« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Beer Festival

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Заварушка на пирушке! (осень 2017)
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Аксель | 29 y.o. | рыцарь


Аксель | 29 y.o. | рыцарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя / Фамилия / Известен под именем
Джаред Ланн Бейлис, виконт де Форт - официальное и настоящее, но более не употребляющееся имя.
В более широких кругах известен под именем Аксель. Если совсем сокращенно - Акс.
Не любит прозвищ, поэтому признает только одно единственное по отношению к себе - "Одноглазый".
• Пол / Возраст / Ориентация
Мужской, 29 лет, гетеро.
• Раса / Класс / Оружие
Человек, рыцарь, катана "Синяя молния".

http://sf.uploads.ru/u5Zpj.png

• Особенности внешности / Одежда
[ Date Masamune - Sengoku Basara ]
Кто-кто, а Аксель точно не обладает яркой внешностью. Зато у него имеются все критерии, важные для воина. У него спортивное телосложение, как и полагает человеку, который днями напролет держит в руках оружие и неустанно занимается боевой подготовкой. Движения его всегда резкие, быстрые, даже в обычной жизни он не позволяет быть себе медлительным. Лицо правильной формы, с приятными чертами и вечной повязкой на правом глазу. Сам же глаз и вовсе отсутствует, что являет собой неприятное зрелище. Потерял же его в очередном бою: не желая проигрывать оппоненту самолично отрезал болтающиеся остатки. Единственный же глаз выразительный, правда, немного узкий, отчего похоже на прищур. Цвет радужки - голубой с серым отливом. Взгляд сам по себе приятен, не выражает недовольства или недоверия. Шевелюра его находится постоянно в легком беспорядке. Темноволосый, если быть точнее, шатен. Не терпит слишком коротких стрижек, но и не любит слишком длинных, поэтому придерживается золотой середины.
Из одежды предпочитает простецкую белую рубаху, поверх которой ложатся металлические пластины его нагрудника. Штаны на нем всегда темные, на внешних сторонах бедер также крепятся защитные пластины. Поверх носит синий пиджак с высоким воротом, затемно удлиняющийся сзади и обрамленный по краям золотой лентой. Надплечья так же защищены металлом, однако, руки с закатанными рукавами полностью открыты, лишь только запястья извечно перемотаны какой-то темной матерью. Сапоги высокие, доходящие до колен.
• Происхождение / Факты биографии
С самого рождения ребенку было суждено проводить свое детство в учебе и изучении всего, что его окружало. Воспитания матери Джареду, к сожалению, не удосужилось получить. Достопочтенная матушка его умерла при родах, даруя ему жизнь. Если говорить о детстве виконта, стоит рассказать о том, что учеба началась с самых малых лет. В шесть ребенка отдали на обучение в орден Хелма. Там ему дали в руки множество видов оружия, разбираясь в чем его маленькие руки будут пригодны. Лук в его руку не лег так, как надо, а копье, кинжалы и булавы тоже давались с трудом. Лишь меч оказался сразу впору. Усердные тренировки в ордене сделали из него хорошего мечника, превосходного фехтовальщика.
Помимо всего, что связанно с обучением азов воинского искусства, Джаред как сын знатного рода был полностью загружен постоянной непрекращающийся учебой. Арифметика, всеобщий и другие языки, грамматика, даже кое-какие знания о магии и многое-многое другое. Детский ум позволял ему вбирать в себя всё, как губка.
А теперь немного о другой стороне медали этого талантливого мечника. Аксель - это прозвище, которым юный виконт де Форт пользовался, когда упражнялся в своем сомнительном пристрастии к розыгрышам или при занятиях чем-нибудь таким, что не хотел увидеть отразившимся в его личном деле. Было время, когда это имя вселяло ужас в сердца всех зеленых новичков ордена Хелма.
Он был одним из самых способных учеников какие когда-либо учились в ордене. Во многом именно поэтому преподаватели и высшие чины готовы были закрыть глаза на некоторые черты его характера. Пока Джаред учился в ордене, он шел впереди своих сверстников, и все пророчили ему блестящее будущее. Сам он это тоже прекрасно сознавал. Однако, он так и не закончил обучение. Его семья потеряла состояние после серии неудачных инвестиций отца. Лишившись финансовой поддержки, он покинул орден, недоучившись. Джаред просто тихо ушел, когда ему оставалось потерпеть ещё каких-то полгода. Хотя плата за обучение была внесена за него полностью. Ему даже предложили некоторую денежную помощь, чтобы он мог завершить свое образование. Но он не принял это предложение и все прочие поблажки в сторону его немалого потенциала. Дело в том, что его семья была очень преуспевающей, и он щеголял своим богатством перед менее удачливыми почти так же охотно, как и превосходством своих способностей. Джаред покинул орден потому, что не мог вынести мысли о встрече с прежними дружками, не говоря уж о жертвах в своем новом состоянии бедного. Он был слишком горд, чтобы стать тем, кто пользуется подачками после того, как утвердился в роли богатого аристократа с большим будущим. Вдобавок, его отец не выдержал своей неудачи, а вернее будет сказать, что не выдержало все-таки слабое сердце отца... Пережитый Акселем позор позволил ему самому увидеть, как его планы на будущее рухнули из-за неосторожного распоряжения деньгами, что поныне объясняет его ультраконсервативность по отношению к финансам и вообще накоплению денег.
Так двадцатилетний юноша и сирота без гроша в кармане в одном флаконе отправился в свободное плавание. Он стал профессиональным наемником, не найдя для себя в жизни другого занятия. У каждого человека есть свои таланты и предрасположенности, а талант именно Акселя заключался в хладнокровной способности не моргнув и глазом лишить кого-то жизни. В его новом образе жизни уже не было места его старым привычкам, отчего он запросто расстался со своим прилично стоящим щитом и мечом, что были подарены его отцом то ли за его успешную учебу, то ли на очередное день рождение - всё это было уже не важно, такое тяжелое обмундирование в новой опасной стезе ему больше не подходило. Аксель начал упорно тренироваться в ловкости и маневренности, ища себе другой вид оружия. Но он снова столкнулся с той проблемой, что другие совершенно отличные от меча виды не для него. Тогда он наткнулся на самурайский меч, клинок которого был достаточно мощным, чтобы рассечь тело пополам и настолько точный, чтобы разрезать лишь одну волосинку. Окончательным выбор стал в пользу и самурайского класса.
• Характер
Если вы ожидали увидеть перед собой добродетеля, готового безвозмездно помогать всем, то вы крупно ошиблись. В первую очередь Аксель будет заботиться только о своей личной выгоде - из-за этого его можно назвать тем ещё материалистом. Характер у самурая немного противоречивый. Он может казаться нигилистом и циником и в то же время оставаться преданным защитником. Чаще всего он прямолинеен и резок, часто пренебрегает чужим мнением, зато способен уверенно и с достоинством отстаивать свои права, не попирая при этом прав других людей. Старается придерживаться нейтралитета и принципа меньшего зла, но все всегда выходит наоборот. Его легко пробить на добро, да он и сам нередко склонен изображать из себя благородного рыцаря, хоть и понимает, как эта это чревато для него самого, а посему и считает это своей главной слабостью. Но не стоит путать, Аксель не настолько безрассуден, чтобы по своей воле лезть на рожон, прикрывать грудью бедного обездоленного крестьянина или без оглядки спасать понравившуюся девушку. Он любит жизнь во всех её красках и проявлениях, со всеми её минусами и плюсами.
Аксель также, не сказать, что легко, но все-таки поддается внушению. При убедительности фактов способен легко развешать уши для лапши. Его легко заинтересовать невероятной, даже совсем сказочной, небылицей, и если сказать, что это - правда, то Аксель будет искренне верить до конца и даже позволит себе излишнюю болтовню о сделанном для себя открытии с невероятной уверенностью. Правда, когда приходит этот самый «конец» и ложь раскрывается, он начинает полностью ненавидеть окружающий мир. Он не умеет прощать так же, как и не умеет извиняться. Очень уж виконт де Форт уперт и горд.
Сам Аксель зачастую предпочитает ревностно хранить свои секреты, раскрывая при надобности лишь половину правды. Он может показаться приятным человеком, но чаще всего закончит разговор на саркастической нотке. Аксель своевольный и независимый: благодаря именно этим качествам долгое время, в буквальном смысле, остается на плаву, путешествуя в одиночку. Хладнокровен и немного жесток. Кидаться в ноги никому не станет. Не любит политику, но, при всем нежелании лезть в дебри политических интриг, разбирается в ней. Мнение Акселя по любому поводу, в любой день недели, словом, в любое время может сильно изменить звон золотых монет с волшебным словом «деньги». Сопротивляться желанию выгодно нажиться, чтобы жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая, он просто не может. Вследствие этого имеет хорошо подвешенный язык и способен выторговать приличную скидку даже у самого скупого продавца на любом рынке мира.
Имеет слабости к выпивке и красивым женщинам. Есть также одна интересная особенность: с женщинами он патологический лжец и льстец в пределах разумного. В общении с дамами он врет, как никто никогда прежде ещё не врал. Сам считает это талантом свыше. Хотя так умеет делать каждый уважающий себя мужчина, который ценит мимолетные отношения с противоположным полом. Что касается выпивки, то он любит и может много выпить, но при этом, вероятнее всего, удержаться на ногах и будет помнить свои похождения на следующее утро. Много чего умеет из-за большого кругозора, дворянского образования и просто так от скуки. Как следствие - полиглот.
• Откуда нас нашли / Связь с вами
Связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Принят, добро пожаловать домой~

0


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Аксель | 29 y.o. | рыцарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC