнул зеленую жвачку.-"Хватит, в эти игры можно играть вдвоем. Ну ка, внутреннее успокоение, тьфу, соберись, тряпка! Разорвать, разнести в клочья! Затоптать, на рога!"
Плечи развернулись, жалкие мослы ног стали толще, по ним покатились шары мускул, шкура залоснилась. Рост увеличился, рога засвербели, вытягиваясь и заостряясь. Даже хвост стал толще и мощнее. На поляне среди зеленой травки стоял здоровенный бык, даже БЫЧИЩЕ! С рельефной мускулатурой, блестящей шкурой, почему-то светло-серого цвета с темными полосами.Из ноздрей вырвался пар, огромное копыто взрыло землю.
Во вращающемся вихре стало мелькать красное полотнище. Как флаг, оно развивалось и трепетало на ветру. Глаза быка налились красным. Коротко взревев, он топнул в последний раз и рванул на торнадо. Как таран, бык влетел в воздушный вихрь, разрывая его, разбрасывая в сторону, протыкая рогами и топча.
"Когда выберусь отсюда, найду эту стерву и...сделаю с ней такое, что никто не делал. Меня, заслуженного наемника, выставить на посмешище? Не прощу!"

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » [Q] "Арена Хрейдмара" #59 Кэйрон Вулл