Карта мира
gates of fate's map
Навигация по форуму
« Описание мира « Социальное « Информация по механике « Техническое « Игровое « Оформление механики
Заметки от администрации

Gates of FATE: Azeres' Decoy

Объявление

x
Алиша Иб`Кархуун Верховный Мушиши Фабиан Герт Джерико Хембарт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Tales of Runeterra - League of Legends RPG
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Опрос]: Дизайн
[Плеер]: Вдохновляющая мелодия
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов
[Конкурс]: Сборник стихов Тум-феннас-Доре


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Акции » #1, нужные персонажи.


#1, нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищем себе сестёр, братьев, друзей, врагов и вообще кого угодно.

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[size=10]Внешность (откуда взята).[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Пол, возраст, желаемая ориентация.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Раса, класс, место в обществе.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Факты характера.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Отношения между персонажами.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][abbr="EcTa"][/abbr][align=center][b]Чего ожидаете от игрока.[/b][/align][/td][/tr][/table]

+1

2

Занята моя любовь ♥

http://sf.uploads.ru/KkNs1.jpg
Queen of Darkness 2: The Second Reproduction: Gardis

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.
Gardis Ranzaad / Гардис Ранзаад.
Пол, возраст, желаемая ориентация.
Мужской, выглядит на 30, в настоящем более 100, гетеро.
Раса, класс, место в обществе.
Полуэльф/полудемон. Класс на выбор, кроме рыцаря и лучника (возможно уклон в нечто магическое). Странник, аристократ.
Факты характера.
Безнадёжный романтик. Мечтатель. Добр. Начитан, мудр. Молчалив, предпочитает действовать, чем говорить. Одинок, но от этого не страдает, а наслаждается. До безумия ревнив. Умеет видеть красоту во всём. Не распыляется на мелочи, просто напросто их не замечает. Имеет небольшую слабость к недолгоживущим расам - для него они словно бабочки однодневки. В действиях медлителен, не видит смысла в спешке, хотя если в этом есть нужда - может дать газу. Не конфликтен, не лезет на рожон, не из-за страха за себя, а из жалости к другим. Очень зависим от эмоций, без них теряет желание к жизни.
Отношения между персонажами.
Когда в Мист ещё жила маленькая девочка, мечтавшая о великих подвигах, таких же как и в книгах, которые она читала днями на пролёт, в её жизни появился он. Для кого-то ничем не примечательный странник, но для неё - "герой", сошедший с картинки. Дело в том, что Гардис - потомок великого демона, сеявшего хаос в мир, но имевшего множество последователей и запечатлившегося в истории всего мира. И если поставить прадеда в далеком поколении и Гардиса рядом друг с другом - вряд ли можно найти и до десяти отличий - так они похожи между собой. Полудемон привык к косым недобрым взглядам тех, кто узнавал в нём прадеда, но восхищения и безграничного любопытства в глазах четырнадцатилетней девочки он не ждал, посетив как-то раз могущественный город магов. Иллуднебула видела в нём того самого Ранзаада, расспрашивала его о подвигах им совершённых, о тайнах, им сокрытых. Юноша хорошо был осведомлён в истории и, заинтересованный этой девочкой, рассказывал ей всё что знал сам о своей семье. Они встречались недалеко от города, на мосте что проходила между двумя водопадами (ведь тогда Мист не боялась высоты). Так проходили часы, дни, месяцы. Эти двое стали привязываться друг к другу, но эмоции они испытывали несколько разные. Фьюмора видела в нём величайшее существо, которое было послано ей судьбой, чтобы сбежать из клетки. А если копнуть чуть глубже, то возможно она видела в нём первого и самого лучшего друга. Что касается Гардиса.. то со временем он прикипел к этой девочке душой и сердцем, но эта влюблённость для него была мучительна. Мист была обычным человеком и должна была умереть куда раньше него, а он продолжил бы скитаться по миру, оплакивая смерть близкого человека. Она быстро постареет, а для него время - ничто. С этими мыслями он приходил к водопадам, видел её, и его грусть становилась всё глубже, а любовь всё сильнее.
Однажды Иллуднебула пришла на место встречи, но Ранзаад так и не появился. Она ждала его до самой ночи, но от него не было и следа. Девочка не могла понять, почему, ведь они столько времени пробыли вместе. Когда время было уже совсем позднее, Мист пришлось возвращаться домой, но случайно она подскользнулась и упала с моста. Последнее что она видела - отдаляющуюся от неё, но тем не менее на удивление огромную белую луну.
Ранзаад спас её тогда, но девочка не знала об этом. После этого полудемон действительно ушёл и больше никогда не появлялся в Фаэдере, но Иллуднебула ещё на протяжении трёх лет ходила к водопадам, в ожидании него. С того падения девушка начала бояться высоты, но вполне вероятно что этот страх был создан.. магическим образом.
Спустя 18 лет можно сказать, что из-за ухода Гардиса по большей части Мист и закрылась от людей в плане эмоций. Она боится кого-то подпускать к себе (хотя исключения всегда существуют), потому что понимает как больно когда кто-то её покидает. Ранзаад вероятно всё также хранит в себе ту любовь к белобрысой девчушке, но при встрече он вряд ли бы узнал её.
Чего ожидаете от игрока.
Пожалуй, сразу хочу предупредить: внешность менять нельзя. Так как с персонажем не так много артов, можно брать что-то на него похожее. Имя и фамилию можно по желанию (хотя если оставите хотя бы фамилию - буду любить ещё больше ^^;).
Что касается игры: очень хотелось бы видеть активного игрока, потому что на эту роль у меня большие планы. Глубокие, насыщенные эмоциями посты - только плюс.
Хотелось бы сразу отыграть "в прошлом" какую-то часть из биографии, когда Гардис ещё находился в Фаэдере, уже был влюблён в Мист, но ещё не думал о том чтобы уйти.
А с планами на будущие отношения.. хотелось бы чтобы они продолжились. Планируется некоторое изменение в характере Иллуднебулы, обоснованное отыгрышами. Так что в каком-то роде можно сказать, что основная линия у Гардиса и Мист - романтическая.

0

3

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479571542_2773113_f69e247a7e.jpg
Ferid Bathory (Owari no Serafim)

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Heldefons Crown / Хелдефонс Кроун. Прозвищ множество, но самые известные из них: Лорд Белой Ночи, Белая Чума и Проклятье демонов.

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Мужской, около 115 лет (на вид не больше 29 лет), гетеро.

Раса, класс, место в обществе.

Вампир*, без класса, некогда аристократ, проживающий на территории Эстелла близ с границей Фаэдера, нынче - искатель приключений, исследователь.

Факты характера.

По одному лишь взгляду на Хела можно сказать - этот не-совсем-человек не из мира сего. Неописуемо болтлив и колок на язык. Ценитель чёрного юмора. Любит картины с насилием до возбуждённого наслаждения: окровавленные трупы, головы, насаженные на пики, расчленённые тела. Однако сам подобным никогда не занимался и считает, что это дело не для такого джентльмена. Кокетлив - может спокойно флиртовать с женщинами, не зависимо от расы и красоты, однако никогда не переходит грань между обычными комплиментами и заигрыванием. А всё потому что Кроун - верен как пёс своей единственной даме сердца, даже не смотря на то, что она уже несколько лет как мертва. Носит с собой небольшую статуэтку в виде женского лица и когда никто не видит ночами разговаривает с ней, обещает горы свернуть и клянётся в вечной любви. Не даёт обещаний и не любит быть кому-то должным. Однако если такое всё-таки случается - будет следовать по пятам до тех пор, пока не подвернётся случай вернуть долг. Кидается в битву со страстью, но когда чувствует опасность для своей жизни - поджимает хвост и убегает. Умён и достаточно мудр, однако редко выставляет это на показ. В критических ситуациях может растеряться и не знать что делать, надеясь что другие ему помогут. Не любит солнце и презирает кровь большого рогатого скота, считая что по вкусу она похожа на очень разбавленное молоко. Боится инквизиторов: всегда ожидает от них обмана и желания его убить.

Отношения между персонажами.

История Хелдефонса и Мист началась несколько лет назад.
Кроун проживал в большом особняке на границе с Фаэдером, который достался ему по наследству от предков-аристократов, вместе со своей возлюбленной Арофией. Эта девушка была обычным человеком, но не смотря на это, также как и Хел, была безумно влюблена. Она знала тайну своего милого сердцу о том, что он не человек, а хладнокровный демон, но не боялась его и ждала, когда он будет готов обратить её в себе подобную. Однако, этого не произошло - в ночь, когда Хелдефонс был готов пойти на такой шаг, он узнал, что его возлюбленна Арофия умерла - несколько мужчин из деревни поблизости, где она проживала, напали на неё, изнасиловали, убили и изуродовали тело. Лорд не смог простить такого поступка и впав в бешенство, убил всех жителей деревни.
Через некоторое время по его голову пришла инквизиция - рыцари Серого Братства искали его, чтобы тот заплатил за все свои грехи. По совершенной случайности в это же время рядом проходила Иллуднебула и защитила отчаявшегося вампира от неминуемой гибели. Она спрятала его и соврала рыцарям о том, куда он пошёл. Когда Хелдефонс спрашивал, почему она так поступила, то та лишь усмехнулась и сказала, что он слишком похож на её старую подругу и она не могла этого допустить. Благодаря связям с Отрекшимися магами, Иллуднебула подделала документы и Кроун был полностью оправдан. После этого Мист исчезла из жизни вампира, и казалось бы что их пути разошлись до тех пор, пока в один прекрасный день Хелдефонс не увидел знакомое лицо в компании с неким черноволосым демоном. Так как бывший аристократ считал, что он в долгу перед ведьмой и этот долг ему никак не отплатить, то мужчина решил стать частью той небольшой команды, которая на тот момент состояла только из Мист Фьюморы Иллуднебулы и Гардиса Ранзаада.
Из-за своего кокетливого характера, Хелдефонс иногда в шутку пристаёт к Фьюморе, чем неимоверно раздражает Ранзаада. Мист же тем временем с упоением наблюдает за тем, как они ссорятся, ведь на колкость самой Иллуднебулы полудемон не ведётся. Однако и сам вампир, и девушка, прекрасно понимают, что между ними ничего не может быть и не будет, так как сердца и души их уже отданы другим.
Не смотря на такие большие различия между ними, Кроун является полноценным членом команды "Тайнописцы" и вписывается в неё как нельзя лучше.

Чего ожидаете от игрока.

* Так как раса вампиров не является каноничной, то придётся её описать самостоятельно. Особенности расы на своё усмотрение, кроме одного: обязательна слабость на солнце. Не полное испепеление и не блеск кожи на свету, а именно слабость, тяжесть в голове и во всём теле. На этом завязано то, что зная об этой особенности вампиров, Иллуднебула специально выбирает задания для их команды, которые лучше выполнять днём, в самое пекло. Из-за этого Хелдефонс очень страдает, иногда даже пытался отказаться от подобного, однако Фьюмору не переубедить - она слишком любит наблюдать за тем, как он мучается и ноет.
Характер персонажа потенциальный игрок может немножко изменить на своё усмотрение, если это потребуется.
Играть только со своей командой (с Мист и Гардисом) не обязательно - игрок может играть с кем захочет, ходить на квесты какие захочет не зависимо от остальных членов команды.
Как только игрок появится, хотелось бы отыграть эпизод либо с моментом спасения вампира из лап инквизиции, либо с моментом второй встречи с Мист и вступление в команду "Тайнописцев". Во втором случае можно развить события в больший экшен и сразу со "знакомства" пойти искать приключения на пятую точку, после которых Фьюмора поняла бы, что Хелдефонс будет хорошим товарищем по команде.

