Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Связь с администрацией

Состав администраторов

https://i.imgur.com/sf8wLEC.jpg
Mist Fuumora Illudnebula
https://i.imgur.com/K7BRCRb.png my_erion https://i.imgur.com/LMZElof.png 5450658 https://i.imgur.com/B1H49vL.png Fumuse#0297 https://i.imgur.com/I53X3fi.png support@fennas.ru

https://i.imgur.com/7cQYO6O.jpg
Gardis Ranzaad
Личные сообщения

Состав модераторов

https://i.imgur.com/VOwwtPS.jpg
Faurt Larenn (главный модератор)
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг; Проведение боёв; Оказание консультации игрокам по различным вопросам; Поддержание благоприятной атмосферы;

https://i.imgur.com/7XXvyKI.jpg
Jericho Hambart
https://i.imgur.com/K7BRCRb.png winner_jojogrill https://i.imgur.com/B1H49vL.png jojogrill#4287
Обязанности: Мастеринг;

http://s5.uploads.ru/n4hbO.jpg
Savagar Soventrin
Личные сообщения
Обязанности: Обновление раздела хронологии; Обновление раздела команд;

https://i.imgur.com/CuFsMsj.jpg
Iris
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг игровых локаций;

[html]<style type="text/css">body{width: 100%;}
iframe { border: 0; margin: 0 auto !important; display: block; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/faq.php" height="565px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

0

181

Акция написал(а):

Значит ли это, что в литературе и механике в один момент у персонажа может быть разное оружие? К примеру, экипирован одноручный меч, но в посте я могу описать, как он проводит туже самую атаку двуручным?

Да, именно.
У нас "браузерный" интерфейс экипировки (ссылка для примера). По механике вы можете носить и два одноручных меча, и двуручный меч, и одноручный меч и щит, не зависимо от того, есть ли у вас одна рука или нет. Также в своей игре вы можете писать что дерётесь лопатой, хотя у вас экипирован по механике меч.

0

182

Mist Fuumora Illudnebula
Понял. Спасибо.
Для акционных персонажей шаблон стандартный?

0

183

Акция написал(а):

Для акционных персонажей шаблон стандартный?

Да, шаблон также для всех один. =)

0

184

Mist Fuumora Illudnebula
Damn it.
Хорошо, постараюсь в скором времени всё описать. Благодарю за реактивные ответы.)

0

185

Акция написал(а):

Хорошо, постараюсь в скором времени всё описать. Благодарю за реактивные ответы.)

Вдохновения! ^^

0

186

Ночи доброй!
Хочу приземлиться на форуме, где смогу творить разврат и беспредел (в ролевом мире, конечно) не мудрствуя лукаво над постом - в общем, развлечься. Я по адресу или у вас тут все серьезно?
В порнуху можно? В декаданс, упадок, расовую нетерпимость, кровькишки? Не вижу рейтинга (хотя, честно, не очень ищу)

0

187

noctiluca написал(а):

Ночи доброй!
Хочу приземлиться на форуме, где смогу творить разврат и беспредел (в ролевом мире, конечно) не мудрствуя лукаво над постом - в общем, развлечься. Я по адресу или у вас тут все серьезно?
В порнуху можно? В декаданс, упадок, расовую нетерпимость, кровькишки? Не вижу рейтинга (хотя, честно, не очень ищу)

Выписка из правил:

Рейтинг: NC-21. В игровых темах возможно содержание сцен насилия и убийства, постельные сцены, завуалированные матерные выражения.

Расовая нетерпимость есть, кровькишки - пожалуйста. Сама лично работаю жрицей любви и отыгрываю постельные сцены.
У нас тут такое себе - можете серьезно, можете не серьезно. Если Вы про размер поста - опять выписка из правил.

У нас нету минимального допустимого количества строк/символов в личных эпизодах игроков. Игрок может писать столько, сколько может.
В квестовых эпизодах (которые ведутся Мастерами Игры) игрок должен писать не менее 15 полных строк/1500 символов. Уважайте себя, уважайте соигрока, уважайте Мастера.

0

188

Chukka Gwut
Признаю, было лень смотреть. Не первый форум читаю, извините.)
Благодарю

0

189

И снова доброй ночи.
Насколько свободно я могу фантазировать в анкете? Есть цель отыграть одержимость чем-то зловредным, некой бестелесной сущностью. Я могу придумать  что-то свое, не прописанное в матчасти?

