Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Уход/Отсутствие


Уход/Отсутствие

Сообщений 601 страница 617 из 617

1

Списки:

Игрок:

С числа:

По число:

Примечание:

Pia Libitina

9.09

~

лоу

Heldefons Crown

11.09

~

глубокое лоу

Mist Fuumora Illudnebula

31.09

~

лоу

Lorelai aka Rakshass

20.09

~октябрь

работа, поездка

Felix Thyssen

20.09.18

~

Учеба

Sachet

8.10

20.10

круиз

код, чтобы облегчить жизнь модераторам; не забывайте оформлять тэгами кода
Код:
[tr][td][b] ССЫЛКА НА ВАШ ПРОФИЛЬ  [/b][/td]
[td]С КАКОГО ЧИСЛА[/td]
[td]ПО КАКОЕ ЧИСЛО (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)[/td]
[td]КОММЕНТАРИЙ, ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЯ[/td][/tr]

0

601

С сегодняшнего вечера и до утра понедельника (8 числа) меня не будет. Возможны случайные заходы с телефона, но никаких постов в этот период не будет точно.
В бою передаю управление своим персонажем Alessa Tempest

0

602

Меня не будет неопределенное время. Добровольцы пусть продолжаются без меня.

+1

603

Уезжаю на неделю, не знаю, смогу ли что-то отписывать в это время. Не теряйте, родные, буду скучать :3

+1

604

Nickolas Kinby
Pia Libitina
Lailantar Werdan
Ждём вас)

0

605

Я снова в строю, хотя сегодня еще буду тупить немного и не уверен, смогу ли в посты. Но завтра точно все раздам.

+1

606

Таки ребятушки.
1. На работе аврал, очень много работы, зачастую даже интересной. Поэтому на работе сейчас особо времени сидеть на форуме нет.
2. На носу Хэллоуин, нужно всё свободное время сейчас уделить его продумке и разработке.
3. С коллегой решили попробовать сделать небольшую мини-игру по типу Бойцовского клуба, чтобы опробовать свои силы, разобраться с веб-сокетами и чатами, поэтому это также будет съедать часть моего времени. Радует то, что это в будущем поможет для этого проекта, если мы сможем разобраться.
Поэтому я как бы тут, но меня как бы нет. Какие то важные вопросы постараюсь решать оперативно, но а так я во временном лоу.
Люблю, целую.

+3

607

Когда-то у меня месяц жил кот. Потом его вернули в родную среду обитания, а я со слезами залатывал дыры в обоях и баюкал обгрызенную зарядку от ноута.
Зарядка тоже плакала и успешно умерла, сверкая оборванными проводами. К счастью, паяльник и изолента - наше всё, и реанимация трупа прошла успешно, дёргаясь в конвульсиях тока. Чудовище Триши жило ещё полгода. Увы, до вчерашнего вечера, когда перекрученные провода оборвались повторно.
В другом месте.
*яростные крики на латыни*
Так что сейчас, пока зарядка в ремонте, буду заходить только в укромные минутки на работе. Потому что в покупке новой зарядки мне смущённо отказали со словами "а у нас такой нет". Обмахиваюсь бумажкой "повреждение кабеля около штекера, следы зубов", матерю кота и считаю дни до возвращения в нормальное интернет-пространство.

Это была лирика. Главное: от одного дня до конца недели могу лишь появляться в дневное время на несколько минут. Сорян.
Ненавижу эту хвостатую заразу :(

+1

608

Я вернулся, время фармить посты и вообще восстанавливать форму =)

0

609

Мой взор застилает рисование.
В смысле, оно сжирает сейчас всё свободное время, потому что приходится набивать руку и учиться всему вообще.
Плюс, занимаюсь другими делами.
Как вы могли заметить, в результате отсутствую практически, даже заходить перестала почти.
В общем, на неопределённо длинный срок впадаю в лоу.
То есть, посты вроде будут, но иногда с возможными задержками.
И само моё явление тут будет реже.

+1

610

Увы, Аня заболела.
Сильно. Игнорировала симптомы до последнего, а теперь валяется с воспалением. Обещаю отписать Иве в квест и.. и все. Выпадаю на неопределенное время. Скорее всего неделя. Плюс \ минус.

+1

611

А я подозревал, что тебя что-то долго нет, как бы чего не случилось. Ну что же, слушай дяденьку врача, соблюдай постельный режим и пусть тебе таблеточки попадаются только вкусные)

0

612

Iris
В Джеронимо продуло, возможно, там окна были приоткрыты. Выздоравливай и береги себя

Отредактировано Kairon Woolly (2018-10-12 18:46:14)

0

613

Ребят, у меня сейчас лютая цензура в личке, извиняюсь перед соигроками, но я в дичайшем лоу и в тоске. Писать буду только в командную игру иначе наш темный босс меня превратит в миньона и еще скажет, что так даже полезнее стала)

0

614

Я вернулся к вам! :3

0

615

ху нидс ризонс?

Откуда-то прилетела туча бесполезной неожиданной работы, в попу ужалило старых заказчиков, в лиге остался месяц, чтобы доапать дивизион до даймонда (а на весте для этого приходится потеть), а ещё эти билетики и сферки, так что фарм турниров нонстоп...

В общем, в лоу до середины ноября (#проститеКотаны). С миражами тоже придётся ждать(

0

616

Theia Li'Fiem
Будем ждать, мрррр

+1

617

В полном отсутствии до конца недели.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Уход/Отсутствие