0

4

Нашлась, красавица^^

http://s4.uploads.ru/t/w3kj2.png

Hugh Anthony Disward (Dantalian no Shoka) / Asseylum Vers Allusia (Aldnoah.Zero).
На самом деле внешка не принципиальна, хоть противоположную выбирайте.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Любое рандомное/на ваш выбор, могу предложить такую фамилию, как Риате.

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Тут тоже не принципиально, хоть девушка, хоть парень, возраст около 30-40 лет, остальное на ваше усмотрение.

Раса, класс, место в обществе.

Можете взять демона, но я не против и оригинальной расы, главное - не берите человека.
Класс предположительно заклинатель/чародей, но если выберете оракула - вообще будет круто. Серьезно.
В обществе воспринимаетесь как наследник небольшого клана, располагающегося где-то в лесах близ Интхуула (можем сменить дислокацию, как угодно).

Факты характера.

Ваш клан считается довольно скользким, с которым никто не хочет связываться то ли потому, что слишком сильный, то ли потому, что бояться испачкать руки. Поэтому, в целом, вы выглядите истинным наследником своего клана: спокойны, почти безразличны ко всему, однако упрямы, всегда добиваетесь своего. Хотя первое впечатление создаётся как о высокомерном существе, внутренне вы прячете что-то очень ценное, возможно даже от себя. Эдакое маленькое солнышко внутри. Которое не хочет быть холодным и принципиальным, но хочет вырваться из лап клана, из лап долга, их лап обстоятельств. Но вас воспитали сдержанным, и что делать о своими чувствами, толком и не знаете, словно оказались подвешены в неопределённом состоянии.

Отношения между персонажами.

Отец на смертном одре. Почти передал власть в ваши руки. Однако то ли в порыве бреда, то ли действительно только сейчас что-то осознал, изъявляет желание найти "древо своей жизни". После его похорон разбираете вещи отца, находите дневники, где узнаете о взбаламошной любви во время его странствий между ним и дриадой, имя которой не упоминается, о том, как страшно стало отцу принимать ответственность за последствия своей любви, поэтому он бросил беременную женщину на произвол судьбы, сбегая обратно в клан к родителям под крыло. Заинтересовавшись этой историей, решаете узнать её продолжение и найти хоть кого-нибудь из упомянутых выше, а ещё лучше - сводную старшую сестру. Ведь у дриад рождаются только девочки, это известно любому образованному существу.

Чего ожидаете от игрока.

Я очень надеюсь, что и персонаж, и игрок сможет прижиться здесь, и, несмотря на этот незамысловатый сюжет, развиться самостоятельно и всесторонне, а данная акция будет просто якорем и опорой для начинания. Потому что не хочу игру развивать только вокруг наших отношений, ведь самое важное - это развитие персонажа, правда-правда. Кстати, все-все пункты могут изменяться, кроме основной сюжетной линии. Жду вас очень-очень <3

Отредактировано Leen (2017-05-08 11:57:49)

+1

5

https://pp.userapi.com/c841029/v841029711/2cfe/CLVq9uoTdBQ.jpg
Mushishi -Гинко

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Любое имя.

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Мужчина любого возраста, гетеро-однолюб

Раса, класс, место в обществе.

Раса - человек, эльф, линдари, но Класс - как очевидно, чародей. По профессии - Верховный маг Фаэдера или около того.

Факты характера.

Флегматичный исследователь, на плечи которого были взвалена ответственность за город. Ленив, временами меланхоличен, превыше всего ставит науку и знания. Имеет некоторые проблемы в общении с другими людьми, так как не особо церемонится и довольно прямолинеен. Прекрасный лидер, отличный друг (если сможешь смириться с отсутствием эмоций), с дамами как-то не сложилось (или же сам не хотел). Если же Вы были ознакомлены с аниме, из которого взята внешность персонажа - замечательно, так как хочется видеть именно этого персонажа в Долине Врат.

Отношения между персонажами.

После прибытия в Фаэдер Чукка долгое время шастала без дела, выезжала за границы, чтобы привезти потом дар городу, в которой влюблена. Однако, её рвение и постоянное мелькание в городе заметил Верховный Маг  - как же не заметить редкого представителя своей расы, тем более, так далеко от дома. Он взял её в ученицы. После встречи с ним Чукка навсегда завязала с проституцией и была только с учителем.
Питает к гарпии нежные чувства и восхищение, она в свою же очередь очень сильно влюблена в своего учителя и уважает его до дрожи. Готова идти за ним куда угодно, хоть в неведомые катакомбы, только бы вместе с ним. Прозрачная забота, наигранное равнодушие со стороны Верховного Мага, но аккуратно надетый плащ на плечи, когда девушка заснула за столом, или же оставленный в качестве подарка цветок лилии поверх книг сдает отношение Мага к ученице.

Чего ожидаете от игрока.

В первую очередь, хотелось бы видеть именно Гинко и именно примерный отыгрыш, если бы у него была возлюбленная.
Во вторых, одним из способов проявления любви у гарпии- именно физический (сказывается бурное прошлое в качестве жрицы любви), так что с радостью встречу желание отыграть какие-либо интимные сцены. Но все таки стоит помнить, что персонаж высоко духовный и не стоит каждый эпизод превращать в порево.
От себя же обещаю максимальную поддержку и понимание. Сама в большей части являюсь активным игроком (простят меня те, кто думает иначе), но Вас готова ждать хоть неделями (все мы люди).
Ты только найдись, я тебе все прощу и все отдам.
И, пожалуйста, будь с Чуккой.

Отредактировано Chukka Gwut (2017-06-28 07:23:18)

+1

6

http://funkyimg.com/i/2uuqa.png http://funkyimg.com/i/2uuq5.png
Princess Mipha (legends of zelda breath of the wild).

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Алиша Иб`Кархуун - Alisha Ib`Karhoon

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Пол - женский, возраст - 87, Ориентация - гетеро.

Раса, класс, место в обществе.

Раса - Ильмарийка (описание есть в моей анкете, если что, то могу скинуть в ЛС), класс - жрец, место в обществе - принцесса, младшая дочь верховного вождя ильмарийцев, верховная жрица храма кирина.

Факты характера.

Тебе не важно - каковы обстоятельства, последствия, шансы, - не станешь высчитывать доли вероятности выигрыша. Ты просто веришь в самое лучшее. Выросшая в заботе и любви, ты искренне стараешься дарить это окружающим тебя. Ты сильна характером, а на всю агрессию и плевки в свою сторону отвечаешь дружелюбной улыбкой. Скромна и молчалива. Впечатлительна и достаточно ранима. Перфекционистка. Не любишь грустить и очень тщательно скрываешь проблемы, но прекрасно знаешь, что брат тебя защитит и поможет в любой ситуации.

Отношения между персонажами.

Родная младшая сестра. Нежный ангел и близкая сердцу. Чутко чувствуем настроение друг друга. Наша совместимость на все 100%. Мы говорим все прямо и никогда не стесняемся собственных ошибок. Правда тебя злит тот факт, что меня постоянно зовет дорога приключений. Родители требуют, чтобы ты выбрала себе жениха, остудила пыл и наконец-то взялась за голову (родила детей, осела дома и пр.), но каждый раз встречают преграду в лице меня. Я тебя люблю такой какая ты есть, сестренка. Мы одно целое.

Чего ожидаете от игрока.

Свою биографию могу скинуть. Актуально упомянуть о том, что брать роль на пару дней не стоит. Хочется видеть активного и общительного человека.)

Отредактировано Aneeshy Ib`Karhoon (2017-06-18 17:53:40)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Акции » #1, нужные персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC