Карта мира
gates of fate's map
Навигация по форуму
« Описание мира « Социальное « Информация по механике « Техническое « Игровое « Оформление механики
Заметки от администрации

Gates of FATE: Azeres' Decoy

Объявление

x
Фабиан Герт Джерико Хембарт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X

Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Праздник всех Святых! 2017
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Архив анкет » Пэн О`Фаррелл\ 169 лет\ Кентавр.


Пэн О`Фаррелл\ 169 лет\ Кентавр.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Пэн О`Фаррелл.

Изображение:[animg]https://pp.vk.me/c638928/v638928333/39c5/a7F0TTXNlio.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
169 лет. Приравнивается к 34 людским годам, собственно, настолько лет и выглядит. Живут в среднем 300 лет.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гомосексуал
Раса:
Кентавры - скрытный и не доверчивый к чужакам, кочевой народ, испокон веков обитающий на равнинах, близ Вейзена. Представляя из себя существ с головой и торсом человека на теле лошади, способны быстро передвигаться по ровной и холмистой местности, а врожденная выносливость, неприхотливость к погодным условиями и хороший иммунитет позволяет обходится даже без простейших жилищ, приветствуя в повседневности минимумом удобств. Однако, что касается охоты и ухаживаний - к этому кентавры относятся со всей серьезностью. Превосходные ремесленники, работающие по кости и рогу. Из этого материала, добытого преимущественно на охоте, создают все необходимое - от оружия войнам, до украшений для своих пар. Внутренний устрой общины напоминает сплоченный табун диких лошадей: во главе всегда скачет лидер, покровитель. Далее простые самцы-защитники, а после - самки и жеребята. На всей протяженности равнин всегда сосуществовало несколько обособленных табунов, враждующих друг с другом. Так было до великого объединения племен, когда великий лидер Беломастных сумел объединить под своим началом сразу несколько табунов, и направил их налаживать контакты с другими расами, преимущественно эльфами из Льесальфахейма. Некоторым племенам все же было чуждо расставаться со своим укладом жизни, так что, если повезет, можно до сих пор увидеть, как дикие табуны скачут по вольным прериям. Остальных же кентавров, принявших цивилизованную жизнь и перебравшимися даже в приделы Долины, теперь можно заметить за самыми разными профессиями - от наемника, до кузнеца и торговца.
Особенности внешности, одежда:[animg]

Человеческим торсом он полностью сформировавшийся, в меру мускулистый и широкоплечий мужчина, статный до безобразия. Резкие черты лица, спокойный, слегка зазывающий взгляд карих глаз и добрая улыбка. Темные волосы, заросший мягкой щетиной подбородок. Если не опускать взгляд ниже, то из образа обычного мужчины выбьются лишь не характерные человеку лошадиные уши.
Ниже пояса Пэна идет мощное лошадиное туловище гнидой масти. Подкованные длинные ноги, приспособленные не только к бегу на большие дистанции, но и в случаи опасности, способные проявить недюжию силу удара.
Одет в белую рубашку, поверх которой жилетка цвета хаки, на руках коричневые перчатки. Навьючен двумя сумками с пустяковыми личными вещами поверх попоны, и одной сумкой через плече с походным пайком.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Пэн был родом из безымянного, кочевого племени кентавров, и появился на свет еще до великого объединения племен. Так получилось, что он мало помнил о своей жизни в табуне. Было ли этому виной его ранний возраст разлуки с родными, или же насыщенная жизнь после - неизвестно. Так или иначе, воспоминания эти обрывочны и не конкретны. Он помнил светлую масть матери и могучего, гнедого отца из защитников. Хоть и их лица были затерты в его памяти, он продолжал вспоминать их, храня в душе теплое чувство любви сына к родителям, которую не омрачила даже безобразное обстоятельство их расставания с ним.
В последней стычке с превосходящим по силе племенем, погиб старейший покровитель. Падший духом и разбитый табун вел еще совсем молодой, самопровозглашенный лидер, но возражать этому пока ни у кого не было сил - надо было быстро умчатся от предполагаемой погони. Не привыкшие к такому темпу жеребята изнеможенно падали один за другим, едва ли замечаемые своими сородичами и матерями. Кого не затаптывали сразу, оставались на месте, переводя дух. Одним из таких жеребят был сорока шести годовалый(13 лет, по человеческим меркам) Пэн.
Ему посчастливилось упасть без сил у самого тракта, пролегающего между парящим и хрустальным городами. Тогда и проезжающая мимо цирковая труппа подобрала молодого беднягу. Вид двуногих существ обескураживал жеребенка, доселе не видевшего никого кроме своих сородичей. Собственно, работников цирка он удивил ничуть не меньше, но идти на контакт упорно отказывался, и жался к их дрессированным лошадям, что на удивление тепло приняли мальчишку-жеребенка. Подобно дикому зверьку он начал постепенно приручатся, привыкать к виду людей и других гуманоидов. Пэн сдружился с дрессировщиком цирковых лошадей и акробатами, начал помогать им ухаживать за копытными, а вскоре, окрепнув, принялся учится и выступать вместе с ними.
Нового циркача в бродячем цирке публика встретила на "ура", и сам паренек оказался в восторге от подобного занятия, что позволяло ему не только получать уйму эмоций от выступлений, но и повидать мир за приделами родных равнин. Шло время, Пэн рос и как оно всегда бывает, все начало постепенно приедаться. Вошедшие в рутину выступления одни и те же города и места. Жизнь для повзрослевшего кентавра сулила потерять свои яркие краски, пока он не услышал об одном невероятном событии для своего народа - великом объединении племен. Выкупить свою свободу и самому побывать на приеме кентавров в хрустальном городе, Пэн не успел. Но все же расплатившись и распрощавшись со своими друзьями, он был полон решимости вновь кардинально поменять свою жизнь, отдавшись путешествию и ступив на борт корабля, отправляющегося в один конец, через море, прямиком на противоположный остров в «Тум феннас Доре".
Характер персонажа:[animg]