0

190

noctiluca
Доброго времени суток!
Советую прочитать вам хотя бы правила.
А так одержимость отыграть можно без проблем.

0

191

Mist Fuumora Illudnebula
Я прочитал "хотя бы" большую часть матчасти и правила, однако, мне нужно было задать этот вопрос.
Благодарю.

0

192

Этот вопрос, скорее всего, уже поднимался, но как в мире относятся к вампирам? Стандартные ненависть и гонения везде и всюду? Как происходит заражение вампиризмом или здесь вампиры только рождаются? Или наоборот, не могут быть рождены, а только обращаются из других? В описании расы и FAQ об этом ни слова.

0

193

Amano Seydren
Доброго времени суток!
К вампирам относятся также, как к демонам или тёмным эльфам. С неприязнью, но терпимостью.
Расу вампиров добавлял и описывал другой игрок, который также хотел отыгрывать вампира, поэтому более точной информации об этой расе, к сожалению, предоставить вам не могу. Однако вы сами вольны добавить какие-то мелкие детали, такие как методы заражения, в текущую расу вампиров.

0

194

Возникла очень и ещё раз очень щекотливая ситуация.
Знаю, я виноватый мудак и навряд ли смогу замазать вину.
Но всё же, я хотел бы вернуться.
Но с, кхм... Паройоговорок.
Буду искренне рад, если меня захотят выслушать.
Пойму, если пошлют куда подальше.
Да, Мистуль, в первую очередь это касается тебя
С искренней почти младшебратской любовью, тот самый К.

0

195

Тот самый К.
Я всегда открыта для обсуждений.

0

196

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

197

Уже не надо)

0

198

АААА, просто АААА у вас такая атмосфера, такой дизайн, что просто хочется тонуть в пучине вашей атмосферы... это просто потрясающий мир... сюжет, инфа.... ааааа все я просто не могу... я превращаюсь в лужицу от этой красоты... чувство, что я еще не везде натыкалась... А карта.... КНИГА! Все, моя хотеть к вам...

у меня вообще был свой мир когда-то... вот можно ли к вам мою расу прицепить? Риноты. (То же самое что Кемономими в япониии или же по проще киценэ, неко и все исходящие), но они у меня они называются ринотами... у меня есть пиратка ринотка из туманных то есть рыжая лиса. Есть 2 вида... туманные риноты (вымершие как считается выжила лишь одна принцесса они управляют туманами они на рыжих лис похожи). Ну, и снежные риноты, люди похожие на белых волков, что повелевают снегами и со снегом спускаются с гор и наоборот спускаются. И них ТОЛЬКО 1 хвост... это не кицунэ... просто похожи на зверей.

0

199

Лужица
Здравствуйте!
Благодарим вас за теплый и приятный отзыв. Мы рады, что вам так понравилась наша атмосфера, и мы будем ещё больше рады, если вы присоединитесь к игре! ^^
Насчет расы, смотрите: у нас есть нечто похожее на то, что вы хотите. А именно - оборотни, затем зверолюди, и наиболее близкие к вашей задумке тасаури. Чтобы не "плодить" кучу однотипных рас, предлагаем вам взять одну из этих. Что же касается способности управлять туманом/снегом - это могут быть особенности определенного клана, семьи или подвида =)

0

200

Я почитала и мне больше вообще Тесаури понравилась)))) Можете меня немного направить?))) Кто у вас может туманом управлять?)))) А то я уж зарылась с головой в тучке большой инфы а именно пока что в Классах бегаю)))) Из всех классов пока что Ассасины мне понравились) больше подходят к моему персонажу))))

0

201

Лужица
Ну, в литературной игре вы можете управлять туманом кем угодно и столько, сколько захотите, главное, чтобы такая способность была указана в анкете персонажа.
В механической части игры вам понадобятся либо оригинальные умения связанные с туманом, либо нужно брать класс "чародей" и объединять две стихии - воздух и молнию х)
Но вообще советую лучше по вопросам тумана обращаться к госпоже Мист =)

0

202

Ну, вообще способности как туман мне не обязательны))) Я просто это спросила))) И так более такие вопросы касающиеся моего персонажа...

1. Могу я в целом просто быть жителем некой деревни тумана, что была уничтожена, но там же я не буду этой стихией управлять)))
2. В последствии она у меня стала пираткой и пираты ведь могут быть ассасинами?

0

203

Лужица написал(а):

1. Могу я в целом просто быть жителем некой деревни тумана, что была уничтожена, но там же я не буду этой стихией управлять)))

У нас есть "закрытая" (то есть о ней нет никакой информации, но по лору она есть, поскольку оттуда есть один нпц) страна Тумана в Досуул Нан, но вероятнее всего она не уничтожена. В теории вы могли бы быть оттуда и просто переехать в Тум-феннас-Доре.

Лужица написал(а):

2. В последствии она у меня стала пираткой и пираты ведь могут быть ассасинами?

Вы можете быть кем хотите, потому что механический класс почти не связан с литературной игрой.  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmdvMr1n1qfel73.gif

0

204

Перед тем, как меня по очереди настигнуть все кары небесные а за ними - воздаяние прямиком из преисподней, прошу срочно поменять имя:
Krier Prest

0

205

Name-in-progress
Сразу бы так -3-

0

206

Приветствую, уважаемые обитатели этой замечательной ролевой! У вас тут так тепло и красиво, что сразу хочеться подарить админам целый вагон вкусняшек за их старания) Дизаин один из лучших, что я видел, правда) За это вам отдельный респект. А вот описание мира у вас подхрамывает. Я перечитал практически всё, но не нашёл интересующие мня ответы. Или я такой не внимательный, либо многого действительно нет. Итак, приступим.
1. Кто создал мир и кто сейчас стоит у руля, если такие есть, конечно.
2. Кто такие создатели? А то в теме организации они упоминаются, но описания нет.
3. Можно ли создать небольшой город? Хотябы скрытый от посторонних глаз? Он нужен для моей расы.
Пока на этом все.

0

207

Отвечу на все ваши вопросы, пускай я и не из амс:

Мягкий пуфик написал(а):

Кто создал мир и кто сейчас стоит у руля, если такие есть, конечно.

О космогонии:


Гаргея написал(а):

Она Богиня-мать и, по-сути, создательница материи Тум-феннас-Доре. Считается, что почва мира и горы были сотворены из её плоти и костей.

Правда, вклад и иных божеств отрицать нельзя.

Наурм написал(а):

Без сомнения, что он был, есть и будет самым мудрым, рассудительным и адекватным среди остального пантеона. Именно он является для остальных Богов голосом разума и убеждает их работать сообща на благо их общего мира. Поэтому заслуженно считается лидером Двенадцати.

Правда, отвечая на вопрос "кто у руля" вне богословия, отмечу: правители у разных земель свои.


2. Кто такие создатели? А то в теме организации они упоминаются, но описания нет.

Они не только упоминаются, но и описываются:

Создатели написал(а):

Светлые умы, посвятившие свою жизнь исключительно науке. Внутри данной организации царит равенство между всеми, здесь нет иерархии, есть только тот, к кому прислушивается большинство в решающий момент. Неважно, какое у вас прошлое, Создатели примут каждого, кто готов нести пользу обществу и внести свой маленький вклад в виде научных разработок, открытий, злата и артефактов. Этих людей крепко объединяет одна цель, причем настолько, что они считают себя одной большой семьей.
Создатели предпочитают действовать осторожно, особо не афишируя о своей деятельности. Каждый создатель должен хранить все свои разработки и знания в тайне, если их статус не общедоступен за пределами организации. Внутри организации есть Корпус Фело – здесь изучаются Врата.
Создатели являются организацией, первоначально основанной Фаэдером, однако расположенной вне его стен.


Мягкий пуфик написал(а):

3. Можно ли создать небольшой город? Хотя бы скрытый от посторонних глаз?

На карте мира - лишь самые крупные города, да и те - лишь в границах Долины. Так что или смело прописывайте город своего народа в Досуул Нан, или не смело разбавляйте Тум-Феннас Доре своим поселением, но ориентируйтесь, пожалуйста, на карту мира.

+1

208

Всё-таки походу это я не внимательный))
Про создателей я нашёл, просто видимо случайно тыкнул на вкладку акции) А вот про историю мира я наивно искал в истории мира, а она аж в религии Оо
Благодарю за ответы) Похоже придётся углубляться глубже в матчасть)

0

209

Заьыл пароль. Надо поменять на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
Заранее большое спасибо за помощь)

0

210

Потанцеваный культист
В следующий раз указывай кому именно менять пароль. Я не экстрасенс.)

0