Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
new- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
new- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
new- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Второстепенные пергаменты » Достижения, Книга рецептов, Коллекции


Достижения, Книга рецептов, Коллекции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смежные темы:
- • - » Титулы
- • - » Получить достижение/Изучить рецепт/Зачислить предмет в коллекцию

[animg]

Все достижения можно посмотреть здесь.

0

2

Смежные темы:
- • - » Гильдия ремесленников
- • - » Ремесленное дело - информация
- • - » Создание предметов по рецептам
- • - » Ремесленные отыгрыши
- • - » Список боёв за ресурсы

[animg]

КНИГА РЕЦЕПТОВ

Здесь собраны все рецепты, которые существуют на ролевой в данный момент.
Они разделены по профессиям (Кулинар, Ювелир, Алхимик и так далее) и специализациям. Большинство рецептов можно либо купить в лавках, либо выиграть в мероприятиях форума. Некоторые же из них можно получить, только обучаясь у мастера ремесла.
Для того чтобы сделать какой-то предмет по рецепту, существует отдельный раздел - Создание предметов по рецептам. Нельзя создавать предметы по рецептам, которые не указаны в вашей карточке персонажа, а также нельзя создавать предметы по рецептам не вашей профессии!
Рецепты будут пополняться: по ходу обучения игроков, продвижению ивентов и мероприятий.



[html]<style type="text/css">body{width: 100%; padding: 0 !important;}
iframe { border: 0; margin: 0 auto !important; display: block; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/craft_book.php" height="390px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

0

3


Смежные темы:
- • - » Дополнительная информация о мире
- • - » Достижения, Книга рецептов, Коллекции
- • - » Получить достижение/Изучить рецепт/Зачислить предмет в коллекцию

[animg]

Даже у обычного путешественника может быть хобби - коллекционирование вещей. Тум-феннас-Доре наполнен различными предметами, от обычных, до легендарных, которые будет интересно поставить дома на полочку.
За выполнение каждой коллекции игроку выдаётся награда. Это могут быть несколько серебряных монет, некий артефакт или даже уникальное умение.
Предметы, засчитанные в коллекцию, нельзя передавать другим игрокам. Однако их можно использовать и продавать скупщикам - ячейка из вашей коллекции от этого не пропадёт. Зачислить предмет можно в соответствующей теме.
Прогресс выполнения коллекции будет отображаться в отдельной вкладке карточки игрока.

Все коллекции можно посмотреть здесь.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Второстепенные пергаменты » Достижения, Книга рецептов, Коллекции