Не знаем, в кого он такой уродился, но считается неконфликтным, по своей природе - мягким, уравновешенным кентавром с неиссякаемым чувством альтруизма.
Сердце Пэна полно любви и сострадания к ближним. То что идет после познания мира вокруг себя и жажды приключений - это желание оградить от неприятностей всех, для кого только может это сделать. В большинстве случаев даже в ущерб собственным интересам. Творить добро и не просить за это награды – выбор Пэна в любой ситуации. Неудивительно что такой писанный образ святого, постоянная опека и навязчивое проявление участия не всем приятна.
Но Пэну хватит одного единственного упрека или грубости, и он отстанет. Однако, увы, не надолго. Походит в сторонке некоторое время, изображая смертельную обиду, а потом прискачет, как ни в чём не бывало, и опять хватаясь за старое.
Очень требовательный в отношении чистоты, порядка, качества продуктов, одежды и вещей. Казалось бы, чего в этом плохого? Но именно из этого растут ноги его глубоко запрятанного чувства брезгливости к тем, кто не подходит под эти стандарты. В том числе и к себе самому. Встречая на своем пути существ, предвзято и пренебрежительно относящимся к лошадям, часто стыдится себя самого и того что он "такой". Но заступится за себя, чаще всего, не может, ибо грубой силы не приемлет.

Откуда нас нашли:[animg]РПГ-топ.

Связь с вами:[animg]Страница ВК - https://vk.com/id299202333

Отредактировано Pan O’Farrell (2016-10-09 18:51:05)

0

2

Доброго времени суток!
Небольшая географическая не состыковка в описании вашей расы (а позже и в биографии):
Насколько я понимаю, кентавры родом из-за границы, из некого Вейзена (либо это опечатка и речь идёт о Везене, однако этот город находится в пределах Долины), однако почему-то они пошли налаживать отношения с эльфами Льесальфахейма, которые находятся также в пределах Долины. Почему именно с этим городом из, по сути, другого мира, а не со своими близкими территориями, если действительно кентавры родом не из Долины?
Если читать далее биографию, то становится ясно, что речь о Везене и Льесальфахейме, которые находятся на одном материке. Однако.. И Везен, и Льесальфахейм находятся в Тум-феннас-Доре, так через какие Врата отправился кентавр, если он уже в Долине находится?

Pan O’Farrell написал(а):

Человеческим торсом - полностью сформировавшийся, в меру мускулистый и широкоплечий мужчина, статный до безобразия.

Тут, наверное, в самом начале пропущен предлог "С".

Pan O’Farrell написал(а):

Стоит не опускать глаза ниже, и из образа обычного мужчины выбьются лишь не характерные человеку лошадиные уши.

"Стоит не опускать глаза", как мне кажется, построено немного не верно.
Может быть "Если не опускать взгляд ниже, то из образа обычного мужчины.."?

Pan O’Farrell написал(а):

Одним из таких жеребят был сорока жести годовалый(13 лет, по человеческим меркам) Пэн.

0

3

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Небольшая географическая не состыковка в описании вашей расы (а позже и в биографии):
Насколько я понимаю, кентавры родом из-за границы, из некого Вейзена (либо это опечатка и речь идёт о Везене, однако этот город находится в пределах Долины), однако почему-то они пошли налаживать отношения с эльфами Льесальфахейма, которые находятся также в пределах Долины. Почему именно с этим городом из, по сути, другого мира, а не со своими близкими территориями, если действительно кентавры родом не из Долины?
Если читать далее биографию, то становится ясно, что речь о Везене и Льесальфахейме, которые находятся на одном материке. Однако.. И Везен, и Льесальфахейм находятся в Тум-феннас-Доре, так через какие Врата отправился кентавр, если он уже в Долине находится?

Оеей! Я почему то подумал, что верхний остров - это долина, а нижний - это то что находится за приделами врат, и что бы туда(и оттуда) попасть, нужно перейти через врата хД Эврика, блин!
Как я теперь понял, то что "За пределами" вообще не изображено на карте?

Отредактировано Pan O’Farrell (2016-10-09 18:48:02)

0

4

Mist Fuumora Illudnebula
Все. Исправил огрехи географии и прочие опечатки\неточности.

0

5

Pan O’Farrell написал(а):

Оеей! Я почему то подумал, что верхний остров - это долина, а нижний - это то что находится за приделами врат, и что бы туда(и оттуда) попасть, нужно перейти через врата хД Эврика, блин!
Как я теперь понял, то что "За пределами" вообще не изображено на карте?

То что на карте - это вся Долина. За Граница не играбельная сейчас и локаций её нет. :)

0

6

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Янтаря!
Дух ваш Силен, а сердце Открыто, а судьбой Вам приписано стать нерушимой стеной на пути зла!

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706280_3124160_3992a3bb76.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Архив анкет » Пэн О`Фаррелл\ 169 лет\ Кентавр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC