« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Экспедиции » Экспедиция: Оргхх - Гигантский Ходок!


Экспедиция: Оргхх - Гигантский Ходок!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Экспедиции собираются городами и крупными организациями для того, чтобы устранить опаснейших монстров, представляющих возможную угрозу для благополучия общества. Деньги, подготавливаемые на наем боевого отряда, постепенно собираются из различных источников, включая спонсирование самими наемниками, которые затем могут принять участие в походе. Чем больше звонких монет вложил в операцию наемник, тем больше славы, почестей и наград ждут его после победы над чудовищем.
Объявления от городов представлены ниже.


В этой теме вы можете пожертвовать свое серебро для ускорения сбора экспедиции на Гигантского Ходока - укажите сумму, которую желаете внести. Также периодически здесь будет появляться новая информация - разведка не сидит сложа руки, пытаясь раскрыть нам больше деталей о будущих противниках.


После открытия игровой темы экспедиции (начало перед боем), игрокам, заплатившим за открытие экспедиции, даётся ровно один месяц на отпись в теме. Иначе бой начинается без участия тех, кто не ответил.


Оргхх - Гигантский Ходок[hp=][/hp]

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0419/h_1429446525_8098371_b82d60634c.jpg

Объявление:

Сообщение от правительства Вашвельма!
Проводится сбор средств на организацию отряда наемников, призванных устранить великана-ходока, угрожающего Вашвельму и соседствующим городам. Подробнее дальше.
Племена Диких Ходоков, четырехметровых человекообразных великанов, уже продолжительное время обитают на территориях рядом с Вашвельмом. Эти существа полуразумны, способны к изготовлению простейших инструментов, таких как снегоступы, лыжи и топоры. В большинстве своем ходоки имеют мягкий нрав, если не нападать на них или не подходить близко к их жилью. Но Оргхх, ходок упомянутый выше, отличается от соплеменников двумя чертами - изрядным, даже для великанов-ходоков, ростом и необоснованной агрессивностью. Несколько раз Оргхх был замечен в чертах города, он даже бросал камни в защитный купол. Было решено устранить великана, пока он не нанес существенный ущерб, или хотя бы отпугнуть, заставив уйти на территории Хрейдмара (ибо они отказались скидываться!)
Известная информация:
► Выяснилось, что Оргхха изгнали из его собственного племени за дебоши и агрессивность. Дикие ходоки отказались помогать нам в убийстве сородича, пусть и бывшего, но обещали что не будут за него мстить (надеюсь, мы перевели их ворчание правильно).
► Оргхх всюду таскает с собой дубину из крайне крепкого дерева стоероса. Настолько крепкого, что сделать из него дубину, по сути, невозможно. А вот вырвать молодое деревце целиком - вполне, что и проделал великан.
Города, вкладывающие средства:
Вашвельм, Хекс.
Наемники, вкладывающие средства:
Mist Fuumora Illudnebula, Beatrix Rengar, Fye D. Flourite, Gardis Ranzaad, Astar Aetras, Sebastian Gauner, Adrian Diskein, Leen, Cyr

[silver=30000]31541[/silver]

+1

2

Король Червей сейчас представляет вескую угрозу для Хекса, а Оргхх может подождать своего часа. К счастью, Вашвельм не скупится на сбор средств, вместе с тем выплачивая также долю своего союзника.
+ 1000 серебра на Гигантского Ходока.

0

3

Не прекращается слежка за Гигантским Ходоком. Сейчас он ведет себя относительно мирно - если так можно назвать выламывание деревьев и громкий ор, сотрясающий воздух. Но чем бы Ходок не тешился, лишь бы к городу не подходил, а сумма сборов тем временем увеличилась на 1000 серебра.
+ 1000 серебра на Гигантского Ходока.

0

4

В Вашвельме все спокойно - Оргхх покинул территории города. Однако, временная безопасность - отнюдь не повод отменять поход. Разведчики следят за перемещениями Ходока, а сборы меж тем идут обычным темпом.
+ 1000 серебра на Гигантского Ходока.

0

5

Выслеживание Оргхха пришлось временно приостановить - великан забрался в горы, на территорию созданий, которых разведчики Вашвельма пока не готовы встречать в лицо. Зато следопыты нашли один из тайников Ходока, где, среди различного барахла, удалось отыскать действительно ценные вещицы. Все это положительно сказалось на общей сумме сборов.
+ 3000 серебра на Гигантского Ходока.

0

6

В Вашвельме тем временем беда - сильнейшая магическая буря неизвестного происхождения временно изолировала город от остального мира. Говорят, что угрозы для мирных жителей нет, но золотой запас города растрачивать небезопасно, да и разведчики потеряли след великана, что ставит экспедицию на грань срыва! Хекс, все же, не забывает своего долга, продолжая добавлять средства в общее дело.
+ 1000 серебряных на Гигантского Ходока.

0

7

Никаких новостей не было о гигантском ходоке за последнее время. Только слабые слухи в пограничных постах, о том что в лесу по ночам кто-то громко топает, отчего ночные птицы с криками срываются в воздух... Вашвельм и Хекс собирают совет, на котором будет поднят вопрос о прекращении преследования Оргхха теперь, когда он ушел в горы. Затраченные на экспедицию деньги могут быть частично или полностью возвращены, или отложены на другой подобный случай. Не смотря на подобные волнения и сомнения, сборы по прежнему продолжаются, пусть и в куда более скромных размерах.
+ 1000 серебра на Гигантского Ходока.

0

8

Верно говорят про затишье перед бурей!
Сегодня ночью Оргхх напал на один из приграничных постов. Гигант ревел и махал своей стоеросовой дубиной, кроша камни сторожевой башни так, словно они были кубиками сахара. Его удалось отогнать залпом огненных стрел, но ненадолго. Отойдя от замешательства, Ходок с удвоенной яростью набросился на стражников Вашвельма... К счастью, жертв удалось избежать, но от важной оборонительной постройки остались одни руины. Правительство города приняло решение о продолжении экспедиции. Всем желающим - мы ждем вашей помощи!
+ 2000 серебряных на Гигантского Ходока.

0

9

Gardis Ranzaad написал(а):

Оргхх - Гигантский Ходок

Вложу 5000.


- О, первое добровольное пожертвование? А я уж думал, что Оргхх такой дремучий, что все про него забыли... Благодарим от всего сердца, милая сударыня!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

10

Непосильным трудом нажитые 5.000


- Как раз мне на выпивку! Шучу, шучу! Доброе дело делаете, щедрая госпожа! Скоро уж все будем готовы!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

11

Добавлю 1000 серебра ^^


- Вот спасибо! Вместе мы отправим великана к его праотцам!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

Отредактировано Fye D. Flourite (2017-01-09 20:53:41)

0

12

5000 серебра на Гигантского ходока.


- Спасибо за вашу помощь! Добро пожаловать к борцам с гигантами!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

13

Дикий Ходок вновь появился недалеко от города!
Ранним утром капитан стражи, проверявший постовых, заметил вдали от города размытую фигуру. Не прошло и десяти минут, как в силуэте начал отчетливо угадываться Оргхх. Гигант подошел совсем близко к городу, что-то прокричал и метнул в защитный купол огромный кусок скалы. Пустяковый удар для вековой магии, но чувствительный - для людских нервов. Раз уж великан покинул неудобные для боя с ним территории, было решено поскорее покончить с ним, и сбор средств на экспедицию ускорился - осталось совсем немного!
+ 2000 серебряных на Гигантского Ходока.

Отредактировано GM (2017-01-24 18:29:23)

0

14

Пять сотен - пустяк для Вилварина, но важный шаг к безопасности Юга.


- Спасибо, что поделились пустячком! Будьте уверены, даром они не пропадут!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

15

Вкину в дело свои кровные 1000 серебряных


- Мы рады вашей помощи! Осталось совсем немного, так что советую вам подождать в замечательных тавернах нашего города. Уверен, вы оцените их по достоинству!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

16

закинул 1000 серебра


- Спасибо за внос! Теперь мы полностью обеспечены серебром. Я доложу командованию, вскоре мы отправимся в поход на гиганта!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

17

Перфекционист недоволен - возьмите меня и мои 500 серебра полностью, пожалуйста


- Ох, мисс, я бы вас с удовольствием и без серебра взял! Мы скоро начнем, обязательно приходите!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

18

/молча выкладывает 541 серебряный, записывается в список смертников добровольцев/


- Приятно видеть еще больше добровольцев! Мисс, заверяю, вы не пожалеете о своем участии!
~Капитан стражи Вашвельма, Майло Ваттиксон

0

19

Капитан стражи
Майло Ваттиксон
Человек
28 лет

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0430/h_1493564371_5659018_3604b8a4f1.png


- Леди и джентльмены! Хмурые генералы и прекрасные робкие девы! Возрадуйтесь, ведь последняя звонкая монета возвестила начало конца гигантского ходока!..
...
Что, я слишком перегибаю палку? А мне казалось торжественный настрой важен для такого рода объявлений! Сухо и по-военному? Ну полно тебе, адъютант, какому наемнику нужна эта военщина, объявление ведь для них, а они все свободные люди... Да шучу я, шучу, парень, не переживай...
...
Если по существу - сбор средств на борьбу с Оргххом закончен, и стратеги Вашвельма уже подготавливают план нападения на Ходока. Уже встал хороший вопрос о том, где лучше завязать бой с великаном, но все это решаемо, так что прошу милостиво собравших деньги не расслабляться и не уходить на долговременный отдых. Вскоре нам понадобится ваша помощь на поле брани, если, конечно, трофеи вас интересуют. Сдавшие монеты сугубо для поддержки экспедиции - вам еще раз большое спасибо!
О дате начала военных действий вскоре будет объявлено. Жду вас, о прелестные леди! А, и джентльмены.
...
Адъютант, хватит меня толкать.

0

20

Да пребудут с вами Всеблагие. И моя палица. И мои молитвы. И мои 1000 серебра, если не трудно~

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Экспедиции » Экспедиция: Оргхх - Гигантский Ходок!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC