Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Связь с администрацией

Состав администраторов

https://i.imgur.com/sf8wLEC.jpg
Mist Fuumora Illudnebula
https://i.imgur.com/K7BRCRb.png my_erion https://i.imgur.com/LMZElof.png 5450658 https://i.imgur.com/B1H49vL.png Fumuse#0297 https://i.imgur.com/I53X3fi.png support@fennas.ru

https://i.imgur.com/7cQYO6O.jpg
Gardis Ranzaad
Личные сообщения

Состав модераторов

https://i.imgur.com/VOwwtPS.jpg
Faurt Larenn (главный модератор)
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг; Проведение боёв; Оказание консультации игрокам по различным вопросам; Поддержание благоприятной атмосферы;

https://i.imgur.com/7XXvyKI.jpg
Jericho Hambart
https://i.imgur.com/K7BRCRb.png winner_jojogrill https://i.imgur.com/B1H49vL.png jojogrill#4287
Обязанности: Мастеринг;

http://s5.uploads.ru/n4hbO.jpg
Savagar Soventrin
Личные сообщения
Обязанности: Обновление раздела хронологии; Обновление раздела команд;

https://i.imgur.com/CuFsMsj.jpg
Iris
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг игровых локаций;

[html]<style type="text/css">body{width: 100%;}
iframe { border: 0; margin: 0 auto !important; display: block; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/faq.php" height="565px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

0

241

http://berejki-hall.ru/uploaded/image/2.png
Дорогой партнер «Gates of FATE: Tears of Gargea»!



С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
Постами, творчеством насыщенным.

Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно и сюжет ваш сложится!

С искренними пожеланиями, «Иногриум».
http://img.lenagold.ru/s/sob/sobaka409.png

+1

242

SaintSpark написал(а):

Иногриум

Большое спасибо, золотые =)

0

243

http://se.uploads.ru/t/MGJ8u.jpg

Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданье тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.

Милые друзья, мы желаем вам оставить все свои невзгоды и серости в году уходящем, пусть только самые яркие моменты придут на смену, и Новый Год принесёт на своих крыльях частичку той желанной сказки, о которой так часто мы забываем в будние дни. Счастья и радости в ваш дом.
с любовью в сердце, Justice League: New Page

0

244

SaintSpark написал(а):

Justice League: New Page

Спасибо большое, родные! ♥ ♥ ♥

0

245

1) Как можно отыграть личный эпизод на Острове грёз?
2) Разрешение на обучении профессии изымается при прохождении уроков или хранится в инвентаре в качестве подтверждения прохождения?

0

246

Leen написал(а):

1) Как можно отыграть личный эпизод на Острове грёз?

Как и все остальные - берём и создаём. =) Единственная разница, что эпизод должен быть создан в разделе Острова Грёз.

Leen написал(а):

2) Разрешение на обучении профессии изымается при прохождении уроков или хранится в инвентаре в качестве подтверждения прохождения?

Вообще изымается, но мы иногда забывали это делать
Поэтому я чуть позже проведу чистку

+1

247

Тема FAQ была перенесена в первое сообщение темы "Вопросы", а также обновлена.

0

248

Здравствуйте!
У вас тут очень мило. Хотели поинтересоваться: чтобы отыграть у вас антропоморфную ящерицу, можно взять расу эээ "зверочеловек"? Или необходимо придумывать свою расу? И второе: как у вас обстоят дела с рыцарями смерти? Или боевыми некромантами в целом?

0

249

Горит-пока-Говорит написал(а):

Здравствуйте!
У вас тут очень мило. Хотели поинтересоваться: чтобы отыграть у вас антропоморфную ящерицу, можно взять расу эээ "зверочеловек"? Или необходимо придумывать свою расу? И второе: как у вас обстоят дела с рыцарями смерти? Или боевыми некромантами в целом?

Можно использовать зверолюдский (можно и использовать ээээ "зверолюд" ;)) народ, но чаще в зверолюды берут млекопитающих. Если хотите, можете обыграть  что-то другое - например, драконида. Но тогда придется прописывать свою оригинальную расу/подрасу зверолюдей)
Некромантия в бою вполне может использоваться, ибо литературно хоть демонолог может взять в руки булаву, нарядиться в броню и пойти на передовую.Но не стоит забывать, какой может быть плата за нее)
Но если в литературе ограничений нет, то в механических боях некромантов-бойцов авангарда не предусмотрено :(

Отредактировано Zakhar Grob'nash (2018-01-10 20:52:20)

0

250

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Как и все остальные - берём и создаём. =) Единственная разница, что эпизод должен быть создан в разделе Острова Грёз.

Не единственная. В теме "Острова грез" нет кнопки "создать" %)
Это к кому то из админов стучаться?

0

251

Chukka Gwut
Оу, наш косяк :D Извиняюсь
Кнопку открыла

+1

252

Вечер добрый. Спустя год службы в рядах доблестной Астра Милитариум... эм, то бишь, армии Российской Федерации, вернувшись, наконец-то, в русло "нормальной" жизни, так же хочется вернуться в игру. Персонаж имеется, им же хотелось бы продолжить играть. Что необходимо для возвращения "в строй"?

0

253

Gatrencha*
Просто сказать мне. =)
Анкету сейчас верну на родину в принятые. Вы хотите в ней что-нибудь исправить (открыть анкету)?

0

254

Gatrencha*
А и да, с возвращением! ^^

0

255

Mist Fuumora Illudnebula
Спасибо. ^^
Нет, ничего в анкете менять не буду. Пусть всё остаётся так, как есть. =)
Осталось узнать что нового в игровом процессе. =)

0

256

Gatrencha
Тогда советую заново пройтись по темам, указанных при принятии в анкете (технические темы, там немного в некоторых местах поменялось оформление).
А обо всём что поменялось можно прочесть в заметках от администрации. =)

0

257

Доброго времени :>
1. Думаю взять роль Ведьмы из Огненной Долины, но беспокоюсь, что не найду соигроков, поэтому и интересуюсь - найдутся ли желающие играть с этим персонажем? Есть еще вариант в виде Бриши О'Салливан, поэтому вопрос аналогичный. Также хотелось узнать по поводу Бриши - возможна ли смена внешности?
2. Есть ли у вас что-то вроде списка ролей? (или же я слепошарик и не увидела его)
3. Какая средняя продолжительность жизни ребенка от союза демона и человека?

0

258

Птица
Доброго времени суток!

Птица написал(а):

1. Думаю взять роль Ведьмы из Огненной Долины, но беспокоюсь, что не найду соигроков, поэтому и интересуюсь - найдутся ли желающие играть с этим персонажем?

Соигроки всегда найдутся, кем бы вы не играли. =)

Птица написал(а):

Также хотелось узнать по поводу Бриши - возможна ли смена внешности?

Да, смена внешности возможна.

Птица написал(а):

2. Есть ли у вас что-то вроде списка ролей? (или же я слепошарик и не увидела его)

Раньше список был, но как-то за ненадобностью его убрали.

Птица написал(а):

3. Какая средняя продолжительность жизни ребенка от союза демона и человека?

Лет 300-400 в среднем.

0

259

Спасибо за ответы. Тогда придержите роль Ведьмы, пожалуйста с:

0

260

Птица написал(а):

Спасибо за ответы. Тогда придержите роль Ведьмы, пожалуйста с:

Роль за вами! ^^

0

261

И последний вопрос с:
Сколько примерно существуют Создатели?

0

262

Птица написал(а):

И последний вопрос с:
Сколько примерно существуют Создатели?

Они были основаны где-то после тысячи лет существования Врат, так что приблизительно 2000 лет.

0

263

Придержите учителя из акции.

0

264

муха написал(а):

Придержите учителя из акции.

За вами =)

0

265

Здравствуйте. У меня вопрос касательно географии мира. Где находится территория тасаури? В описании сказано, что они живут в горах, но в какой части мира? И знают ли они, что в мире происходит, если не контактируют с другими расами?

0

266

Isara Arnel
Цитирую слова создателя расы:

Поселение, о котором я говорил находится в горах, которые по карте ниже Холентаура, но я не исключаю того, что могут быть и другие.

Что касательно информации о мире, то нет, тасаури могут располагать данными, которые получены от путников забредавших на их территории, если их не убили сразу. Возможно, от оракулов, но в целом они живут закрыто и не имеют информации о происходящем в большом мире.

0

267

Спасибо)

0

268

Здравствуйте, искала ответ на вопрос, но не нашла
Собственно, в вашем FAQ есть первый вопрос "1. Если демона в его демоническом обличье увидит стража какого-либо города, ему скорее всего срубят голову как "врагу народа"?"
И у меня есть вопрос к этому вопросу :D
Исходя из этого, мой персонаж может каким-то образом скрывать своё обличье? Ну, допустим, у него фиолетовая кожа, мой персонаж это каким-то образом может скрыть и выглядеть для остальных людей нормальным?

0

269

Jerusha Lurie
Если у него нету двух обличий, то, думаю, при помощи иллюзий или каких-то зелий вполне возможно.

0

270

Мангу и аниме не читал-не смотрел. Как сильно мне это помешает? И ещё - хочу играть за близнецов: один - стрелок-ассасин, короче наёмный убийца, а второй - некромант-экспериментатор. Возможно ли это? И можно ли взять 1 акк и им играть за двоих? Или нужно 2 акка и это будет как твинки?

0