Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 631 страница 660 из 897

631

Endryn Shark
Liarra
Вообщем, определились. Можете или сами создать эпизод или меня подождать, я часов в 19 дома буду, а то на работе комп к вечеру тормозит.

0

632

Kairon Woolly
Я сама на даче, только завтра вечером вернусь)

0

633

В поиске напарника)

0

634

Разыскивается взрослый, суровый, серьезный, инициативный теплокровный персонаж на роль няньки спутника, который сопроводит новообращенного вампиреныша до Фаэдера, а может и дальше.

Эпизод личного характера, в настоящем времени, для терпеливых, ибо я слоу по жизни, да и до 10 сентября доступ к интернету нестабильный, но поиграть все равно хотца хоть чуть-чуть.

Отредактировано Leylie (2018-08-31 17:47:40)

0

635

Leylie
А кусаться не будете по пути?) Если не будете или если не будет больно очень, то я могу вас сопроводить.

Aris
Задумки по игре у вас есть?

0

636

Nickolas Kinby
В настоящий момент нет, но думаю я быстро, поэтому если назовете свои предпочтения, то я быстро что-нибудь придумаю.

0

637

Aris
Любые. Можно детективчик какой-то, если есть желание такое отыграть конечно)

0

638

Nickolas Kinby
Можно и его. Лс?

0

639

Кстати, я по-прежнему открыта для предложений поиграть)

0

640

Полуслепая, из безумия мнящая себя беременной, юная странствующая жрица никому не известного бога. Ищет встречи с неизвестностью и всяким, кто готов потрясать ее грозным знаменем на манер, угодный ему. Пия доброжелательная и до грешного доверчивая, находится в постоянной зависимости от окружающих. Попытку девушки стать путешественницей можно приравнять к самоубийству, потому что она часто оказывается беспомощна пред лицом самых обыденных обстоятельств, но удача сопутствует ей и посылает в добрые руки.
Или ваши руки жестоки?

+1

641

Pia Libitina
Еще раз повторю-интересный персонаж. Если не против, то я согласен.

0

642

Kairon Woolly
Хотите обсудить возможные варианты? Я жду вас в моей келье. А, стоп. Я же не монашка. Тогда в ЛС.

0

643

Хилый, слабый, юродивый жрец в поиске невероятного, сильного, наипрекраснейшего напарника(-ов), способного без проблем сразить любого противника. В принципе, интересен отыгрыш с любым персонажем. с:

0

644

Кто-нибудь желает совместно поиграть?
Можно придумать даже что-то на тему месяца.

0

645

Ива Хемберт и Пия Либитина, услышав о падении Везена(1 Цитрина), решились предложить свои услуги в качестве добровольцев-волонтеров в полевом лагере-больнице для пострадавших везенцев.  Желающие присоединиться в эпизод в качестве таких же добровольцев или пациентов/посетителей этого госпиталя: Добровольцы. Хронология эпизода 2-6 Цитрина

0

646

Iva Hambart
Возьмете рабочей силой?

0

647

Alessa Tempest
Разумеется :) Сейчас запишу в эпизод.

0

648

Ребятки, есть желающие окунуться в сон (альтернативную реальность) и заодно принять участие в теме месяца?
Захотелось отыграть параллельную вселенную, в котором жизни персонажей не были бы перевернуты с ног на голову неким событием. В моем случае Сашка выросла бы дворянкой не ведавшей мира. Вы можете быть гостями в нашем доме, приехавшими по делам/свататься/просто в гости.
Человечков 1-2

Отредактировано Sachet (2018-09-08 16:38:21)

0

649

Sachet
В принципе, я хотела бы присоединиться)

0

650

Aris
оке, сейчас напишу в личку)

0

651

Отыграл бы что-нибудь в слоу-темпе.

0

652

Ищу соигрока

0

653

Рано или поздно я же все равно оперюсь и вылечу из нашего семейного гнезда, потому ищу с кем можно поиграть вне Холлентаура.
Для знакомства предлагаю мою стрелу в вашей руке/ноге/голове/спине/пятой точке. За что? Да за что угодно - мне только повод дай пострелять. Ситуацию может осложнить то, что лекаря рядом не окажется а рана будет несовместимой с жизнью окажется достаточно серьезной *.


* Ави просто хочет поиграть в доктора

0

654

Augusta
Поиграем?~
p.s. если вас будет устраивать как 1 пост в день, так и 1 пост в 2 недели

Отредактировано Eatu (2018-09-10 19:48:19)

0

655

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Говорит Герм... а нет, говорит Кабуз! Нас с каким-то рыжим очень-очень маленьким великаном, который называет себя Джомлин(хотя я-то знаю, что его зовут Сардж) похители лесные троллихи! И теперь мы ищем того, кто спасёт нас! Ну или троллих, зависит от того как пойдёт.

+3

656

Отбитый Храбрый гном, который владеет кузнечным молотом не только в кузнице, ищет соратников для приключений. Чтобы после получения пиз!@лин прекрасных воспоминаний об битве, отправиться в ближайшую таверну и устроить там мордобой знатную пирушку. Будет довольно забавно, если найдётся эльф для битья...

P.S. Ролю довольно часто, постов 3 в день точно можно ждать.

0

657

Yosiff Auster
я потом точно пожалею, но сейчас предлагаю тебе пройти ко мне в личку и обсудить отыгрыш.

Michael J. Caboose написал(а):

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Говорит Герм... а нет, говорит Кабуз! Нас с каким-то рыжим очень-очень маленьким великаном, который называет себя Джомлин(хотя я-то знаю, что его зовут Сардж) похители лесные троллихи! И теперь мы ищем того, кто спасёт нас! Ну или троллих, зависит от того как пойдёт.

почему глубоко спящая топ-модель во мне до сих пор не видит этого эпизода? если что, чур, я на стороне троллих-амазонок. так сказать, почётным гостем у них буду. не боитесь, я защищу вашу честь

Отредактировано Frayna (2018-09-25 12:58:26)

0

658

Хм...
я тут подумал, осталось не так много времени до Хэллоуина ( не помню как он называется в нашем мире)
Тема про страхи уже была в августе, потому есть идея просто сделать что-нибудь мясное и мрачное на эту тематику
У меня есть одна идея, но я хотел бы узнать сколько будет желающих замутить вообще хоть что-нибудь и начать это что-нибудь заранее, а не когда праздник пройдёт и никому не будет интересно

0

659

Zbigniew Boso
Я за любой кипишь кроме голодовки

0

660

Zbigniew Boso
а я и против голодовки ничего не имею, так что поучаствовала бы в чем-нибудь таком :в

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC