« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Кинатан Горгона Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

РЫНОК
[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Ремесленная гильдия » Гильдия ремесленников


Гильдия ремесленников

Сообщений 751 страница 769 из 769

1

https://i.imgur.com/TiDYsYo.png https://i.imgur.com/BrZCUw7.png

Запись на обучение и на поиск по карте сокровищ через эту тему.

0

751

Можно коту активировать [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=318][Маленькая карта сокровищ (4/4)][/open]
Я не спешу, как получится)

0

752

В квесты гильдии ремесленников добавлена информация по мероприятию "Возжигание огня Наурма".

0

753

Можно на археологию? Лицензия имеется~

0

754

Velenna Steel
При покупке археологической лицензии профессия археолога выдаётся автоматически.

Karin Foss
Можете приступать к обучению.

0

755

Приветствую

Будьте добры, запишите ещё и к писарю? Премного благодарна~
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=103][Разрешение на обучение профессии][/open] имеется, само собой.

0

756

Связка из 50 Луцианов, тщательно выбранных из всего улова только дожидалась своего часа, чтобы быть отданной в надежные руки закостенелого рыболова, готового за этот небольшой взнос поделиться некоторыми секретами ремесла. Так, что Алессе только и оставалось дождаться пока ей, мокрой с головы до пят и насквозь пропахшей рыбой откроют и примут улов.

0

757

Lethicia Delacroix
Можете приступать к обучению.~
Alessa Tempest
Заметки рыболова выданы)

0

758

Опустив на стойку смятую [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=318][Маленькую карту сокровищ (4/4)][/open], Тейя села на невысокий стул рядом и принялась с интересом наблюдать за снующими туда-сюда в спешке работниками Гильдии.

0

759

К археологам, пожалуйста.

0

760

Хочу с голым торсом бить молотом по железкам! Так что запишите на кузнечное дело пожалуйста!

0

761

Kairon Woolly
[MT#34] Карта сокровищ (Кайрон Вулл)
Theia Li'Fiem
[MT#35] Карта сокровищ (Тейя Ли'Фием)

0

762

Вспотев, но с довольной улыбкой на лице сворачиваю потихоньку удочки, упаковываю 50 луцианов в две сумки, дабы было удобней все это преподносить рыболову и стучу в дверь, в ожидании, когда её откроют. Надежда заполучить заметки рыболова весьма сильна и набравшись терпения, ожидаю, когда смогу наконец получить то, что было бы очень кстати и оказалось бы жутко полезным для меня в будущем.

0

763

Kayia Harad
Записаны в археологи.
Doom
Записаны, можете приступать к урокам.
Nickolas Kinby
Заметки выданы~

0

764

Хотелось бы начать с изучения портняжного дела. Помогите неумехе освоить вышивание крестиком~

0

765

Felix Thyssen
Можете приступать к обучению~

0

766

Да пребудет со мной сила во второй попытке записаться на поиск сокровищ)
Всё ещё со средней картой, да.

0

767

Запишите на писарство. Разрешение в рюкзаке.

0

768

А можно записать меня на кузнеца? (оружейника)

0

769

Alanel Nergryad
Ваша карта: [MT#36] Карта сокровищ (Аланель Нергриад)
Haefrith
Записаны, можно приступать к урокам.
Nickolas Kinby
Записаны к кузнецу, оружейник или бронник - сможете выбрать в процессе третьего занятия.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Ремесленная гильдия » Гильдия ремесленников