« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Безымянный рыцарь Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Фирдэс Лаир Йин Джинрей Ива Хемберт Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Гардок Граммар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Справка по механике временно отключена.

300 день Пепельной Хвои - первый семестр [сундуки]
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Услуги кузнеца » Запись в организации


Запись в организации

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Если вы хотите вступить в какую либо из организаций, либо создать свою - данная тема создана для вас.
Шаблон для тех, кто хочет вступить в организацию:

Код:
[b]Название организации:[/b]

[b]Причина вступления:[/b]

Шаблон для тех, кто хочет создать свою организацию:
P.S. Большинство из организаций, созданных персонажами, будут являться нелегальными.

Код:
[b]Название организации:[/b]

[b]Город основания:[/b]

[b]Описание организации, её цели:[/b]

[b]Власть в организации:[/b]

0

2

Название организации:
Отрекшиеся маги
Причина вступления:
По биографии персонажа:

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Но это продолжалось не долго и по счастливому стечению обстоятельств, уже будучи двадцатилетней девушкой, Иллуд попала к "отрекшимся магам", и только тогда поняла, что не всё в этом городе так радужно, как кажется на первый взгляд.


Название организации:
Создатели
Причина вступления:
Желание раскрыть тайны Врат, а также стать чуть ближе к их создателю - Ранзааду.
Также любовь к загадкам и артефактам, которая была у неё с детства.

0

3

Название организации:
Орден Цельпа
Причина вступления:
Вырезка из био:

- В общем, как уже можно было понять, Эндзеру, как только закончился последний день учёбы в академии, сломя голову побежал подавать заявление в Орден Цельпа - самое подходящее место для совершенствования своих "мечных" навыков. Ура, его приняли! Ура, первые полтора года прошли без особых проблем! А дальше всё накрылось медным тазом.

+1

4

Название организации:
Серое братство
Причина вступления:
Надо совмещать приятное с полезным.

+1

5

Название организации:
Огненные птицы
Причины вступления:
1. Зарплата!
2. Удобное место работы.
3. Эм... Желание засветить огуречного цвета рожу на всех афишах Долины?

0

6

Название организации:
Создатели
Причина вступления: биография персонажа

В своих странствиях, он неоднократно посещал великие города, в том числе Фаэдер и даже успел примкнуть к обществу Создателей, увлечённый в их тернии знакомством с бродячим заклинателем.

0

7

Название организации:
Вилварин, Создатели.
Причина вступления:
Потомственный маг, в Вилварин направил отец. О вступлении в Создатели указано в био.

0

8

Название организации:
Хранители древа жизни
Причина вступления:

Цитата из БИО написал(а):

его отдали в храм Хранителей древа жизни на обучение целительству.

0

9

Название организации:
  Вилварин
Причина вступления:
  Возможность открыто использовать магию на территории Эстелла

0

10

Название организации: Вилварин

Причина вступления: по биографии

Недалеко от столицы, в руинах некоего храма, которые Фонарщик собирался исследовать, он наткнулся на отряд магов из Вилварина. Они прибыли туда, чтобы уничтожить культистов, проводящих какой-то ритуал в катакомбах. И раз уж цели Роммата и магов несколько совпадали, демон вступил в переговоры и предложил свои услуги. В результате, по окончанию миссии его препроводили в Эстелл, где и завербовали. В течение нескольких следующих лет до настоящего момента Роммат совмещал «оперативную» должность и работой надсмотрщика в тюрьме для магов.

0

11

Название организации:
Гильдия Сильме.
Причина вступления:
Указано в био.

0

12

Название организации:
Вильварин.

Причина вступления:
Злоключения Господина(который, собственно, член этой организации)не остались бесследными для Вильварина. За призыв души Альфонса и ее заключения, его по головке не погладили. Но закрыли на это глаза, с условием предоставления одержимого на периодические магические опыты и исследования. Позже, с открытием в нем магического потенциала, решили принять его как официального члена. Ал согласился.

0

13

Название организации:
Вилварин

Причина вступления:
Сирота, с младенчества воспитывалась и обучалась магами организации.

0

14

Название организации:
Орден Цельпа

Причина вступления:

Лорд Теренос Вестергор скончался. Хоронили этого великого человека всем королевством, а после похорон, старейшины из Совета решили посадить на место Тереноса его сына - Лотэйра. Приняв этот груз ответственности на свои могучие плечи, лорд Лотэйр Вестергор, ныне глава дома Вестергоров стал Главнокомандующим ордена Цельпа и занял место своего отца в совете трех.

Отредактировано Loteir Westergaard (2016-09-14 12:06:21)

0

15

Название организации:
Культ
Город основания:
Склеп близ Эстелля
Описание организации, её цели:
Культ - это организация нежити где проклятые могут найти себе место, защиту и пропитание. Культ не занимается созданием новой нежити, а лишь поддерживает и оберегает мир живых от злобных диких собратьев. Независимо от благородных целей, они будут защищать себя всеми силами, если появится опасность извне.
Власть в организации:
Власти как таковой нет, но все уважают, или скорее боятся, старых и сильных особей.
Принимаемые классы:
По классам ограничений нет. Однако, в организацию принимается только нежить, проклятые и прочая нечисть, другие вряд-ли и захотят.

+1

16

Название организации:
Почтовая гильдия.
Причина вступления:
Потому что нет ничего лучше, чем почтовый кот, да.

0

17

Название организации: Гильдия Сильме.

Причина вступления: жопа требует приключений.

0

18

Название организации: Вилварин
Причина вступления: Смысл жизни Астара - служение Вилварин, которые вытащили его из трущоб и спасли от безумия, которым могли кончится попытки подавить магический талант

0

19

Название организации:Вилварин

Причина вступления:Баография

0

20

Название организации:
Шаманы.
Причина вступления:
Био.

Состоит  в организации шаманов и стойко переносит обучение (хотя почти всё детство крутилась около шаманов и активно изучала их умения).

Отредактировано Leen (2017-02-05 18:56:39)

0

21

Название организации:
отступница Ордена Цельпа

Причина вступления:
Биография, согласно требованиям акции.

0

22

Название организации:
Мантикора
Город основания:
Эстелл
Описание организации, её цели:
Вывести Нижний город на новый уровень. Выполнение поручений богатых влиятелтных людей, воровство с целью обогащения.
В организации запрещено называть настоящее имя даже своему напарнику.
Власть в организации:
Чёткая и строгая иерархия.

Подробнее

Кральер
Собственно, Глава Мантикоры. Создатель и главный наставник.

Кассоры
Заместители кральера. Всего их трое: отвечающий за прибыль, за обучение и поиск новобранцев и, собственно, советник кральера, его "правая рука".

Ттароны
Простыми словами ттароны - это капитаны сформированных команд. Опытные наемники, пользуются уважением. В их обязанности входит выдача заданий, контроль работы команды и сообщения приказов с верхушки. Также они могут искать кандидатов в новобранцы.

Яхтеры
Рядовые наемники. Делятся на команды под руководством ттаронов.

Новобранцы
Те, кого "верхушка" посчитала недостаточно опытными. Проходят "стажировку" у яхтеров, после чего при успешном обучении, становятся рядовыми наемниками. К новобранцам остальные члены организации относятся предвзято.


Принимаемые классы: все

Отредактировано Aidan Mordrake (2017-03-07 00:48:00)

0

23

Aidan Mordrake написал(а):

Вывести Нижний город на новый уровень. Выполнение поручений богатых влиятелтных людей, воровство с целью обогащения.
В организации запрещено называть настоящее имя даже своему напарнику.

Если такое возможно, пожалуйста, опишите поподробнее, так как организация будет добавлять в тему. По желанию можете приложить изображение.

0

24

Название организации:
Сильме
Причина вступления:
Приглашение.

0

25

Название организации:
Гильдия Сильме
Причина вступления:
Поймали и забрали к себе, без суда и следствия т.к. очень хороший парень

Отредактировано Adrian Diskein (2017-03-29 23:37:55)

0

26

Название организации
Язычники
Причина вступления
Знает что они не многие кто примут и поймут его.

0

27

Название организации:
Создатели
Причина вступления:
Указано в биографии

0

28

Название организации:
Почтовая гильдия.
Причина вступления:
Желание увидеть мир, познакомится с различными разумными существами и культурами и попутно заработать! =) И по мнению персонажа он идеально подходит для роли курьера.

0

29

Название организации:
Орден Цельпа
Причина вступления:
Акция такая, не я такой с:

0

30

Название организации:
ВИЛВАРИН
Причина вступления:
доступ к книгам для обучения, ну и возможность колдовать прямо в городе.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Услуги кузнеца » Запись в организации