Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма



» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Услуги кузнеца » Запись в организации


Запись в организации

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Если вы хотите вступить в какую либо из организаций, либо создать свою - данная тема создана для вас.
Шаблон для тех, кто хочет вступить в организацию:

Код:
[b]Название организации:[/b]

[b]Причина вступления:[/b]

Шаблон для тех, кто хочет создать свою организацию:
P.S. Большинство из организаций, созданных персонажами, будут являться нелегальными.

Код:
[b]Название организации:[/b]

[b]Город основания:[/b]

[b]Описание организации, её цели:[/b]

[b]Власть в организации:[/b]

0

2

Название организации:
Отрекшиеся маги
Причина вступления:
По биографии персонажа:

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Но это продолжалось не долго и по счастливому стечению обстоятельств, уже будучи двадцатилетней девушкой, Иллуд попала к "отрекшимся магам", и только тогда поняла, что не всё в этом городе так радужно, как кажется на первый взгляд.


Название организации:
Создатели
Причина вступления:
Желание раскрыть тайны Врат, а также стать чуть ближе к их создателю - Ранзааду.
Также любовь к загадкам и артефактам, которая была у неё с детства.

0

3

Название организации:
Орден Цельпа
Причина вступления:
Вырезка из био:

- В общем, как уже можно было понять, Эндзеру, как только закончился последний день учёбы в академии, сломя голову побежал подавать заявление в Орден Цельпа - самое подходящее место для совершенствования своих "мечных" навыков. Ура, его приняли! Ура, первые полтора года прошли без особых проблем! А дальше всё накрылось медным тазом.

+1

4

Название организации:
Серое братство
Причина вступления:
Надо совмещать приятное с полезным.

+1

5

Название организации:
Огненные птицы
Причины вступления:
1. Зарплата!
2. Удобное место работы.
3. Эм... Желание засветить огуречного цвета рожу на всех афишах Долины?

0

6

Название организации:
Создатели
Причина вступления: биография персонажа

В своих странствиях, он неоднократно посещал великие города, в том числе Фаэдер и даже успел примкнуть к обществу Создателей, увлечённый в их тернии знакомством с бродячим заклинателем.

0

7

Название организации:
Вилварин, Создатели.
Причина вступления:
Потомственный маг, в Вилварин направил отец. О вступлении в Создатели указано в био.

0

8

Название организации:
Хранители древа жизни
Причина вступления:

Цитата из БИО написал(а):

его отдали в храм Хранителей древа жизни на обучение целительству.

0

9

Название организации:
  Вилварин
Причина вступления:
  Возможность открыто использовать магию на территории Эстелла

0

10

Название организации: Вилварин

Причина вступления: по биографии

Недалеко от столицы, в руинах некоего храма, которые Фонарщик собирался исследовать, он наткнулся на отряд магов из Вилварина. Они прибыли туда, чтобы уничтожить культистов, проводящих какой-то ритуал в катакомбах. И раз уж цели Роммата и магов несколько совпадали, демон вступил в переговоры и предложил свои услуги. В результате, по окончанию миссии его препроводили в Эстелл, где и завербовали. В течение нескольких следующих лет до настоящего момента Роммат совмещал «оперативную» должность и работой надсмотрщика в тюрьме для магов.

0

11

Название организации:
Гильдия Сильме.
Причина вступления:
Указано в био.

0

12

Название организации:
Вильварин.

Причина вступления:
Злоключения Господина(который, собственно, член этой организации)не остались бесследными для Вильварина. За призыв души Альфонса и ее заключения, его по головке не погладили. Но закрыли на это глаза, с условием предоставления одержимого на периодические магические опыты и исследования. Позже, с открытием в нем магического потенциала, решили принять его как официального члена. Ал согласился.

0

13

Название организации:
Вилварин

Причина вступления:
Сирота, с младенчества воспитывалась и обучалась магами организации.

0

14

Название организации:
Орден Цельпа

Причина вступления:

Лорд Теренос Вестергор скончался. Хоронили этого великого человека всем королевством, а после похорон, старейшины из Совета решили посадить на место Тереноса его сына - Лотэйра. Приняв этот груз ответственности на свои могучие плечи, лорд Лотэйр Вестергор, ныне глава дома Вестергоров стал Главнокомандующим ордена Цельпа и занял место своего отца в совете трех.

Отредактировано Loteir Westergaard (2016-09-14 12:06:21)

0

15

Название организации:
Культ
Город основания:
Склеп близ Эстелля
Описание организации, её цели:
Культ - это организация нежити где проклятые могут найти себе место, защиту и пропитание. Культ не занимается созданием новой нежити, а лишь поддерживает и оберегает мир живых от злобных диких собратьев. Независимо от благородных целей, они будут защищать себя всеми силами, если появится опасность извне.
Власть в организации:
Власти как таковой нет, но все уважают, или скорее боятся, старых и сильных особей.
Принимаемые классы:
По классам ограничений нет. Однако, в организацию принимается только нежить, проклятые и прочая нечисть, другие вряд-ли и захотят.

+1

16

Название организации:
Почтовая гильдия.
Причина вступления:
Потому что нет ничего лучше, чем почтовый кот, да.

0

17

Название организации: Гильдия Сильме.

Причина вступления: жопа требует приключений.

0

18

Название организации: Вилварин
Причина вступления: Смысл жизни Астара - служение Вилварин, которые вытащили его из трущоб и спасли от безумия, которым могли кончится попытки подавить магический талант

0

19

Название организации:Вилварин

Причина вступления:Баография

0

20

Название организации:
Шаманы.
Причина вступления:
Био.

Состоит  в организации шаманов и стойко переносит обучение (хотя почти всё детство крутилась около шаманов и активно изучала их умения).

Отредактировано Leen (2017-02-05 18:56:39)

0

21

Название организации:
отступница Ордена Цельпа

Причина вступления:
Биография, согласно требованиям акции.

0

22

Название организации:
Мантикора
Город основания:
Эстелл
Описание организации, её цели:
Вывести Нижний город на новый уровень. Выполнение поручений богатых влиятелтных людей, воровство с целью обогащения.
В организации запрещено называть настоящее имя даже своему напарнику.
Власть в организации:
Чёткая и строгая иерархия.

Подробнее

Кральер
Собственно, Глава Мантикоры. Создатель и главный наставник.

Кассоры
Заместители кральера. Всего их трое: отвечающий за прибыль, за обучение и поиск новобранцев и, собственно, советник кральера, его "правая рука".

Ттароны
Простыми словами ттароны - это капитаны сформированных команд. Опытные наемники, пользуются уважением. В их обязанности входит выдача заданий, контроль работы команды и сообщения приказов с верхушки. Также они могут искать кандидатов в новобранцы.

Яхтеры
Рядовые наемники. Делятся на команды под руководством ттаронов.

Новобранцы
Те, кого "верхушка" посчитала недостаточно опытными. Проходят "стажировку" у яхтеров, после чего при успешном обучении, становятся рядовыми наемниками. К новобранцам остальные члены организации относятся предвзято.


Принимаемые классы: все

Отредактировано Aidan Mordrake (2017-03-07 00:48:00)

0

23

Aidan Mordrake написал(а):

Вывести Нижний город на новый уровень. Выполнение поручений богатых влиятелтных людей, воровство с целью обогащения.
В организации запрещено называть настоящее имя даже своему напарнику.

Если такое возможно, пожалуйста, опишите поподробнее, так как организация будет добавлять в тему. По желанию можете приложить изображение.

0

24

Название организации:
Сильме
Причина вступления:
Приглашение.

0

25

Название организации:
Гильдия Сильме
Причина вступления:
Поймали и забрали к себе, без суда и следствия т.к. очень хороший парень

Отредактировано Adrian Diskein (2017-03-29 23:37:55)

0

26

Название организации
Язычники
Причина вступления
Знает что они не многие кто примут и поймут его.

0

27

Название организации:
Создатели
Причина вступления:
Указано в биографии

0

28

Название организации:
Почтовая гильдия.
Причина вступления:
Желание увидеть мир, познакомится с различными разумными существами и культурами и попутно заработать! =) И по мнению персонажа он идеально подходит для роли курьера.

0

29

Название организации:
Орден Цельпа
Причина вступления:
Акция такая, не я такой с:

0

30

Название организации:
ВИЛВАРИН
Причина вступления:
доступ к книгам для обучения, ну и возможность колдовать прямо в городе.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Услуги кузнеца » Запись в организации