Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Элай Рэй Дауэлл/231 год/сильв


Элай Рэй Дауэлл/231 год/сильв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя / Фамилия / Известен под именем:

Пол / Возраст / Раса / Ориентация:

Изображение:

Элай Рэй Дауэлл/Eli Ray Dowell
Эл, Элрей, частенько называют и по фамилии

м / 231 год (выглядит на 19-21 год)/ сильв / гетеро

Сильвы

Fraternitatem silva (с лат. «братство леса») – раса, возникшая относительно недавно. Преимущественно живут в лесах или маленьких поселках. Их родина – Холлентаур, большинство из них там и обитает. К большим городам и городской жизни в целом относятся не без нотки омерзения, но стараются держать нейтралитет.
Внешне похожи на людей, не считая того, что у большинства представителей этой расы есть звериные ушки и рога (разной формы и размеров), хвост, часто длинные когти и небольшие клыки. Несмотря на все стандарты, исключения встречаются.
Сильвы довольно умны, практически всё знают о фауне и флоре этого мира, общаются с животными. Приспособлены к климатическим перепадам и достаточно хорошо видят в темноте. Они весьма проворны и ловки. Быстро лазают по деревьям. Их чувства немного больше обострены, чем у обычных людей. Сильвы, бывает, говорят странные вещи. То, что могут понять только они сами, поэтому многие люди считают их «странненькими». Но все мы странные, так ведь?
Оружием их являются упомянутые ранее когти и клыки, однако сильвы не прочь поразмахивать различным холодным оружием или же воспользоваться луком и стрелами. Чаще всего не имеют сильно выраженной физической силы, но ловкость и выносливость делают их достаточно опасными противниками.
Религии, как таковой, у них нет.
Сильвы живут в среднем до 1000 лет. Произошли по слиянию демонов и эльфов, поэтому в характере у них проявляются качества и тех, и других. Однако это лишь одна теория. Другая же гласит, что первые сильвы появились задолго до того, как о них узнали остальные жители мира. Они скрывались в пещерах в удаленных уголках леса. Наверное, им было что скрывать.

http://sh.uploads.ru/t/Qdc70.png

Особенности внешности / Одежда:

Элай – это хорошо сложенный не самого высокого роста мальчишка (скажем, среднего) с бледно-голубыми глазами. На фоне небольших синяков под которыми они, право, кажутся еще куда голубее. В светлых средней длины волосах, вечно торчащих куда ни попадя, без сомнений можно найти пару веток и листьев, запутавшихся в них после очередной прогулки. Мне бы хотелось сказать, что парень внешне ничем и не отличается от обычных людей, но, к радости или сожалению, сказав это, я бы солгал. Сомневаюсь, что у обычных людей на голове красуются огромные рога и длинные звериные бело-рыжие ушки, а сзади игриво бегает из стороны в сторону хвост, который практически равен росту его обладателя. Да и, пожалуй, нет у обычных людей небольших, но острых, словно у зверя, клыков и…когтей?
В одежде Эл не особо переборчив, хотя можно заметить, что сильву не особо нравится, когда её очень много. Думается мне, что будь его воля, Рэй с радостью ходил бы в том, в чем мать родила, но всё-таки, как не удивительно, какие-то задатки приличия его останавливают пойти на такое, тем более всегда стоит искать плюсы, в любой ситуации. И плюс этот заключался в том, что в одежде есть карманы, в которых намного удобнее носить всякие ненужные и нужные вещицы, чем в руках. Чаще всего носит кожаные жилетку и штаны. Весь его пояс увешан перьями и прочими небольшими безделушками, которые не мешают быстрому передвижению и которые, как ему кажется, когда-нибудь ему да пригодятся. На предплечье носит кожаные наручи. Предпочитает ходить босиком.

+

http://sd.uploads.ru/t/XLFns.jpg

Происхождение / Факты биографии:

Элрей родился в многоуважаемой семье Холлентауэра. Его отец с самого детства приучал его к обращению с оружием, так как и сам был в этом «не промах». Да, в конце концов, ему удалось достичь результата, который мог бы его порадовать, однако сам Элай был совершенно неуправляемым. Отец пару раз даже задумывался о том, было ли хорошей идеей давать сыну в руки что-то, что острее пера, но пути назад не было. Мальчик проникся металлическим блеском лезвия двух кинжалов, которые старший Дауэлл ему подарил еще когда Рэй только начинал свои тренировки, тогда он даже спал с ними под подушкой.
Время шло, а Эл оставался всё таким же неуправляемым. Дошло до того, что он сбегал ночью с дома просто потому, что не хотел спать. Элай вообще мало спал(от чего и синяки под глазами). Не поймите превратно, он любил свою семью, своих родителей и маленькую сестренку, уважал их, но ничего не мог поделать с шилом (сами знаете в каком месте).
В 20 лет нашел маленького авиума, с которым проводил практически всё свободное время. Буревестник, как назвал своего друга Элай, стал для мальчика лучшим другом.
В лесу пережил многое и познал тоже не мало. Его жизнь была насыщена разными событиями, но глобально на его будущее они не повлияли.

Авиумы

http://s0.uploads.ru/t/Mjm2K.jpg
Буревестник

Авиумы – существа, чем-то похожие на грифонов, однако, вместо головы орла – совиная. Рождаются достаточно маленькими, примерно размером с предплечье среднестатистического сильва. Вырастают более-менее внушающих размеров к 400 годам. Умеют летать, хорошо видят в темноте, имеют острые когти. Пока маленькие, охотятся на мелких зверушек, позже на более больших. У них обостренны чувства. Авиумы – существа умные и преданные. Детеныши (до 350 лет) для человека редко представляют смертельную опасность (но не стоит их злить, так как их когти без труда лишат вас глаз), однако взрослые особи достаточно опасны и, порой, агрессивны. Рост взрослой особи в холке чуть выше пояса сильва.

Характер:

Эл, как уже можно было заметить по пунктам выше, с детства отличался неусидчивостью и любопытством. С возрастом он стал немного более ленив, но всё так же любопытен к новому.  Бывает саркастичен и груб. Знает, когда нужно остановиться, но не всегда у него это получается. Самоконтроль у Элая – слабое место. Предан тем, кому доверяет, хоть иногда и кажется, что он чересчур эгоистичен. Однако это лишь на первый взгляд. Обожает младшую сестренку и своего авиума по кличке Буревестник. Предпочитает кинжалы, как оружие, реже пользуется луком. Играет на флейте и любит поговорить с белками о погоде и прочим мелочах. Несмотря на свой возраст, он еще совсем ребенок. Пылкий и неугасающий огонь внутри заставляет его совершать необдуманные поступки, о которых, скорее всего, он пожалеет в будущем. Иногда произносит странные вещи, и совершенно несочетающиеся между собой слова, которые возникают у него в голове. Не любит лживых, бесчестных людей, хоть и сам частенько может приврать ради своего или общего блага. Вспыльчив. Рэй никогда не задумывался над тем, о чем бы он мог мечтать. Ему всегда казалось, что у него есть всё, что ему необходимо для счастья. Разве что "побольше-бы добавки маминой стряпни".

Откуда нас нашли / Связь с вами:

топRPG
VK

Отредактировано Eli Ray Dowell (2016-06-01 16:32:56)

+1

2

• 3. В названии анкеты игрок обязан указать своё имя/фамилию, возраст и расу.

Вся механика сейчас не активна, выбрать класс поэтому нельзя. Не просто же так вся информация находится в разделе "Доработка".

• 2. Главное изображение в анкете (смотри пример) должно быть строго 180х180 пикселей.

У вас 173х180.

По содержанию никаких претензий нет.

0

3

Mist Fuumora Illudnebula
извините, видимо, не заметил
всё исправил

0

4

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительное поле профиля
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Тема месяца
"Узнай своё прошлое!" [сезон биографий]

Вы родились в.. месяц Гиацинта!
Разум Ваш открыт Новому, с рождения в руках у вас молот Таланта.

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706261_5138704_cf4eacad02.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Элай Рэй Дауэлл/231 год/сильв